![]() |
Re: Bluetooth и с чем его едят?
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я понял - радиомодуль в телефоне отключается, и работает через автомобильный. смсмки приходят, правда читает их на англ. языке (и вроде не сохраняет в телефоне). Косяк с записной книгой остался, точнее в режиме rsap он ее вообще не смог обновить :( Попробуйте скачать этот android rsap, может заработает (нужен root на телефоне). |
Цитата:
Не, с моим aceом и эта программулина не совместима. Сделаю себе на НГ подарок - новый смартфон :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты К стати нашел еще одну особенность/косяк rsap - не сохраняет в телефоне логи вызовов и смски. Пока тестил соединение звонил другу и пришла рекламная смска. После отключения телефона - в памяти ничего не осталось :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нашел смски!! Они сохраняются на симке, а не в памяти телефона :) |
Цитата:
Цитата:
Мне откровенно говоря вообще непонятно, зачем стремиться к использованию rsap? Никаких плюсов в нем не вижу, сплошные ограничения. |
Цитата:
|
Прочитал всю тему, так и не понял, как мне машину с телефоном подружить :(
Машина - 2009 г.в. Коламбус. Телефон - iPhone 5, iOS 7 Помогите советом, пожалуйста. Надо использовать как гарнитуру и музыку слушать. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot