![]() |
Re: Подбираем диски на суперб
Цитата:
На мой вкус, Спектрум все-таки не хуже. Но на каждый вкус не угодишь... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот этот вариант что уже проскакивал в теме куда интереснее как мне кажется |
Chaser, так дело в цене дисков...:pardon:
|
Просто выше то бы ло про дизайн написано )
Я вот подбираю диски на лето, 17", перечитал ветку, так и не определился пока на счет того что лучше смотрится: широкие спицы или узкие ) Лично по мне так второй варант симпатишнее :) |
Заметил одну особенность. Чем страшнее на витрине, те красивше на машине. И наоборот.:wnk:
|
Вложений: 1
Понятно...
Скоро весна :), прикинул пару вариантов 17" дисков на мой вкус (4 фотки ниже). Хотелось бы узнать мнения одноклубников, и по возможности увидеть живые варианты кроме тех что уже есть в данной ветке, а также варианты которые теоретически подходят по дизайну. ПС. Так сказать в живую мне эти понравились - http://superb-club.com/forum/showpos...4&postcount=20 - хотелось бы узнать модель и альтернативы. |
Цитата:
|
Я где то тоже тут выкладывал своих несколько (штук 5) примерок VWшных и аудюшных.
Если не найдёте и интересно - могу повторить. |
Chaser,
Это REPLICA VW 20 7,5J 18'' 5 отверстий PCD 112 вылет ET 45 ЦО 57.1 полированные серебро Диски конечно отлично смотрятся, но уже 2 расколол об люки. Вот на следующее лето куплю два в замен и натяну резину 245х40 взамен стандарта 225х40 хоть 8 мм будет по больше резины. |
Цитата:
А что же они, такие хрупкие или люки такие глубокие? :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot