![]() |
Re: Марка Моторного масла у вас в Супербе
Цитата:
Может смысл несколько глубже? |
Цитата:
Раскрой тогда про веру. Одно знаю из истории, верующими управлять легче. |
Цитата:
Разве можно представить армию с тепличными условиями. Да даже и не армия,просто школьные уроки труда возьми. Ну вот нафига было мучить детей заставляя шкрябать какую то железку напильником? Я так понимаю что бы потом вопрос как снять аккум с тачки не ставил их в тупик. Ну или чтобы привить стойкое отвращение к работе руками. Что бы думали и работали головой. Что тоже плюс несомненно. Цитата:
Если прикинуть что могла бы сделать наука вместо навязанных 600 лет кромешной тьмы и мракобесия.... Это не считая религиозных кровопролитий во всем мире. Ну а понимаю,скажем пост или крещенсие купания очень просто. Религия учит (и заставляет) в данном случае держать организм в тонусе. Оздоравливать его то бишь. |
366, дядя Витя:clapping:
Всё по делу.:plus1: |
Пробег почти 200. Как лил шелл 5W30 так и лью. Допуск C3.
|
А есть тут кто-то с большим пробегом на Shell 0W30 502/505-го допуска?
Интересно было бы услышать мнение, основанное на опыте... Про Мобил-1 на личном опыте - я ранее писал. Весьма себе обыкновенное средненькое масло, чудес на нём ожидать не стоит. |
Umnikum, а какие чудеса Вы ожидаете от масла? Это же техническая жидкость. Вы же не ждете чудес от омывайки или бензина в баке. Плюс-минус всё среднее.Никто еще не доказал,что из-за именного такого-то масла движок лег или прожил вечно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любой из ваговских. У ваговской спецификации больше требований. вот статейка "маслодрочера" https://www.drive2.ru/b/1610869/ |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot