![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
|
Цитата:
|
Цитата:
Акцент на фразах о психологии: |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Прошу о помощи У меня суперб 1,8т 2011г На 90000 увеличился расход масла до 5 литров на 10000 км , я обратился в знакомый сервис не сказали нужно менять поршневую цена 120000₽ , ок беру кредит и загоняю , после ремонта проехал 10000км залил 4 литра, потом проехав 2000км залил ещё 4 литра , масло мобил 1 5w30 им звоню они говорят надо разкоксовку делать ???? Что мне делать ??? Помогите !!! :bomb: |
Цитата:
Если совсем серьезно, то пусть по гарантии ремонтируют. |
Цитата:
На самом деле, не в первый раз слышу о замене поршневой, не давшей результата. Тут либо руки кривые, либо опы очень хитрые, а морды бессовестные (например, поршневую никто и не трогал), либо причина жора иная. Горшки точили? Поршни меняли? Какие поставили? P.S. Да. За предложение раскоксовать новую поршневую недурно бы мастеру многоточечно впрыснуть литров пять сольвента и поджечь. |
Ну епт... а я уже практически запланировал замену на август. А тут такое творится....
|
Что бы уменьшить масложер, если не ошибаюсь то в 2011 или 2012 завод заменил поршни на несколько иную форму и в маслосьемных кольцах сделал дренажные отверстия другой формы. Поэтому про какую раскоксовку идет речь не понятно. Кольца могли провернуться, износ цилиндров. Много чего... Удачи.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot