Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   FAQ (Часто задаваемые вопросы) (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Расход масла 1,8tsi (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=60)

mk86 05.06.2018 16:01

Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 561466)
Я так понял без вариантов: колбеншидт.

А что, родных поршней/колец нема в природе?

Янэк 05.06.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 561480)
Кстати, обидно, что тему так грубо зарыли совместными усилиями. Руслан отчасти сам виноват, конечно.

Причём больше всех "трудились" те, кого это особо не дожно было интересовать, у кого не жрало, ну и активисты-дизелисты, будто они отвалили бабла и их кинули. Ну ничего, есть и другие темы пофлудить, вон про 150-сильный уже замутили холивар.

366 05.06.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 561491)
больше всех "трудились" те, кого это особо не дожно было интересовать,

А что именно не должно интересовать?

Люди,которых мы называем друзьями,сделали форум. Хорошо кстати сделали. Без колонки с рекламой справа,без окон со всякой шнягой. Форум работает скоро 10 лет. За это время я не помню что бы они попросили хотя бы копейку у пользователей. Даже в форме добровольного пожертвования. И когда заходят граждане с продвижением коммерческого продукта (пусть даже крайне полезного) минуя партнерку то да,я считаю что они кидают владельца ресурса. А через это и меня лично кидают тоже.
И потом,Руслан же написал что его можно найти в соц сетях,на драйве, в вонючей футбольной раздевалке в конце концов. Какие проблемы то - ищите кому надо.:pardon:

Янэк,
У тебя жрет? Налей в мотор димексида для раскоксовки. Если ты готов слушать какого то мутного Руслана с непонятным продуктом и заверениями типа блябуду ,то почему бы и меня не послушать. Налей димексида,налей. В аптеке плохого не продадут.:good:

ЗЫ. Наш форум далеко не единственный ресурс где Руслана забанили. Тут его терпели еще довольно долго. Будь форум моим,однозначно трибуну он бы тут не нашел более чем на денек-другой.

РадиоГубитель 05.06.2018 16:50

366, может лучше Пердолана или Пропердоса:лол::лол:

litvintsev 05.06.2018 17:00

Оффтоп

andropovv 05.06.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 561495)
366, может лучше Пердолана или Пропердоса:лол::лол:

Ну димесид реально чистит. Только тси он противопоказан. Там маслонасос ломаиЦО от димексида

РадиоГубитель 05.06.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 561509)
Ну димесид реально чистит. Только тси он противопоказан. Там маслонасос ломаиЦО от димексида

Да там название такое. Звучит словно ракетное топливо:blush:

andropovv 05.06.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 561510)
Да там название такое. Звучит словно ракетное топливо:blush:

Он Вроде изначально предназначен для лечения суставов.

rassel 05.06.2018 19:14

Мои наблюдения позволяют сделать краткий вывод: расход зашкаливает при срабатывании турбины (условия работы турбины сами знаете) - масло засасывается через маслоотделитель. Заменил маслотделитель и камеры сгорания обработал Шумой. При пробеге 1000 км расход составил 1 л, при этом надо учитывать моточасы: 100 км проехал за 5 часов. Детонация не наблюдается, что означает возвращение объемов камер сгорания до соответствующих, вследствие удаления коксообразований.
При следующем масляном сервисе еще раз использую Шуму.

AleksanDER 05.06.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 561465)
Клубни, а кто чудо жижу лил от Руслана?Интересно,рассосалось?

Я заливал. Накатываю пробег для понимания эффекта. Про очиститель топливной системы отписывался в теме про раскокс.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot