![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда лил Шелловское масло, которое из газа сделано (Helix, инет подсказывает), то у меня свечи не умирали, не было на них наростов нагара. Когда вырос расход до умопомрачительных значений (1л на 150 км), то стал лить самый дешёвый обычный Шелл, (надо было до нового года дотянуть, раньше не было возможности на ремонт поставить). Свечи умерли, поставил новые, через километров 500 опять умерли. Сделал вывод, что связано с основой (не знаю правильно ли так определять, имею ввиду, что не из нефти) масла. Т.е. если хотите что бы нагар поменьше образовывался и свечи были почище, попробуйте использовать такое же, малозольное оно, кажется, называется.
|
Всем привет. Начал только изучать тему, рассматриваю superb в качестве покупки.
Подскажите на движках 1.8 на машинах всех годов замечены проблемы с масложором, или условно с 2013 года проблема решена? Спасибо. |
Цитата:
|
Ну в общем за 1500км ушел литр, в прошлый раз литра на 2000 хватило. Пробег 60, смешно блин.. Литрушку залью еще и поеду на замену поршневой, как раз срок следующего ТО подойдет.
|
Цитата:
Остается вопрос: на что менять? Излечились не все :(. У меня редкий вариант - несмотря на отсутствие износа цилиндров расточка до первого ремонтного и соответствующие колбеншмидты от BZB. 40 тысяч прошел на новой ПГ. Пока не жрет от слова "совсем". Тьху-тьху-тьху. Но и сновья ела очень скромно. Первые 85 тысяч пробега :cray:. |
Клубни, а кто чудо жижу лил от Руслана?Интересно,рассосалось?:haha:
|
Цитата:
Тратить время и деньги на эксперименты с жижами не очень хочется. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot