![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Звук очень субъективен, у всех разные уши и разные подходы к качеству. Мне Кантон нравится, классика и вокад звучат отлично.
IMHO для "ритмичной музыки" из 3х аккордов и 5 слов нужна громкость, а не точность передачи инструментов. Болеро 2017 прекрасно переваривает flac. Флешки на 32 ГБ уже не хватает, а 64 не переваривает. Теперь одна с mp3 320, вторая с flac. CUE и M3U не понимает и по трекам не переключается. Режу альбомы, записанные одним файлом, на файлы по трекам. |
Цитата:
но если в машине плохая шумоизоляция - то запихни в неё хоть супер качественную музыку - всё-равно будут деньги на ветер. На 3-м супе первым делом надо антикор с шумкой делать. И когда наступит тишина, там уже можно будет попытаться услышать разницу между mp3 и flac... Кстати, я чаще всего слушаю музыку через Айфон (Apple chip), а на 32Гб SD-флэшку аудиокниги записываю. Плэйлист можно прямо в айфоне собрать и болеро будет его играть. Причём у айфона хороший алгоритм - он знает какие песни тебе больше нравится и подкидывает их чаще при случайном порядке. Вообще у айфонов очень неплохо работает логика.. Он как-то подбирает песню в зависимости от времени суток/твоей активности и довольно редко ошибается. Как будто читает мои мысли. |
Цитата:
Где конкретно хороший алгоритм подбора музыки? Я юзал Spotify,Apple Music, Яндекс Музыку, нигде не замечал чтобы на 100% алгоритм хорошо работал. |
Цитата:
|
birelli, как то было такое, отключил, правда так давно, что и не помню как, вроде шнурком в 77 блоке.
|
Цитата:
|
Используя одни и те же компоненты в Ауди, VW и Шкоде, VAG умудряется делать разное качество музыки. Как?, да очень просто - программно. Понятно, что зависит от количества колонок (в Супе 11 штук, а в Ауди 14-19 штук) и т.д. Но они программно ухудшают звучание, обрезая верха и низы :shok:.
Просто едете к спецам, у которых есть VCP или ОДИС Инженер и параметрии звуковых карт от Ауди :good: Мне прошили год-полтора назад, играет :yahoo: А если ещё источник звука хороший (например .flac), то вообще сказка :horovod: |
Цитата:
Может в Челябинск ради такого стоит смотаться... У меня пока нет чётких планов по поводу горнолыжки зимой. |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot