![]() |
|
Re: Двигатель вопрос.
:dash:
у меня личная психологическая травма, связанная с младшим братом 22 лет, который строит беседу похожим образом. Поэтому не могу я нормально отвечать человеку, когда тот пишет: Цитата:
|
Цитата:
|
Ranger_max,Жор масла и цепь никак не связаны.:pardon:
|
Цитата:
Цепь поменять, вероятно, тоже надо. Но это также поможет предотвратить масложор как и замена жидкости в бачке омывателя. |
Цитата:
Каков пробег и режим эксплуатации? (город/трасса) |
Re: Расход масла 1,8tsi
Вот ведь,что странно. На моей Октавии пробег перевалил за 140 тыс. С новья масло не потреблял вообще ни капли. И до сих пор просит на доливку грамм сто за 15 тыс. И мотор то на чипе..Вот чего ему нужно??
|
Засек "от масленки до масленки", залил 500мл, второй раз масленка на приборке появилась через 1000км. Т.е. 1л. на 2000км, масло черное (вообще цвет масла как-нибудь косвенно может о чем-либо говорить!?).
Правильно понимаю, что жить с таким можно, но лучше поршневую под замену!? Есть мысль дотянуть до ТО (4 месяца и около 4тыс.км.) и посмотреть после замены как с расходом дела будут. Немного не понятно то, почему резко так масло то стало уходить: около 4-5тыс. после последнего ТО (август) уровень держался - масленка не появлялась; начиная с января началось... Масло уже года три (около 20-25 тыс.км.) ЛиквиМоли синтолэнерджи 0в40. |
RomanSM, Рома, у меня так же резко началось в своё время. В разные чудеса я не верю, поэтому менял поршни в итоге.
|
Цитата:
500 гр. на 1000 км - это каеф Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
пс: хоть в соответствующей теме и не отписался, но слежу за твоей обновкой, по случаю - поздравляю :drinks: пиши больше Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot