![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Так это и понятно что свежачок хочется всегда, но не вижу разницы в качестве в 1-3 годовалой резины. Ни один документ не регламентирует в нашей стране срок хранения резины, только срок эксплуатации -5 лет. Понятно, что сами производители рекомендуют не хранить резину в среднем более 4-5 лет. Что касается б/у тут все по разному, кто то до индикаторов ездит (выжимая максимум) и продает за копейки, кто то оставляет чуток (если есть возможность сменить) и продает подороже, а иногда б/у резина может стоить дороже новой, редкие большие размеры, конец сезона. По дешевой резине тоже все не однозначно, она может быть старая, куплена 1-2 года назад, куплена краденая, куплена у закрывающейся компании, привезена самостоятельно, обменена на что то, просто слив, а акция это в основном все написанное перед этим словом:). У официальных поставщиков есть такое понятие МРЦ (минимальная рекомендованная цена), которая очень хорошо отслеживается особенно в Москве и если компания покупатель ее нарушает, то она например не получит бонусы или на следующий сезон отпускная цена будет выше. Поэтому крупные игроки ее выдерживают, а те мелкие кто купи-продай всегда ищут возможность обойти.
|
Цитата:
|
Triangle -один из крупнейших производителей в Китае, Goform -очередной но нейм, не слышал о таких, Kormoran он же Tigar он же Michelin -думаю у него качество будет получше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Езжу в год 15т.км, вот и кроются сомнения на счёт китая, не станет ли ему плохо(задубеете т.д) на 2-3 сезон?! Сам конечно хочу Гудиер ассиметретик, у друга такая резина, одни положительные эмоции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По цене это прямо хорошо. Только что-то 215/55 их нет, а есть 5-е в полтора раза дороже и маде он раша((( |
А есть конкретная информация о том, что при производстве конкретных марок шин в других странах имеет место нарушение технологий/потеря качества? Я просто не в курсе, считал, что разница должеа быть минимальной.
|
Информации нет.
Есть предубеждения ... |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot