![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Элик, DSG на дизельном моторе ставится DQ500. Не новая,конечно,но очень хорошая коробка. Вчера с пристрастием осмотрел багажник Пассата универсала. Не впечатлен,мало сказано. Всё открыто,всё на виду. Подсветка так себе. Ниша запасного колеса огромная,но корытце положить не удосужились. Короче,скатились до уровня японцев и корейцев в проработке мелочей. Комплектация была Комфортлайн. И места сзади маловато,по сравнению с нашими машинами..
|
astra005, если DQ500, тогда понятно. ВОт ёё, имхо, и надо было ставить на новый Лаурин 280. 600Нм - это совсем иное.
А насчет Пассата я тобой согласен - сам, посмотрев, решил забыть его. - он в целом ничего не выигрывает у супа3. Посмотрим на новый СС. (Потом, наверное, они будут менять и пассат) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я на E 220 d поглядываю. За 2.5 млн можно взять седан. Жабу только задушить не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Den-sl,
всем он хорош, только вот по размерам салона по-моему даже до октавии не дотягивает :(. У соседей такой, именно 220д седан, и вот есть стойкое ощущение, что наш V70 изнутри просторнее. Но салон шикарно выглядит, конечно. |
Цитата:
|
Matteo,
VALTRON, я в супе сзади сидел пару раз всего. И к размерам отношусь спокойно. В мерсе не жмет, ноги не упираются. Сиденья удобней, сидишь как влитой. Можно еще bmw 5 уходящую взять. Но Е-шка запала. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot