![]() |
Re: Первые впечатления
Безконтакт +керхер.
и после этого если посмотреть под определенным углом то видно песчинки-много,и рука не поднимается вытирать. |
Да, незамерзайку надо очень долго лить через эти мизерные трубочки, да еще крышка закрывания не крепится в открытом состоянии-Косяк
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Фигня, я вам могу показать как ее зафиксировать, это очень легко. |
DIFast, засунуть под шланг? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Baddaddy, абсолютно верно, срываете ее (крышку бачка) с крепления влево-вправо, там просто фиксатор дурацкий и можете ее на горловине крутить куда хотите, а фиксировать просто за шланг.
Спасибо Димону Пуху, а то 3,5 года ездил на старом и думал, что это невозможно! :crazy: Добавлено через 40 секунд Kelt, фото, позже, если уж и так не понятно :) Вот фото: Вложение 11158 Да и фото подкапотного efe да простит он меня, что я его фотку взял, просто первая попалась в таком качественном виде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
nemorus, Мельк, а вы балованые. Заливал уже омывайку, никакой специфики не отметил. Может невнимательно заливал.
|
fastcar, ну это из разряда "мелочь, а неприятно". Просто можно было бы сделать лучше... Или на ФЛ устранили таки этот конструктивный недостаток?:)
|
На ФЛ ничего не изменили.:crazy:
|
Цитата:
Говорю же, такие мелочи потом раздражать начинают. Вот пример: какой-то дурацкий масляный щуп. Он черный на нем ничего не видно. Приходится засовывать, высовывать, поворачивать. Не нравится мне. А вот по охлаждающей вроде все нормально |
fastcar, может это эйфория от приобретения авто пока???:) На самом деле очень неудобно, когда держишь двумя руками баклажку с омывалкой, а пробка предательски пытается закрыться, если ее не подсовывать под шланги...
|
всем привет. наконец-то забрал свой белый сарайчик. нижегородской сборки. качество сборки на уровне, ничего не скрипит, доп. шумка пошла на пользу- в салоне значительно тише, чем в прошлом супербе. двери стали с нормальным звуком закрываться, на чешском как барабан звучали. шумка капота на месте, а также зонт, фонарь и подставки для ног. убрали эти дурацкие щитки на днище, которые у всех отрывались. в целом создается впечатление доработанного автомобиля, не только над дизайном трудились, видимо.
остальные впечатления чуть позже, когда эйфория пройдет. и фото сделаю. |
Денис., Т.е говорите, что комплектация новых супербов может разниться в зависимости от места производства? Или я не правильно понял. Просто я был уверен, что комплектация, цена и конфигуратор - одни на всех....
|
litvintsev, а что Вам показалось не так?
|
А я крыжечку не подсовываю никуда... Сама она у меня как то держится в нужном положении :pardon: Но я в принципе человек привыкший к этой фигне, на гольфе было тож самое. На гольфе подсовывала под шланг соседний :)
|
Пойду сейчас посмотрю крышечку. Когда наливал - не заметил, как она там открывается. Канистра с омывайкой была с насадкой-трубкой, и крышечка ей как-то не мешала, наверное. То есть, у меня эта канистра вынужденно завелась несколько лет назад, когда крышечка на бачке в конец задолбала. :diablo:
Но в целом соглашусь с клубнями (по опыту прежнего Суперба и раньше Фабии): неужели заводу так трудно взять и сделать эту синюю крышечку - на петельке? Или на пластмассовом стерженьке? Как это сделано в бензобаке. Итересно, на Бентли водителю тоже приходится искать, куда бы подсунуть эту фирменную фольксовскую крышку? :rolleyes: |
|
Цитата:
|
Пользуемся Супом полтора года. Скоро ТО 2.
Никаких проблем. т-т-т. Повезло, что ли?:pardon: Хороший авто! Думаю купить еще один. Помощнее. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
про шумку под капотом я не знал, отдельно ее не заказывал, просто была на месте и все. на прошлом ее не было. капот закрывался со звуком падающего листа железа. сейчас все тихо и плотно при закрытии. щитки вроде как в дорестайле и в стандартной подвеске были, я про них и слышал, и видел оторванные. сейчас же вся защита днища по-другому сделана. Добавлено через 3 минуты fastcar, мне делали прим body, так написано в накладной. разница- земля и небо. можно уснуть за рулем. только датчик усталости не дает:crazy: |
Цитата:
|
Raiden_X, у меня пока еще состояние эйфории)) чуть позже буду фоткать.
|
Также пребываю в эйфорийном состоянии, сейчас пытаюсь взять себя в руки...
Пробег уже целых 260км! Что сразу бросилось в глаза(сравнивая с Супом-1,который юзался последние 6 лет). -Подкапотная изоляция-присутствует,как пояснил дилер,некоторое время шли без нее. -Руль-легкий,как перышко. Свет-адапт.ксенон-песня, первый раз дальний включил,аж испугался. Двигателя не слышно,толи шумка хороша... толи глушится шумом шипованной резины... -Расход топлива 6.4 по компу. -Подвеска без ППД, реально на порядок мягче. - Коробка-ручка+движок сочетание приятное, непривычно только,что комп уже на 60 предлагает втыкать 5 скорость,а на 70-6. -Все,кто заглядывает,в один голос-*ну у тебя и места в салоне!* Когда был на тесте-не понравилось сочетание белых стрелок на приборке, сейчас уже нравится:dirol:. Жидкость омывайки пока не доливал,но на старом супе крышка легко засовывалась под соседний патрубок. |
Цитата:
|
tom,
дизели всегда шли с шумоизоляцией подкапотного пространства, насколько мне известно, бензиновые - необязательно. В исполнении для Германии, как выяснилось, стоит еще дополнительная шумоизоляция. |
Цитата:
|
я это знаю только по расшифровке кодов своего автомобиля.
Машины для разных рынков делаются разные. Например, до недавнего времени элегеганс для Нидерландов мог быть с тряпичными сидениями, но с полным электроприводом обоих сидений. Для Германии такой вариант был недоступен (только кожа/алькантара в элегансе, за соответствующую доплату). Для РФ базовая машина даже esp не имеет, что для европы неприемлемо. И ничего, покупает народ, как мы видим, цена решает все. |
Сегодня заметил резиновые уплотнения на капоте 4 штуки отдельные, вместо резинки от двери 2108))) потом сфотаю.
А ещё по поводу звука выхлопа ОД сказал вода в банках булькает, по этому как чоппер на холостых. Типа дай просраться и всё испариться, но как если я обкатываю? Снег растаял и дождь постоянно - звук усилился. Ещё на прошлой сырые зеркала моментом высыхали, а здесь около 20 мин, может из-за автозатемнения мощность сбавили. |
Цитата:
|
Raiden_X, Звук стал лучше так как было 8 колонок, а теперь 10:crazy: Шумка та же, хотя многие утверждают, что в максималках она лучше. Не верьте те же яйца только в профиль, но меня устраивает, летом арки обклею и будет вообще норм.
|
VladEpmak, Еще как норм будет:)
|
Цитата:
а магнитола у тебя коламбус?или не стал ее ставить? |
Raiden_X, По три спереди, а сзади как и было. Усилок под сиденьем появился. Клево играет. Огромная разница в сравнение с 8-ю динамиками. Коламбус и болеро одинаково играют. Я разницы не почувствовал.
|
Raiden_X, Случайно повезло:tease: болеро теперь русифицировано, и треки читает и телефонную книгу по хэндсфри, помошник парковки полностью русский. Только книга на 370 контактов не по алфавиту и управление тел. не русское, типа end call и т.д.
|
VladEpmak, У вас тоже нет русского языка на максидоте в режиме телефона??
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot