![]() |
Re: Изба-флудильня
dvs222, А что это было в личном сообщении?
|
овет на сообщение личное от тебя , я просто личку не смотрю обычно 13.09 пришло оказывается
|
Я конечно извиняюсь, но то было направлено ПШОЛТЫ. Походу не тому адресату попало.:pardon:
Пардонте. И не рубите с плеча. Или вы не ошибаетесь? |
dvs222,
andropovv, и чего это было в теме про новогодние праздники. Эдуард, пост свой отредактируй, мат убери, в следующий раз в личке такое решайте, не вынося в открытый форум. |
Цитата:
тема андропов не *****.:) если не мне тогда извинения приняты:plus1: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv, Сань, ну и ты конечно!!! Как же без тебя то? нам третий просто необходим, а кроме тебя то и нету никого!:plus1::plus1::plus1:
|
Николай, эээ, а можно я примажусь?:wnk::blush::)
|
Серёг, примазывайся.
А вообще весной у нас на черноземье, ляпотаааа. |
andropovv, в поле?:shok: Зачем ты так со мной?:лол:
|
Колян зимой поставим в лучшем виде, ну и обмоем!:русский:
|
В смысле в поле?:лол:
|
andropovv, ну, черноземье у мя ассоциируется, прежде всего, как земля черная, то есть поле, трактора, комбайны. Вот я и пошутковал, но некоторые беловоротнички меня не поняли:wnk:
|
наткнулся сегодня на такое фото... это комби с такими фонарями по ходу раньше планировалось делать... выглядит убого... )http://indianautosblog.com/wp-conten...rb_wagon_2.jpg
|
Цитата:
|
Да ты наверное не в курсе, что Воронеж - это столица черноземья.:)
Помню по молодости был в гостях у бабули в деревне. Ну там дискотека туда сюда. И пошёл я девочку одну провожать до дома. Назад шёл , а дорога вела через мост над рекой Битюг, вот там я соловьёв и наслушался. Блин на всю жизнь зацепило. |
andropovv, ну, почему, год назад от тебя и узнал про столицу.
А соловьи - это прикольная тема. :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего под Воронежем не взял дачу? сёл хватает вокруг. А до Тульской пилить и пилить.
|
andropovv, Саня, я родом из Тулы, мама учитель, отпуск почти три месяца, дача у них в Судаково, под Ясной Поляной... А в Воронеже я с 1998 года... У нас компания со штаб-квартирой в Туле, и мы все Туляки..:):):)
Вот все мое детство и отрочество там и прошло... В деревне Судаково... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Кстати майские этого года проходили вот так. :crazy:
|
Цитата:
|
Re: Запахло Жареным. Замена сцепления?
Человек вроде определился со своими запахами и намекнул,что тема закрыта!Так нет!Некоторые развивают эту вонь далее,собирая все подряд:durdom: Бедный,потенциальный покупатель Супа,уже с ума сошёл...... как я ему сочувствую)
|
Цитата:
|
У меня слов нету....Плакать хочеться....:dash:
|
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*, а што за зверь такой?:shok: Сайт немецкий что ли какой-то?
|
Кот_Барсик*116*, я размеры видел и так и подумал, просто диски с толку сначал сбили. У себя нигде такого не видел.
|
Кот_Барсик*116*, :plus1: и это правильно. В моей маленькой коллекции есть: Туарег, Гольф и Субару Импреза.
|
у меня 3 фабии, октавия и большая недособранная модель испанского галеона))))
|
Кот_Барсик*116*, монстр:my god:
|
Кот_Барсик*116*, пора в отдельную тему выделять:wnk:
|
ОСА, Действуй :) А то я опять че-то не так сделаю и красную карточку впаяете)
|
Кот_Барсик*116*, эээ, там за дело было. А здесь все карты в руки тебе, создаешь, например, в Клубной беседке темку и ..... не, щас сам создам. Есть предложения по названию?
|
ОСА, Не согласен про "за дело"))) Мне все равно как ее называть, главное чтобы понятно было о чем речь будет в теме идти ;)
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot