![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Цитата:
|
Цитата:
|
Bzb - только 08 год, или позже попадаются, и чьей сборки?
|
Янэк, Только 08 года, да и то не все. Сборка в 08 году была по-моему только чехия.
Бери либо дизель, либо двушку бензин, но дизелей много пригнанных, с неизвестной историей. |
Цитата:
Эх, чуть-чуть недолет, 60-70 руб. |
Цитата:
Я один на фото вторую выхлопушку не заметил?:) Добавлено через 2 минуты пишут, что .покупался за 1млн.830т.р. Это что в нем такое этих денег стоило?)))) Добавлено через 2 минуты по фото вот этого- ,плохие дороги- не видать..... |
Я и так немного подзанял, ещё 60-70 неохота, поважнее есть задачи, но объявление заманчивое, даже подозрительное:dirol:
|
Цитата:
|
Денис., у него вебаста+люк+кожа+эл сиденьки (но всё равно не дотянет 1.6 максимум с этими плюшками). Не вижу башка какая, но вот орфография... Плюс пацанские фишки: заглушка для ремня безопасности, тройник в прикуриватель. Трубы второй тоже не вижу, возможно ракурс такой, но что-то сомневаюсь. Плюс есть ППД, но диски 17-е, но тут может и купил 2 комплект (у самого ППД+17-е лето). В объяве 23 регион, на фото 01. Ну ели посидеть покурить можно ещё что-нибудь найти. А так конечно, если всё как в описании то стоить подзанять 60-70 к, да и торг я думаю может быть.
|
366, за механикой к Вам в Питер надо ехать, из 39 машин на всю страну 13 в Санкт-Петербурге, удивительно:shok:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot