![]() |
Re: Выбор страховой компании
Вложений: 1
По моей просьбе пришло письмо из единого центра страхования
Какой выбрать? |
rassel, уточни у Согласия: с учетом износа или нет?
|
Рассчитал стоимость КАСКО+ОСАГО в Ренесанс на свою сарайку (1.360 тыр) - 62 тысячи за всё, выплаты по условиям банка у официалов, расширение осаго до 500 тыр, страховка здоровья водитель+пассажиры и больше ничего лишнего.
Считаю эту сумму адекватной, учитывая мой юный возраст и 8 лет водительского стажа. Ах да при предъявлении старого полиса ОСАГО будут учтены скидки от предыдущего. В конце того года прошерстил все страховые своего города от 70 до 110 тыр - только КАСКО! П.С. есть у кого опыт страхования в данной конторе, вроде особого негатива к ним нет :pardon: |
rassel, Я бы в РОСНО пошёл.
А какая оценочная сумма по страховке? |
Цитата:
Цитата:
дело чуть не дошло до семейного скандала... покричали :shout: и решили не страховать :pardon: с условием, что поеду http://www.superb-club.com/forum/sho...669#post175669 один :yahoo: |
rassel, зря решил не страховать!
|
Tamst, :plus1: Расул, ну ты же взрослый человек. Живешь в регионе, где отродясь дофига водятлов, ездишь на очень большие расстояния. Читаешь наш форум, где люди отписываются о своих ДТП и незастрахованных авто... Неужели чужие ошибки не учат?:wnk:
|
На прошлой неделе страховал в СК Согласие, страховочная сумма 1 150 000, запчасти новые, КАСКО+ОСАГО получилось 43600
|
Педалькин, заманчиво. Неужели опять демпинговать стали? Форма возмещения какая? Либо ОД, с которым У НИХ заключен договор либо деньги по калькуляции?
|
Ну скажите уже кто-нибудь что-нибудь про ренесанс :tease:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot