![]() |
Re: Первые впечатления
Сегодня спустил давление до 2 атм совсем другое дело а было 2.9 атм.
Orloa: Я сравнивал с В-5 если бы разницы не было или было бы хотя бы как на В-5 я слово но не писал все равно машина шик!!!!!!!!! |
Цитата:
Михалыч, поздравляю! |
Кстати, с удивлением заметил, что лобовое без зеленой тонировочной верхней полосы. А что? С подогревом, значит без тонировочной полосы? У всех так?
|
у меня без подогрева и без тонированной полосы. Только область около зеркала "в черную сетку".
|
kOOlik, Может,
Это потому, что теперь так называемое теплозащитное остекление. Хотя на всех моих авто , кроме Москвича были полосы. Привык, комфортно:sorry: |
Я машину в феврале забирал время было оценить.
|
Михалыч,
Сильно поздравляю! С тем какие замечательные люди пекутся о твоей машине и с самой машиной разумеется!:good: |
Михалыч,Поздравляю Дед наш Форумский:лол::лол::лол::лол: Блин искренне рад....
Но мне так и не ответили, где обещанные на Лаурине эксклюзивные колесные диски? И Хромированная решетка радиатора? |
St@vr, Леша, спасибо! :drinks: отвечаю, на российском лаурине не будет хромированной решетки, должны
Тот факт поправить на сайте шкоды и исключить из комплектации. Видимо, справедливо боятся, что наших зимних химреактивов на выдержит хром. Диски идут по комплекту обыкновенный Триффид 17 дюймовый. Фирменные 18- е , видимо для изнеженной Европы только |
Михалыч, Поздравляю Владимир! с комплектацией (решетка и диски) конечно наши пожадничали...:dash:
Разница чувствуется?) |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot