Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=418)

mk86 22.01.2012 19:44

Re: SuperB vs Camry...

Плин, ещё одна тема с большой латинской "В" на хвосте названия нашего авто... ау-у-у-у... модераторы, можно поправить?

kOOlik 22.01.2012 21:55

Re: Superb vs Camry...

В европе видел много супербов именно в роли такси. В Праге так вообще много, в том числе и комби.

St@vr 03.06.2012 12:20

Вчера удалось покататься на Камри v6 (270 л.с.) Ну что можно сказать по сравнению с Супербом. Посадка у Суперба мне больше нравится. Хотя кресла получше сделаны на этой камри чем на камри с меньшим двиглом, но все равно нет такой цепкости как на Супербовских сидухах. Подвеска неплохая, довольно сбитая, скорее всего настроенная по мощность. Руль тоненький и больше обод. Едет камри совсем по другому, разгод плавный но очень настырный. Звук самого v6 очень понравился. По динамике 100% превосходит, но чтобы прямо критично не скажу. На низах Суперб показался пободрей.
Багажник у Камри по любому меньше. Дверные панели тоньше, вообще показалось что какие то они тоненькие, да и закрываются не так сладко как на Супербе. Но в целом нормальная машина, учитывая двигло. Т.е. такую машину в принципе я бы наверное водил, но только с таким двигателем. И ценник подешвеле чем Суперб с v6.
Кстати по шумоизоляции примерно на одном уровне с Супербом. Но все таки суперб показался потише.

andropovv 03.06.2012 12:29

St@vr, Да и с 2.5 она едет не плохо. Турбопинка нет.

abola 03.06.2012 12:36

St@vr, еще качество материалов забыл упомянуть, ну и расход на v6 :dirol:

Добавлено через 1 минуту

зы: и сравнивать суп 3,6 и камри по цене - некорректно, т.к. суп с полным приводом идет, в камри такого нет, ни за какие деньги... а динамику 3,5 можно получить чипанув 2Т :dirol:

andropovv 03.06.2012 12:44

В новой камри качество материалов на уровне. В супе кроме пластика торпеды, и обивки багажника качество материалов, тоже не фонтан. Говорю вам как бывший владелец кадиллака, лексуса и сааба.

ОСА 03.06.2012 15:39

andropovv, а потолок и стойки, а алькантара или ткань на сидушках? Я в качестве сравнения спрашиваю: достойные ли у нас материалы, на твой взгляд (пусть по сравнению с Саабом, Лексусом и т.п., что у тя было)?

andropovv 03.06.2012 18:04

потолок и стойки в супе амно, как и кожа, в тавоте тоже амно. Так что тут паритет.
Какая кожа в саабе или кадиле не встречал нигде. После 150 тысяч пробега ни затёртостей ни заломов. В лексусе немного хуже. Но кожа натуральная это 100%. Пластик в лексусе отличный, в ГМ похуже, но на уровне..

lelik957 03.06.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 204111)
st@vr, Да и с 2.5 она едет не плохо. Турбопинка нет.

Ну если брать супербовский 1.8, то там турбопинка я как бы вообще не наблюдал. Например на Тигуане 2.0 пинок есть, на супе 1.8 его нет. Сорри что не по теме.

St@vr 04.06.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 204113)
ну и расход на v6

Как мне сказал мой кент, владелец этой камри. Одну жизнь живем чтобы думать о расходе.... Я так считаю, если человек думает о расходе топлива машины, значит он на эту машину не зарабатывает.:crazy:

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot