Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

366 29.02.2012 20:46

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

SkodNick,
Вот,молодец что нашел такую картинку. Как раз такая фигня есть на маршруте тест драйва Вольво.Именно бетонные плиты.Это в СПб на Мурманском ш. Уж если и хс 70 лязгает там будь здоров,то будь уверен что и любая другая машина лязгнет тоже.В том числе и Суперб на любом типе подвески.Согласен что с ППД лязгнет скорее и на меньшей ступеньке.Но ведь ямы в основном другой формы и пробой чаще случается на сжатие.Может тогда ППД возьмет своё?

SkodNick 01.03.2012 19:26

366, Я её сам нарисовал:) в поинте. В нашем регионе такие более актуальны, чем классические ямы. На тазе 12 модели стучало при таком отбое зачетно, в нынешнем Фокус Симаксе (европейская подвеска) не замечал подобного. Заказал в общем я себе авто на 17 радиусе, так что без ППД. Если летом будут напряги то на евро подвеску в зиму поставлю 16 радиус.

366 01.03.2012 19:29

SkodNick,
Исполнено на высоком художественном уровне!:good: С такими талантами вполне можно и по матушке Волге,на теплоходе "Скрябин":)

zinedin 02.03.2012 21:35

Здравствуйте господа ! Я тут новичок, заранее прошу прощения если вопрос не по теме. Собираемся с другом купить супербы. Пару недель назад он ездил в Гему на Касаткина, и как ему сказал менеджер, можно заказать суп универсал с ППД на 17 радиусе, так ли это на самом деле. Читаю данную тему у меня есть сомнения в компетентности данного менеджера. Заранее спасибо.

sheff777 02.03.2012 22:31

zinedin, когда я заказывал авто, то 17-е диски были как опция. Может, менеджер имел ввиду, что это реально, но не за бесплатно?

zinedin 02.03.2012 22:46

конечно не за бесплатно, просто как я понял, с завода можно заказать либо 16 с ППД либо 17 без ППД или я что-то не понял ...:)

366 02.03.2012 22:52

zinedin,
Если планируешь иметь два комплекта колес,то спокойно бери 16е.Будут служить зимой.А на лето купишь что по душе.:)

sayberberck 03.03.2012 11:11

Вложений: 1
Всем Добрый!
Я рад, что заказал ППД вместе с машинкой. В сложных условиях удавалось проезжать, сам удивлен.
Думаю если бы без ППД - "пузцо" подрал бы основательно. Колеи достаточно глубокие были но нужно было проехать и объезда не было. Расстояние препятствия составило 10 км. Поехал сразу на подъемник для визуального осмотра - 0% повреждений, даже царапин не нашел.

Не знаю как будет проявляться данная опция (ППД) летом.

Может кому полезен будет данный документ - Подробная Информация по ППД с пояснениями и фото.

koteyka 03.03.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от sayberberck (Сообщение 168285)
Может кому полезен будет данный документ - Информация по ППД

А это можно и в FAQ добавить!:wnk:

sayberberck 03.03.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 168303)
А это можно и в FAQ добавить!:wnk:

Если можно то да. Полезно будет всем!

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot