![]() |
Re: Раскоксовка двигателя
Вложений: 2
Добавим свеженького по теме, ещё одна раскоксовочка подтвержденая ;)
https://www.drive2.ru/c/500198351996715745/ Тут кто то про большой жор масла спрашивал.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я раз из-за снегопада на Андропова встал так, что от Автозаводской до Каширского ехал 2,5 часа. Дтп не было. |
Цитата:
Блин, ребята себя не жалеют и трудятся даже ночью. В вопросах наедалова меня всегда напрягает упорство самозабвение, с которым это наедалово реализуется. Если что-то начинают усиленно навязывать и погано рекламировать, то я обхожу стороной. Мужики, мне кажется вы перегнули палку. Клиент уже готов был бросится в объятия, уже практически была создана тема по "клубной закупке чудо жижы-2018", семейные бюджеты клубней были переориентированы на покупку мебели и садового инвентаря, вследствие экономии и отказа от кардинального решения вопроса с масложером,а тут такое унылое продолжение. |
Оно унылое для кучки из 5-8 человек, а название клуба не унылая восьмёрка ;)
По этому весь Ваш тролинг для меня, что для гуся вода, со мной работали группы и посерьёзнее и побольше, а воз и ныне там, если не понятно ещё. "Собака лаёт, караван идёт" = заказов больше, спасибо за рекламу ;) П. с. Парни берегите здоровье, всем хороших выходных..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что и где мне делать уж точно без Вас решу. |
Цитата:
|
Цитата:
С сервисами я работаю и не с одним что называется в том числе и ваги с шкодами, в том числе в Москве и у друзей парочка своих сервисов и делают там такие космические вещи что Вам максимум приснится может в благо сне. И даже там с их космическим и технологиями при перебор нового мотора стоимостью от 250 к и свыше лимона моторы бывают никто не гнушается заливать состав антифрикционных для правильной притирки колец ;) Вот идиоты то все, одни вы тут специалисты моторы видели :) Пари хотите? Как за слова свои умеем отвечать? :) |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot