Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Раскоксовка двигателя (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10087)

Hecckfy 21.04.2018 00:52

Re: Раскоксовка двигателя

Вложений: 2
Добавим свеженького по теме, ещё одна раскоксовочка подтвержденая ;)

https://www.drive2.ru/c/500198351996715745/
Тут кто то про большой жор масла спрашивал....

мастер71 21.04.2018 01:25

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 556683)
Пост честна асилил!
Только не понял одного. Зачем этот прекрасный человек разобрал мотор.
Дурачка чтоль обожрался?!

Пружина клапана у него отрыгнула. Кисель это главный троль всего драйва, мне иногда кажется ,что вся его жизнь к машине только и сводится. Вот он и разобрал мотор....

andropovv 21.04.2018 06:34

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 556701)
Я тут в 14-м году, помницца, на Лермонтовском встал. Окромя как от Балтийской, мну нада было до Совецкой гостиницы добраться...

В Москве я так никогда не встрявал. Ни до, ни после:лол:

150 баллоф пробка была. Как щас помню.

Ну если дтп и кто-то перекроет движение.
Я раз из-за снегопада на Андропова встал так, что от Автозаводской до Каширского ехал 2,5 часа. Дтп не было.

angrybambr 21.04.2018 06:40

Цитата:

Сообщение от мастер71 (Сообщение 556725)
Пружина клапана у него отрыгнула. Кисель это главный троль всего драйва, мне иногда кажется ,что вся его жизнь к машине только и сводится. Вот он и разобрал мотор....

А так бы конечно ещё тыщ 200 ездил. :crazy:

Блин, ребята себя не жалеют и трудятся даже ночью.
В вопросах наедалова меня всегда напрягает упорство самозабвение, с которым это наедалово реализуется. Если что-то начинают усиленно навязывать и погано рекламировать, то я обхожу стороной. Мужики, мне кажется вы перегнули палку. Клиент уже готов был бросится в объятия, уже практически была создана тема по "клубной закупке чудо жижы-2018", семейные бюджеты клубней были переориентированы на покупку мебели и садового инвентаря, вследствие экономии и отказа от кардинального решения вопроса с масложером,а тут такое унылое продолжение.

Hecckfy 21.04.2018 09:21

Оно унылое для кучки из 5-8 человек, а название клуба не унылая восьмёрка ;)
По этому весь Ваш тролинг для меня, что для гуся вода, со мной работали группы и посерьёзнее и побольше, а воз и ныне там, если не понятно ещё. "Собака лаёт, караван идёт" = заказов больше, спасибо за рекламу ;)
П. с. Парни берегите здоровье, всем хороших выходных.....

366 21.04.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Hecckfy (Сообщение 556734)
Оно унылое для кучки из 5-8 человек

И совсем не унылое. Очень даже радостное предложение и все что с ним связано. А кучка,она побольше на самом деле. Это все те кто сделал правильный выбор двигателя или не поскупился вложить в ремонт. Вот на не самых лучших человеческих качествах оставшихся вы и наживаетесь наказывая еще раз рублем и так пострадавших.
Цитата:

весь Ваш тролинг для меня, что для гуся вода

Это так. Но,надеюсь до поры до времени. Верю,придет время когда мошенников погонят ссаными тряпками из арендованных, разоренных заводов обратно в гаражные кооперативы.

Цитата:

Парни берегите здоровье, всем хороших выходных...

Другими словами не покупайте и не вливайте всякую дрянь ни в себя ни в свои моторы.

Цитата:

название клуба не унылая восьмёрка

Верно подметил. Еще приглядись. Где в названии клуба есть что то про сборище лохов? Или может быть тут площадка для бесплатной рекламы?

angrybambr 21.04.2018 17:49

Цитата:

со мной работали группы и посерьёзнее и побольше, а воз и ныне там, если не понятно ещё. "

Да куда там, все понятно, вы пожалуйста возвращайтесь к серьёзным и большим группам. Мы гордимся своей несерьезностью и малочисленностью, мы уж как-нибудь тут сами.

Hecckfy 21.04.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 556772)
Да куда там, все понятно, вы пожалуйста возвращайтесь к серьёзным и большим группам. Мы гордимся своей несерьезностью и малочисленностью, мы уж как-нибудь тут сами.

А вы за себя научитесь отвечать групповой вы наш ;)
А что и где мне делать уж точно без Вас решу.

angrybambr 21.04.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Hecckfy (Сообщение 556773)
А вы за себя научитесь отвечать групповой вы наш ;)

А мне не нужно учиться, я знаете ли привык отвечать не только за себя, но и за окружающих и родных и за дело, что мне поручено. А свои выводы о фуфло присадках я считаю своим долгом донести до соклубников, дабы те не пострадали материально.

Hecckfy 21.04.2018 18:05

Цитата:

И совсем не унылое. Очень даже радостное предложение и все что с ним связано. А кучка,она побольше на самом деле. Это все те кто сделал правильный выбор двигателя или не поскупился вложить в ремонт. Вот на не самых лучших человеческих качествах оставшихся вы и наживаетесь наказывая еще раз рублем и так пострадавших.
Знаете я не первый день как родился на этом свете и даже не зная абсолютно ничего про Вас и находясь здесь пару дней но вся Ваша речовка сервисом смердит ;)
С сервисами я работаю и не с одним что называется в том числе и ваги с шкодами, в том числе в Москве и у друзей парочка своих сервисов и делают там такие космические вещи что Вам максимум приснится может в благо сне. И даже там с их космическим и технологиями при перебор нового мотора стоимостью от 250 к и свыше лимона моторы бывают никто не гнушается заливать состав антифрикционных для правильной притирки колец ;)
Вот идиоты то все, одни вы тут специалисты моторы видели :)
Пари хотите? Как за слова свои умеем отвечать? :)

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot