![]() |
Re: Вибрация на руле
Цитата:
Не знаешь, случаем, допустимое биение? А то чем померить есть, а критериев нема:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и так ясно, что на 95% в них |
Цитата:
И кстати, второй раз когда балансировали колеса, зачищали плоскость диска, только толку никакого, биения остались! Эти монтажники явно что-то не так делают или не доделывают! А указанные мной станки делают все сами, монтажнику нужно только следовать указаниям компьютера! Ещё вполне возможно, что многие экономят на калибровке станков! |
А скажите, у меня на холостом ходу имеется легкая вибрация на руле(уже на прогретой машине). Ну то есть не сказать что трясёт но когда руки на руль кладёшь понимаешь что машина заведена.
Может так и должно быть и у всех так? Я к тому что на BMW у меня помню по рулю даже непонятно было работает машина или нет... |
Timurkin, не замечал у себя подобной фигни. Если когда и ощущается легкая вибрация - то попомером.
|
Цитата:
Может я загоняюсь конечно, фиг знает... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Докладываю.
Сегодня менял стойки стабов на передке, заодно сменил пластиковые центровочные кольца на алюминиевые, предварительно купленные в Барыжном Южном порту по 175 рублёв за штуку. Теперь вибраций нет. Ни при разгоне, ни при любой скорости. Вывод: конусные болты до конца не центрируют, пластиковые проставочные кольца со временем свою функцию выполняют всё хуже (сновья такого не было), моим дискам и кольцам шестой год пошёл. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot