![]() |
Re: Реальный расход суп III
Цитата:
|
Цитата:
В Европе хотят 2,0 Tsi (272 лс) на DSG7 (DQ500) начать выпускать (под эконормы Евро... фиг знает какие загоняют, наверно Евро10 :crazy:) К нам не доедет, будет как есть. А в чём проблема? DSG6 очень надёжная и проверенная многими заряженными авто (Golf R, Audi RS3, Passat CC (300 лс 4*4 и тд) |
Я как бывший владелец машины 1,8 на палке, сменивший на 6DSG, скажу вам что 98-100 лью исключительно с меркантильной целью получить удовольствие от вождения.
У машины с механикой была более эластичная третья передача, на ней можно было и неспешно ползти, и выстрелить если нужно. Не утверждаю что на 95-ом происходит как то по-другому, но на 98-ом топливе более приятно и непринужденно с точки зрения поведения автомобиля. На машине с DSG на высокооктановом не пользуюсь спортивным режимом, совсем. Потому что машина в драйве прекрасно ускоряется с "низов" и демонстрирует паровозную тягу на любых оборотах ,невзирая на номер передачи выбранной коробкой . Правда одно упустил, обе машины на St1 от Revo. Расход у 2,0 dsg6 в среднем 13-13.5 литров. У 1,8 мкпп был такой же. |
Цитата:
|
Garik2233, это нормальный расход для Москвы)
|
Цитата:
Так что человек в Эст/Лат тратит столько же денег на топливо имея экономичный дизель, столько другой человек в МСК на 2.0 бензин с пробками и прочими радостями. Как то так )) |
Цитата:
|
Позади первые 3000 км. Средний расход за все время составил 6.4л
Расход на трассе (два человека с багажом) - 4.9л По городу в среднем около 8,5 (средняя скорость 24 км/ч) Спорт-режим не использую - никакой необходимости не возникает, а гонять ради фана - не люблю. 1.4 DSG |
По трассе 560 км расход 9.8л:
Около 50-60 км поездки не ограничивал себя в скорости 140-160, местами 200-220. До этого момента средний расход был в районе 9л. суп сарай 280л.с. 4*4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 5000 км, средний расход за все время эксплуатации - 7.0 литров, бака хватает примерно на 1000 км. После камри 2,4 - сказка). :yahoo: Эксплуатация 70% МКАД и 30% город. Двигатель 1,4 , лью 98 BP
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Не суперб.
Рапид 1,4 125 лыс Расход по Москве 8, по трассе до 130 7. Темп движения средний. И не свистите тут о расходах на супербах. Мой чипованый дизелек кушает меньше, при тех же темпах. Для барыги незнамо чего: На рапиде на прогретом моторе расход 0,4 л/ч. А через чур обеденная смесь ведёт к разрушению катализатора и прогару клапанов. |
По Москве на работу 23 км получается 10-11л, если без пробок по выходным, то минимально было 6.5л. По трассе 7-7.5л при скорости до 150
|
Цитата:
У нас НЕ к чему не ведёт, если ещё не дошло, прошивка сток и 95 бензин :) |
possva, пробег у вас какой
|
AlekseyAndreev, 15000
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мой сын за рулем при мне, то его трассовый расход 4.7, 1200 км на баке. Но это как надо ехать? Пробег 50000... ...Суп 2. |
Цитата:
|
Я не знаю, как вы умудряетесь делать расход по городу 7л/100км. У меня выходит с климатом в городском режиме около 9-10л/100км. Зимой так вообще с автозапуском было 12 примерно. По трассе если ехать 108км/ч на круизе выходит где то 7л/100км, но уж никак не 5-6.
P.S. Это при том, что в городе у меня пробок нет, до работы еду 10км в среднем за 20 минут, почти не стою на светофорах. Движок 1.4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На дизеле город и меньше 7ми выходит ;)
|
Цитата:
|
Доброго дня
Поехал на заправку,стрелка почти лежала,заправили на 72 литра По документам бак 66 литров,60 литров бак и 6 литра резерва Может кто сталкивался с таким |
Такая же картина. Бак на Суп3 не 66л, а не меньше 70л.
|
Цитата:
|
Уже обсуждалось, но кажется в другой ветке, что у Суп3 реально больше 70 л.
Выезжая на новой машине от ОД заправился на ближайшем Луке 70,9 л. |
Цитата:
Но то, что кто то *издит - это совершенно точно) |
По моим прикидкам - под 73 литра влезает в бак. Думается - что бак 66 по бумажкам плюс 10% резерв.
|
Я уже писал по моему с год назад, что заправляюсь с бочки. Иногда забываю залить вовремя, так вот когда запас хода показывает 50-70км, влазит более 70 литров. Точнее не скажу так как шаг пометки в бочке - 10 литров, но то что больше 70- факт
|
Вложений: 3
Как то увидел первый раз стрелку в красной зоне, доехал тихонько-тихонько, низенько-низенько.
На домашнем Люке влезло 69 л. Так шта у Супа3 комби бак реально больше 70 л. С наступлением теплой погоды Супчик начал радовать скромным аппетитом. Вчера сгонял в Питер на замену кнопок руля. Заправился дома 95экто до полного бака. Возвращался затемно на КК, по КАДу 120, по лесу 90, в деревнЯх по колдобинам 60. Результат меня приятно удивил: |
Максимально что смог заправить на практически пустом баке 62.17л, но я всегда заправляю до первого щелчка, без фанатизма, качания итп. Обычно при остатке хода на 100/150км влезает 55/61л
https://www.spritmonitor.de/de/detai...ht/861779.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot