Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Продаю Комби FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9563)

366 16.10.2017 22:21

Re: Продаю Комби FL

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 538305)
Дальше не смотрел, не интересно.

Ну раз так,не интересно,то и будем считать что там нет машин на коже (причем перфорированной),с меньшим пробегом,одним хозяином и дешевле. Только реальному покупашке это интересно будет. Он рублики платит а не ерундой болтает.

Georgich,
Уйдет и этот Суп,никуда не денется. Но мы вроде обсуждаем как бы его продать за приемлемые для обеих сторон деньги а не просто надрачиваем на ах, какой хороший автомобиль и недорого.:pardon:
К слову,я за свой 11год,менее мильона и не взял бы на день сегодняшний. Смысла просто не вижу.:pardon:

Денис249срт 16.10.2017 22:26

Да тут даже без вариантов! Первый же кто приедет с деньгами и увидит состояние заберет его! Вангую за 1150 + - 20₽

Georgich 16.10.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 538315)
Ну раз так,не интересно,то и будем считать что там нет машин на коже (причем перфорированной),с меньшим пробегом,одним хозяином и дешевле. Только реальному покупашке это интересно будет. Он рублики платит а не ерундой болтает.

Georgich,
Уйдет и этот Суп,никуда не денется. Но мы вроде обсуждаем как бы его продать за приемлемые для обеих сторон деньги а не просто надрачиваем на ах, какой хороший автомобиль и недорого.:pardon:
К слову,я за свой 11год,менее мильона и не взял бы на день сегодняшний. Смысла просто не вижу.:pardon:

Ну вот и я не вижу смысла меньше 1.1)

366 16.10.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 538316)
Первый же кто приедет с деньгами и увидит состояние заберет его!

Так чего,за 4 месяца никто не приезжал?:shok:

Цитата:

Сообщение от Georgich (Сообщение 538317)
я не вижу смысла меньше 1.1)

Ну если есть возможность мариновать мильон неопределенное время тогда конечно. Но как покупатель я бы искал того у кого такой возможности нет. А именно человека сдающего тачку в трын дын. Плюс минус сто тыщ сверху привели бы к консенсусу. Я так думаю.

Georgich 16.10.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 538319)
Так чего,за 4 месяца никто не приезжал?:shok:

Ну если есть возможность мариновать мильон неопределенное время тогда конечно. Но как покупатель я бы искал того у кого такой возможности нет. А именно человека сдающего тачку в трын дын. Плюс минус сто тыщ сверху привели бы к консенсусу. Я так думаю.

Я как покупатель искал в первую очередь по состоянию авто, а не по цене. Понятное дело, хочется подешевле и получше, но так не бывает! Вернее бывает, люди на этом зарабатывают! но за 4 месяца поиска я варианта лучше не нашёл.

Добавлено через 2 минуты

За все время продажи 2 звонка и один только приехал жалом поводить. Все понравилось, но денег нэма) Свой Ниссан ещё не продал.

366 16.10.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Georgich (Сообщение 538320)
за 4 месяца поиска я варианта лучше не нашёл.

В выше размещенной ссылке на олтреки, положа руку на сердце, варианты не лучше? Конечно не факт что потратив всего лишь пять минут я взял и сразу нашел "шоколадный" вариант. Но они есть за эти деньги точно.

Цитата:

Сообщение от Georgich (Сообщение 538320)
За все время продажи 2 звонка и один только приехал жалом поводить.

Это фиаско. (опять же если надо продать а не продавать). Тут надо еще держать в уме перспективу того что вот вот тачка станет старше на год.:(

alanser 16.10.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 538312)
Александр, возьмите себя в руки, ну что Вы, право дело:)
Сань, выставленная машина хорошая, спору нет, и даже не важно, бенз она или на соляре. Просто это вторичка, а ден знаков налом у населения всё меньше и меньше, конкуренция на вторичном не слабая, надо всё учитывать.

#спасибопутинузаэто
Ян, это и ежу понятно. И что теперь спонсировать неимущих демпингом?

Georgich 16.10.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 538324)
В выше размещенной ссылке на олтреки, положа руку на сердце, варианты не лучше? Конечно не факт что потратив всего лишь пять минут я взял и сразу нашел "шоколадный" вариант. Но они есть за эти деньги точно.

Это фиаско. (опять же если надо продать а не продавать). Тут надо еще держать в уме перспективу того что вот вот тачка станет старше на год.:(

Я ж о чем, что на момент когда искал себе Суперб, рассматривал 12-13 год до 1.1млн. Не было хороших вариантов! Все подушатаны, с кузовными ремонтами и тд. За состояние авто и год выпуска пришлось ещё повышать свой лимит. Короче говоря: то что было +- дёшево-хлам не для меня!

alanser 16.10.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 538308)
А полный привод положит оба аргумента на лопатки.

А может и следующего владельца в позу пьющего оленя поставить (у нас же привыкли авто в кредит покупать). Полный привод мало хотеть и иметь, его еще и обслуживать надо своевременно и со знанием дела.

litvintsev 17.10.2017 00:15

Не знаю на счет 3 лет разницы, но при прочих равных, однозначно предпочел бы дизель годом старше.

Шкодовод) 17.10.2017 00:52

Прям интересно за скок уйдёт автоту автора ) я вангую не больше ляма , и то весной скорее всего

Денис249срт 17.10.2017 01:00

А tsi 2.0 у вас был для сравнения? При прочих равных?

Добавлено через 1 минуту

Шкодовод) давайте пари! Я вангую что не меньше 1.1 при чем в течении месяца)

366 17.10.2017 01:56

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 538342)
пари! Я вангую что не меньше 1.1 при чем в течении месяца)

"Хитрый какой. Мы будем прятать а он дырка смотреть." (с)

Я тоже бьюсь об заклад на пол мильона что она прям завтра за 1.1 уйдет.:crazy:

Алекс323 24.01.2018 22:29

Так машинка продана или нет? А тоя как раз посматриваю на сарайчики 13-14 г.г., кроме 1.8)))

Алекс323 31.01.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 538232)
Хотелось бы кое-что отметить. Разговор сдесь склоняется к рынку плюс тсай перескок цепи масложер... Давайте разберемся. Все же если бы я искал себе суперб сарай то исходил бы из состояния, года, пробега. 2.0 тсай плюс 6 дсг 14г как мы знаем самый беспроблемный вариант, масложер излечен, что подтверждает не доливание масло между 10тыс интервалами замены максимум 200грам. В дсг масло поменяно на 60тыс. Цепь по косвенным признакам в идеале)) хотя понятно что не мешало бы заглянуть. Красилось только правое крыло была притертость. Остальной кузов в родне. Плюс человек замороченый вваливал деньги на керамику. Вот только сфоткать коасиво не умеет. Фотографический кретинизм. Суперб и правда огонь! Итак вопрос почему он должен продаваться за дешего? Я тоже думаю что кто ищет такую машину то купит ее даже на 200₽ дороже)

А как же пост №2?? Кузов полностью без окрасов, но оказалось было крашено крыло. Конечно это не смертельно, но как то одни слова противоречат другим. И не ушел сарайчик-то за месяц)).

Денис249срт 31.01.2018 22:51

Ничего не противоречит! Когда покупали был весь в родне, пол года назад притерли крыло, совсем немного, но покрасить пришлось) За месяц не ушел действительно, позже звонки были, но уже утрачена была актуальность продажи в связи с уходом заменяемой машины в другие руки:)

Алекс323 31.01.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 549336)
Ничего не противоречит! Когда покупали был весь в родне, пол года назад притерли крыло, совсем немного, но покрасить пришлось) За месяц не ушел действительно, позже звонки были, но уже утрачена была актуальность продажи в связи с уходом заменяемой машины в другие руки:)

Понятненько))

Денис249срт 31.01.2018 23:13

Мы Русские друг-друга не обманываем😃

Ultras 01.02.2018 05:59

Цитата:

Сообщение от Алекс323 (Сообщение 549335)
А как же пост №2?? Кузов полностью без окрасов, но оказалось было крашено крыло. Конечно это не смертельно, но как то одни слова противоречат другим. И не ушел сарайчик-то за месяц)).

А где покрашенное крыло, там и тотал! )

Как я уже писал ранее "человеки" хотят 5-ти летнюю машину, которая в идеальном состоянии и стоит в 2-3 раза дешевле новой.
По-сути любой нормальный ремонт с заменой детали на оригинал и хорошей покраской - это совершенно нормально. А вот когда машина переваренная и вытянутая со стрелеными подушками - это конечно мусор.

Сейчас уже можно найти объявления, где продают суп-3 поколения с пробегами 60-100 тыс, по цене в 2 млн, да кому он нужен по такой цене ?

RomanSM 01.02.2018 06:07

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 549349)
По-сути любой нормальный ремонт с заменой детали на оригинал и хорошей покраской - это совершенно нормально. А вот когда машина переваренная и вытянутая со стрелеными подушками - это конечно мусор.

Я, как человек пробовавший продать суп после ремонта, тебя поддерживаю)
Ремонт был у ОД и более 4 лет назад, все доки сохранены, все в норме. Но нет, всем нужен не бит/не крашен, даже детский пробег (до 50), один хозяин и жирная комплектация с доп.плюшками не нужны ))

Ну ок че, оставил эту корову себе.

Ultras 01.02.2018 06:44

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 549350)
Я, как человек пробовавший продать суп после ремонта, тебя поддерживаю)
Ремонт был у ОД и более 4 лет назад, все доки сохранены, все в норме. Но нет, всем нужен не бит/не крашен, даже детский пробег (до 50), один хозяин и жирная комплектация с доп.плюшками не нужны ))

Ну ок че, оставил эту корову себе.

Ну не бит - это именно то, что авто не был в тяжелых ДТП, которые повлекли изменения геометрии кузова или механизмов, влияющих на безопасность.

А крашен, ну вот я капот после эксплуатации покрасил, т.к сколы были, это крашен ?) т.е со сколами лучше ?

Алекс323 01.02.2018 07:09

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 549349)
А где покрашенное крыло, там и тотал! )

Как я уже писал ранее "человеки" хотят 5-ти летнюю машину, которая в идеальном состоянии и стоит в 2-3 раза дешевле новой.

Сейчас уже можно найти объявления, где продают суп-3 поколения с пробегами 60-100 тыс, по цене в 2 млн, да кому он нужен по такой цене ?

Как человек, ищущий суперба и просматривающий все варианты, всего лишь уточнил вводные данные по машине. Трезво оцениваю возможность купить машину "не бит не крашен, пробег 50ткм, дедушка ездил"))) поэтому абсолютно спокойно реагирую на подкрасы. У самого заднее крыло подкрашено..

Georgich 01.02.2018 09:13

Крыло крашено частично, была притертость по кромке где с бампером стыкуется. Все обошлось маляркой, без шпатлевки. Даже фото где-то было...
п.с. Пробег уже 90, все отлично работает, но продавать, наверное, нет смысла пока. Незнаю даже...

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot