![]() |
Re: Покупка суперба
Сергей111, если машина 2012 года, то на 1.8 должен быть автомат, а не робот!
Возьми VIN, если DSG, то видимо машины первой половины 2011 года. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Сергей111, у меня есть 2012 автомат пробег 76, сарай элеганс, без кожи и панорамы и без коламбуса, ну и без переднего парка, как?
|
iSewen, у меня есть VINы обоих машин. Вы сами посмотрите их фото, на обоих рукоять КПП с надписью DSG. И я сам в феврале 2012 года брал Супа у ОД на DSG.
Mox, вариант хорош, но что будем делать с расстоянием между нами :( |
Сергей111, ну так самое время выложить эти VIN здесь. Очень хочется посмотреть на реальные даты выпуска
Если брал в феврале 2012 у дилера, то это не означает, что авто 2012 года выпуска, VIN можно увидеть? Очень интересно было бы посмотреть VIN машины 2012 года с 1.8TSI на DSG7 |
Сергей111, так увидим VINы тех авто?
Ну и твоего авто, купленного у дилера в 2012 году? |
Пока VINы искал машину упустил
|
Сергей111, ты же написал, что VINы обоих машин у тебя есть?
Значится одна 2011 года выпуска до 01 июля, а вторая 2013 года выпуска после 01 июля, вот так DSG7 и объясняется, ну а VIV твоей купленной в 2012 году у дилера дай посмотреть. |
VIN моей надо искать (не пытаюсь как говориться отговориться, но свой Суп я продал три года назад и пережил переезд из квартиры в дом, там даже велосипед пропал :)).
Куплено вот это TMBAB43T8D9033602 за 690 т.р. Кто сможет, дайте раскладку по этому номеру. Добавлено через 1 минуту Помогите найти тему, где можно запчасти найти, так как хоть авто и всего 70 т.км. пробега, но надо поменять хромированные молдинги спереди и решетку радиатора (пластик). P.S. Свой ВИН найду и обязательно выложу. |
Сергей111, по этому VIN авто выпуска 22.11.2012, естественно АКПП, европодвеска, на тряпке.
|
Доброго вечера! Товарищ надумал купить Суперба 14 или 15 года с ДСГ 6, по советуйте как удостоверится что КПП живая.
|
ДСГ-6 в принципе убить тяжело, даже не знаю что с ней делать надо. А так сесть и покатать в разных режимах, если не пинается, то всё гут.
|
Скоро еду забирать своего Superb-3. Парни подскажите, где у него VIN-номера смотреть? Хочу проверить все места. Спасибо.
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста по данному авто, стоит брать?https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...1242-0adc8f81/
|
В ПТС 5 владельцев (в объявлении — 2) :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя видно издалека, что губы ему накрасили... |
Цитата:
Первый автосалон, потом еще, потом настоящий 1 хозяин, потом я, потом при разводе жена хотела попилить машину пополам - переписал на друга, как развелись опять на себя - вот и заполнился ПТС полностью... Самое главное машина как обслуживалась - так и обслуживается |
очень нравится суперб третий,при конфигурации получилось на 3250000р спортлайн 4 на 4 280 лс и несколько приуныл....за эти деньги туарег ведь можно взять....не понимаю ценообразования у шкоды,вроде как доступней должна быть марка,относительно фвагена???может я чего-то не понимаю???супербы реально за треху продаются?или скидки хорошие дают?поделитесь опытом покупки...
|
Цитата:
|
Цитата:
А так шкода обычная, плебейская стоит вменяемых денег. |
Цитата:
Если бензиновый, то ещё и дешевле... Но речь об уходящем поколении. Поэтому надо поспевать, распродают остатки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по факту туарег будет крайне не в низовой комплектации. Дизель, на пневме, это минимум то, что в супербе никогда не будет. Добавлено через 5 минут Цитата:
Да и в дальнейшей продаже туарег будет ликвиднее. Мой близкий родственник продал трехлетнего туарега (дизель, пневма, все дела) за 1,9 млн в Воронеже с пробегом за 200, вроде как 240-250.(Ездит много, работа такая). Вроде как в трындын сдал. Брал в середине 2014 за 2,8 млн А теперь возьмём суперб за 2,8 млн. Через три года с пробегом более 200 за 1,8 его можно будет продать? |
Здравствуйте, не подскажете люди добрые,хочу купить шкоду суперб второй модели 2 литра 200 лошадей бензин
Нормальные эти движки??коробка говорят по лучше чем dsg7?? И не подскажете есть вин, как проверить когда она была в сервисе, говорят что все то у официалов? Хотелось бы узнать когда она там была в последний раз и на каком пробеге. Буду признателен за помощь Добавлено через 28 минут Добрый день, ребята выбрал машину суперб 2 2014 года, пробег 55 тысяч. https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/superb/1072063016-55287/?geo_id=213 1 вопрос: Хотел у вас спросить есть тут кто может по вину посмотреть когда в последний раз была у официалов, так как тачка была на фирму, говорят все то проходила у официалов 2 вопрос: В комплектации 2 литра дсг 6 лучше чем 1.8 литра дсг 7? 3 вопрос: Есть ли кто может платно про диагностирует машину на выезде Жду ответ, всем кто откликнется, заранее благодарю за помощь http://www.superb-club.com/forum/ima...ser_online.png http://www.superb-club.com/forum/ima...reputation.gif http://www.superb-club.com/forum/ima...ons/report.gif |
понятно,что из наличия суперб дешевле можно взять...вопрос насколько дешевле прайса?чтобы можно было чем-то из опций поступиться.у кого есть практический опыт прогибания дилера,охотно скидки дают или как на тойоте-не нравится-не бери.реально 10-15 процентов скинуть???
Добавлено через 3 минуты например на авто с тест-драйва с пробегом дают скидки??из вашей практики ,господа супербоводы..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, присмотрел к покупке суперб сарай 2011 в очень хорошем внешнем состоянии и без вопросов к коробке и двигателю. Но крашенными кисточкой в красный суппортами, очень странным пробегом 45т. Проверил по автокоду - единственная запись 37500 год назад в Диагностической карте, но это ни разу не подтверждение.
Может ли кто нибудь поискать историю обслуживания по вин? TMBJH93T9C9018861 Спасибо! |
Почему нет вопросов по двигателю?
2011 бензинки страдали масложором. Здесь бензин? |
Я в том плане что работает ровно и цепь не слышно, диагностику пока не проводили.
Масложор, это да, но тк смотрю варианты 2011-2012 г, то к этому готов. Ну и кажется, что если пробег реальный 45, то ещё не критично подъедать будет. Возможно не прав) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Salli, на 30000 км дилер по гарантии менял поршневую, жрал 1 л на 1000 км
Цепь не гремела, но на 58000 перескочила, выкрошились зубья на натяжителе |
Считал что эти проблемы все же завязаны на пробег. Есть над чем подумать, спасибо.
По каким признакам можно определить активный масложор? И по цепи, если не звон, то на что смотреть? Натяжитель через смотровое окно? |
Salli, да ни как не определишь масложор, только когда покатаешься сам, ибо перед продажей всё приведут в божеский вид, почистят выхлопные трубы, помоют вокруг них бампер, вынут из багажника бадейку с маслом и усё
Натяжитель глянуть, ну и для начала компом посмотреть, так для галочки вместе с остальными блоками. А вообще конечно по VIN нужно у дилера пробить как обслуживалась, а то и так может быть http://www.superb-club.com/forum/sho...7&postcount=40 Если машина до 2012 года и поршневая не менялась, то будь готов к.... |
Цитата:
|
А по компрессии в цилиндрах масложор не увидеть?
|
Цитата:
На жор масла влияют маслосъемные кольца. После капиталки мне показали старые поршни, два верхних относительно в порядке и уж точно не "залегли" - компрессию не мерили конечно же, но думаю была в допуске. А вот маслосъемные "запеклись" капитально.. От сюда и началось подъедание масла. |
Salli, при хорошем жоре масла показатели компрессии будут если не сильно высокими, то заметно завышенными от номинальных значений, так что эта процедура может косвенно подтвердить или опровергнуть факт "жорика", ну или с опытным мастером глянуть эндоскопом, если продавец начнет юлить, так сразу в лоб и спрашивать, мол чего дурочку ломаешь, говори по факту или не интересен.
|
Salli, по VIN этого авто в базе ОД есть следующее:
1. 7км - Предпродажная подготовка в Башкирии в 2011г 2. А/м к дилерам не обращался вообще ни разу 3. Висит не закрытая сервисная акция на замену эмблемы от 08.2012 Больше ничего |
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot