![]() |
Re: Пеликан Авто (Москва, ул. Острякова)
Кот_Барсик*116*, Это Сергей Magnum младший, а мне Magnum старшему, в 2 раза побольше:)
|
Вчера вечером обнаружил неприятную находку, над болеро находятся центральные дефлектора, так вот этот блок выскачил (предполагаю что так было с завода, не заметил при приемке автомобиля но не суть) по приезду домой решил набрать на ближайшую сервисную станцию, это был Пеликан авто, переговорив с мастером Алексеем он пригласил меня заехать к ним и показать находку и уже на месте посмотреть что там за проблема, так вот в этот же вечер подъехал к ним меня дружелюбно встретили и мы проследовали к автомобилю, мою неприятность быстро устранили, оказалось что на заводе немного неправильно установили эти дефлектора, там есть провод который идет на подсветку колесиков дефлекторов так вот этот провод и мешал стать им на место. Так что первое обрашение на сервисную станцию оказалось вполне приятным все оперативно устранили и мастера были очень дружелюбные, не смотря на то что я приехал практически к завершению рабочего дня и было понятно что они немного уставшые от работы! :good:
|
Внесу свои пять копеек :)
Обслуживаюсь в Пеликане, уже прошел там первое и второе ТО, а так же некоторые вопросы гарантийного плана. Скоро будет ТО-3, планирую пройти там же. Если есть возможность продлить гарантию, то тоже хочется в Пеликане. Замечаний по работе никаких! Все четко и грамотно! Последний раз, при обращении по гарантии, общался с мастером-приемщиком Алексеем. Оставил приятные впечатления о себе! Понравилось в кафе Лаурин и Клемент, что на втором этаже. И конфетки с шипучкой - вообще классная штука:wnk: |
Boatsman, вот вот конфетку тоже зацепил одну :wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам за отзыв! Установку воздушного отопителя РТС не производим, т.к. это является переоборудованием автомобиля и запрещено производителем. С уважением... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спасибо Вам за отзыв! С уважением... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо Вам за отзыв! С уважением... |
Галина, Галина, доброго вечера! Живу в Воронеже, читаю много положительного о Вас! Похвально! Подскажите, скоро ТО-2, это первое, в Воронеже два Офф дилера, но как бы ничего против не имею, но хотелось бы иметь гарантию лучшего качества/цены услуг! Отсюда вопрос, сколько стоит у Вас ТО-2, есть проблема зимой с трубками топливопровода (гремят на холостом ходу) и что такое "Продление гарантии"? Спасибо!
|
Цитата:
Добрый день, Николай! Стоимость ТО-2 (обязательный регламент) для Вашего а/м на сегодняшний день с учётом з/ч будет составлять ~ 9400 руб., так же есть программа шкода S+ (рекомендованная заводом-изготовителем, выполняется по желанию )~630 руб. Вопрос с дребезгом трубок будет рассмотрен в рамках гарантийной политики. Сервисный контракт можно заключить, если не прошел один год после приобретения автомобиля. С условиями можно ознакомиться во время обслуживания. Необходимо предварительно записаться для проведения данных работ по телефону по тел.: 8 (495)745-15-51 С регламентом Технического Обслуживания, Вы можете ознокомиться на нашем сайте http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=384 Приезжайте, будем рады Вас видеть! С уважением, Галина. |
Галина, Спасибо Галина! А Если год и месяц со дня покупки, то о продлении гарантии вести речь нельзя? И еще, возможно объединить прохождение ТО-2 и вопрос с дребезжанием трубок в один день, по предварительной записи, т.к. живу не в Москве, а два раза ездить как то неудобно...
|
Цитата:
Объединить работы возможно. Вопрос заключения сервисного контракта Вы сможете обсудить при личной встрече с инженером по гарантии. С уважением, Галина. |
Сегодня был в салоне бугага, машину оплачивал, манагер тер клиенту, типа вам позвонят, вы скажите плиз что я вам предложил услугу трейд ин, у нас грит такая система, и что тест драйв провел тоже скажите, а по итогам звонка поставте мне 6 баллов... ))) есть те кто отрабатывает деньги и вот такие... Степанов, мой манагер, чесночек! Премию ему!!!:clapping: настока профи... Жена, которая начинала в Рольфе, потом Панавто, ща Авилон, оценила его на 6 )))) из 5 баллов!
|
Цитата:
Спасибо Вам за отзыв! С уважением... |
Забрал свою машину, так что наконец могу оставить отзыв о салоне.
Вкратце - доволен. Привезли чуть больше чем за 2 месяца, в итоге проходил пешком меньше недели. Оформлял все у Сергея Уретя, но т.к. Сергей заболел, то перешел к Дмитрию Абрамову. Всем доволен, нет даже обычных "Но", т.к. во всем шли навстречу. Соберусь еще одну шкоду брать - тоже в пеликан. Как и обслуживать, тем более взял расширение до 5 лет гарантии. |
Внесу и свои "пять копеек".Покупал машинку 4 мая этого года в Пеликане,менеджер Миронович Юрий.Должен отметить ,что всё было очень цивильно и по делу.Брал из наличия и получил оооочень приятную скидку!Так же было чудесно,что на выдачу вышел коллектив салона,поздравили,подарки,фото,шарики на машине.В общем сотворили маленький праздник,такая мелочь,а впечатление оставляет отличное!Спасибо!Автопрага отдыхает..:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо Вам за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением... |
Добрый день, Галина!
был у вас в сервисе в пятницу, заключил договор на продленную гарантию. был несколько озадачен уровнем сервиса, точнее внешним видом механиков и временем, проведенным из-за замены масла. около 2,5часов. Большую часть времени машина простояла на улице. Вы не пробовали как-то оптимизировать время нахождения клиента вашем сервисе? зачем ждать 1,5 часа, если и часа достаточно на выполнение всех работ с запасом? Далее вопрос по проведенному ТО. у меня после обслуживания под капотом много масляных пятен... как-то неряшливо все. Я придираюсь специально, в надежде, что данный отзыв как-то повлияет на уровень сервиса. Не смазанными остались все петли дверей, стойки капота, багажника. Почему? Это же должно входить в ТО!? Я же не приехал поменять масло в моторе куда-то в гаражи, я приехал пройти ТО! Прокомментируйте данный отзыв. Дмитрий. |
Я не Галя, но так как сам там делаю постоянно ТО, тоже отмену, что процедуру замены масля специально растягивают на два часа, так как это по регламенту.....мастера вечно курят, машина готова, но забрать нельзя. Петли тоже не смазывали......
|
Ребята,Оффтоп
это тотальная анархия. |
Я уже 2 года там прохожу то, все время так
|
Цитата:
|
Я проходил ТО-15000км.
Что такое масляный сервис или расширенный сервис от Шкоды я не знаю. Если смазка дверных перель входит только при расширенном ТО, то что они делают за 2 часа ТО по нормативу завода производителя?:durdom: |
Цитата:
Укажите, пожалуйста, VIN а/м или гос. номер. С уважением... |
Цитата:
|
Dabroff, Оффтоп
|
Цитата:
по заказ-наряду так и есть + 0.3 за снятие пластика. так что все в норме. про смазывание дверей и тп в ТО-1 НЕ ВХОДИТ. но данные вопросы появляются только из-за недомения, вызванного внешним видом сервисной зоны кмк, Пеликан на этом много теряет. |
Цитата:
как то в течении 2,5 часов делали диагностику дсг, машина просто стояла, никого даже рядом не было, в конце концов сказал что забираю машину, т.к. пора ехать, сделали за 5 минут всё... :durdom: не ценят время клиента... |
Уважаемые владельцы автомобилей ŠKODA!
Напоминаем, что в нашем салоне действует программа "Народный контроль". Каждый из вас может оценить работу Отдела продаж, Кредитно-страхового отдела, Отдела дополнительного оборудования, Отдела гарантии, Отдела оригинальных деталей и аксессуаров и Сервисного центра (СТО). Мы ждем вас по адресу Москва, ул. Острякова, д. 3. Подробнее о программе «Народный контроль» |
Был 20.08.12 на Острякова, 3. Гарантийная замена клапана абсорбера.
Что понравилось: 1. Машину забирают сразу, в назначенное время, а не так как, например, в СЦ марки Opel - машина может стоять еще час после того как сдал ключи мастеру-приемщику. 2. Работа над автомобилем начинается сразу после того как он заехал в бокс. 3. Всё что делают с машиной видно на мониторе в клиентской зоне. 4. В целом работа делается быстро. Обещали 2-2.5 часа, а сделали за 1.5. Что не понравилось: 1. Телевизор в клиентской зоне сервиса работает отвратно :crazy: 2. Хотелось бы что б при сдаче машины обратно клиенту ее приводили в то состояние, в котором забирали. У меня получилось так, что был отключен кондиционер и какая-либо вентиляция вообще, сбито время и селектор освещения был выставлен в положение "O", при котором не горит ничего. Был ливень, видимость не очень хорошая, а я такой по ТТК "весь в белом" без освещения еду. Опасно. А так оценка сервису на Острякова - 5/5. |
Цитата:
Спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов. |
Re: ОД "Пеликан Авто" (Москва)
Поставил нынче суперба в кузовной (увы, развелось камазов на дорогах...).
Замена крыла заднего, двери задней, покраска двери и покраска крышки багажника с мелким ремонтом (царапина). Приемщик на вопрос успеете ли до конца след. недели (т.к. взял отпуск под это дело) сказал 100% нет, поточнее затруднился сроки назвать, т.к. загрузка кузовного большая. Вопрос собственно в том, на какой рельно срок можно рассчитывать при таком ремонте? Это первый. И второй, как узнать сколько стоит у вас прокат машин и есть ли скидки, если авто в ремонте в пеликане же. |
Цитата:
Укажите, пожалуйста, VIN а/м или гос. номер. С уважением... |
Галина, к сожалению, наша машина сейчас тоже находится в кузовном в "Пеликан-Авто". В связи с чем возникает вопрос: Для чего ведется запись в кузовной ремонт, если при ремонте не соблюдаются сроки из-за высокой загруженности сервиса? Я как-то не предполагала, что после сдачи машины в ремонт у мастера нет времени на ремонт моего автомобиля. Хотелось бы услышать ваш комментарий.
Также остались недовольны работой "Отдела по урегулированию убытков". У которого, оказывается, нет ни возможностей, ни особого желания получать направления на ремонт в "Пеликан-Авто". |
Цитата:
Укажите, пожалуйста, vin а/м или гос. номер. С уважением Галина |
Галина, Г/н Р938ХА 199. Владелец Федотов Дмитрий.
Если нужна будет более подробная информация, разъяснения и т.п. , то тел. для связи есть в заказ наряде. |
Выбирайте подарки со вкусом… чешской минеральной воды Mattoni!
Только в Пеликан-Авто при покупке ŠKODA Superb Elegance 2.0 TDI 6DSG Вы можете выбрать подарки на свой вкус! И только в сентябре каждый покупатель получает в подарок упаковку чешской минеральной воды Mattoni! Торопитесь получить подарки со вкусом настоящей Чехии! Осталось всего 6 автомобилей! Подробности акции у менеджеров Отдела продаж по телефону (495) 745-15-51. |
Галина, мне, пожалуйста, загрузите в багажник)))) Забираю авто сегодня)))
|
|
СтражДорог, Оффтоп
|
Галина, Маттони, это - круто. Знаменитая минвода, славится большим содержанием карбоната, как и все впрочем карловарские источники. Благоприятно влияет на печень, поджелудочную (любители выпить пива оценят это обстоятельство). Вообще, Маттони это - как и Былинска Кислица и пр. аналогичные воды - должна стоять на столе у каждой семьи в обед, ужин и особенно перед завтраком. Это не реклама, а ИМХО. Желаю Пеликану расширения ассортимента (Фернет, Бехеровка...ну и пора уже Будвар Будеевецкий завезти или Пльзенский праздрой какой - нибудь...) А для девушек водителей надо бы заказать Велкопоповецкого темного, но только настоящего. Вот ценЫ бы Пеликану просто не было б тогда)))
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot