![]() |
Re: Обсуждение дилеров Санкт-Петербурга
А в чем плохость?
|
Цитата:
|
Понятно...
А вот у меня как-то возник странный такой вопрос... Интересно, а может быть так, чтобы кто-то у дилера делал с машиной что-то, что вызывало бы через некоторое время поломку? Ну там "надпилить"... Если машина гарантийная - зарабатывают от производителя, если нет - от клиента. |
Цитата:
|
Собственно, я про это и говорю.
То есть, Вам сделали, Вы поехали, машина сияет, ее тянет в сторону. Вы едете опять к дилеру, и он Вам говорит, что надо делать развал, видать в яму въехали. Это - схема. А ситуации могут быть и серьезнее, когда из строя выйдет какой-нибудь дорогой элемент. |
Цитата:
|
Где лучше поменять лобовое стекло по страховке?
Выбираю Гриффин, Рольф вит, Сигма бл. |
Не день бэкхема. Ездюк на ГАЗе перестроился в заднее крыло.
Вопрос тот же и где лучше? |
В Рольфе мне последний раз очень сильно не понравилось.
Снимали потолочную ручку над водительским сидением, залапали весь потолок. В таком виде отдали машину и "мастер" сразу "смылся". После этого его ещё минут 20-30 разыскивали. Может смена не очень хорошая была, но больше туда точно не поеду. |
Покупал в Рольфе (СПБ). О проблеме слышал, но не мог представить, что на столько. А проблема в том, что количество обслуживаемых ими авто никак не соответствует мощности ремзон.
То что записываться на сервис нужно за несколько дней (да даже за неделю) многие могут себе представить. Но друзья, чтобы записаться на сервис, нужно обязательно дозвониться до мастера, а это сделать практически нереально!!! Я не шучу и не преувеличиваю! И это не мне просто так не повезло. На любых форумах пишут одно и тоже - до рольфа дозвониться нереально! Начинаешь звонить с самого утра, начинают обещать, что через 20-30 минут перезвонят - и так в течение всего дня. К вечеру уже нервы не выдерживают, просишь переключить на руководителя, а они говорят, что рабочий день уже закончился! Пишешь в Москву, руководителям - либо 0 реакции, либо через месяц позвонят и спросят, что там произошло. Раньше с фордом и аларм-моторсом таких проблем представить не мог, дозванивался до мастеров по любому вопросу практически сразу. Как я понял, контроль качества проводится только среди менеджеров, продающих машины. Контроль качества выполненных работ тоже отсутствует как вид. Т.е. сделали и даже не проверили, решили проблему или нет. У меня пока получается наоборот - чинят одно, ломают другое. Делают, кстати, далеко не по Elsa, сами в этом признаются. Я им указываю на косяки - говорят, что сейчас времени нет и надо записываться и приезжать заново. Я понимаю, что при покупке авто, на такие вещи мало обращают внимание. Но ведь многие обращают внимание на гарантию, а в данном случае, становится важно - обслужат вас по гарантии или будут кидать как шайбу в хоккее, спонсором которого является шкода. |
Езжайте в Гриффин.
|
Цитата:
|
Покупал в Неон-авто на Оптиков. По процедуре продажи претензий нет.
Потом пару раз заезжал в отдел запчастей (нужно было подкраску купить - царапнул кузов, и доливку) - оба раза специалист очень обстоятельно выяснил что и для каких целей мне нужно, потоветовал что взять и как пользоваться. В гарантийный отдел заезжал по поводу фонаря подсветки пространства около машины, который у меня выпал из водительской двери, и я его этой же дверью и закрыл. Сказали, что с учетом его механических повреждений, по заводской гарантии мне откажут, но заменили по своей внутренней (фонарь был в наличии, и мне его сразу и поставили). Причем когда отдавали, показали мне несколько следов от обуви (рисок) прямо над фонарем, что и стало, очевидно, причиной его выпадения (хотя, если бы крепление было повнушительнее, не вылетал бы). В общем денег не взяли, но порекомендовали впредь быть чуть внимательнее при выходе из машины. На прошлой неделе отдавал машину в кузовной ремонт (по страховке менял задний бампер). Забрали в чт, сказали, что готова будет во вторник-среду. Во вторник же отзвонились и сказали, что можно забирать. В общем, хотя ни с чем серьезным пока не обращался, но по имеющемуся опыто общения - все максимально вежливо и доброжелательно. Каких-то косяков пока не выявил. |
11.09.14 пришло сообщение, что есть очень хорошее предложение на обмен моего суперба на новый суперб от Пулково-авто. Мол звоните. Сегодня в 14.09.14 в 9 ч 30 мин позвонил, молодой человек вежливо расспросил о моем авто и что я хотел бы взять и обещал перезвонить и сообщить условия обмена. День закончился. Никто не перезвонил. Видимо, у Пулково авто, при общем снижении продаж, нет отбоя от покупателей.:rolleyes:
|
Пулково авто почти мертво.
Они год назад говорили, что закрываются. |
Друзья, хочу спеть хвалебную оду Неон-Авто!
Случилась у меня тут поломка - развалился маховик (как оказалось у дизелей это болезнь) и перестала работать система доступа без ключа. Так как изначально у меня отношения с Неон-Авто не заладились, хоть и покупал машину у них, то обратился первым делом со своими проблемами в автоцентр на Хасанской. На Хасанской сказали, что ДА скорее всего маховик готов, но истиный диагноз покажет только вскрытие. И дальше начались сопли. То-ли по куланцу, то-ли нет, а давайте запросим, а маховика нет в наличии, а сколько стоит не знаем ... Прождал месяц, оказалось что никто и ни чего не запрашивал, и надо еще раз открывать заказ наряд, чтобы запросить. В общем бред. Систему доступа без ключа перепрошили, но она ка не работала, так и не заработала. Благо, что хоть денег за это не взяли. В итоге решил сдать машину в Неон. И вот тут оказалось все по другому. Мастер перезвонил, объяснил проблему, подтвердил, что скорее всего маховик готов, сразу разложил что к чему и как действовать. И сколько будет стоить и сколько займет времени. В итоге договорились, сняли коробку, сделали запрос на куланц, куланц подтвердили, маховик заменили (был в наличии). Через два дня машину забрал. Систему доступа без ключа отремонтировали. В общем я остался доволен! |
19serge71, сколько по куланцу вышло в итоге? А то многим предстоит такая процедура (мне думаю тоже скоро), хотелось бы ориентироваться в ден. знаках.
|
Wint,ни сколько. WAG оплатил все. И зап части и работы. А если бы не прошел куланц, то за свои кровные замена обошлась бы в 60 000.
Но как говорят, маховики ваговцы меняют без проблем |
качественный сервис и ни одного замечания Автоцентру на Хасанской, все чисто аккуратно и вовремя. во всех остальных были недочеты. ну еще гриффин-авто стоит отметить, подняли качество
|
Ну раньше к нему вообще вопросов не было. А тут вот как-то не получилось у них. Бывает. И на старуху бывает ...
|
19serge71, очень повезло :good: Обычно куланц не более 50% перекрывает. А так если самому менять до 30 можно уложиться. 60 это их двойная цена как раз.
П.С. попробую пробить эту тему, пока только 2.5 года машине, может тоже свезёт. П.П.С. на крайняк к вам в Питер смотаюсь на пару дней маховик поменять, раз у вас там такие аттракционы невиданной щедрости от ОД :drinks: |
Доброго времени суток! Ремонтировался на неон-авто пока без замечаний, но обобрали на 60 тыс! Пока машина была на гарантии у первого хозяина проходила то на Сигме!
Подскажите, какие сервисы в Питере следует стороной обходить, а какие толковые и может в нашем городе нлрмальные не официальные специализированные сервисы Шкода??? |
Я на Гриффине всегда обслуживался, доволен.
|
Цитата:
|
А... Не заметил, что вопрос про Неофициалов. Сорри.
LeftHook, им можно доверять? И потом, если там все хорошо, то можно и ездить, благо не каждый день. |
Цитата:
|
Прошло две недели как мне на неон-авто заменили синхронизатор мкпп, сегодня третья передача перестала втыкаться! Что могло случиться? Если ли смысл жаловаться в сервиси и кому?
|
Есть неофициальный дилер Вага! Называется РАЙ-АВТО! Раньше там только шевроле ремонтировали, теперь открыли второй сервис по вагу! Кстати по шевроле лучший сервис в Питере, сам туда ездил на лачетти! А вот по Вагу ничего не знаю! Оставляю телефон, может кому пригодится: 335-59-30 СПБ, ул.Варшавская, 5А
|
Цитата:
Кто общался с этими ребятами http://www.vagtechbox.ru/services ? |
Цитата:
Цены на работы 50/50: какие-то дороже ОД, какие-то дешевле, что-то эквивалент. Могу телефончик дать человека там, хотя не уверен, что какие-то бонусы будут, но отношение неплохое. Недавно интересовался, например, диски передние тормозные махнуть 1500 руб. у них. |
по поводу vagtechbox http://www.skoda-piter.ru/forum/inde....msg680242#new
|
а что там сейчас с авто гаммой, говорят идет по пути ррт? Люди,заказавшие машины,не могут их получить,при том что все оплачено,типа салон птсы ждет после оплаты:crazy:
|
Цитата:
Эта контора занимается в том числе ремонтом АКПП. Имея во владении пассат Б5, обратился к ним с заменой масла (никаких симптомов не было). Разобрали - ни с того ни с сего заключение, что надо переборку коробки делать (кто-то что то увидел, а я поверил - механизм то сложный) типа перебрали, оплатил. Потом оказалось, что при ремонте применяют исключительно бу детали. Мастер у них еще такой работал Михаил - седой как лунь (не знаю где он сейчас работает, но если увидите, не верьте ни одному его слову!) После переборки появились толчки. Ездил к ним, вроде наладили, а через 8 месяцев опять началось. Опять перебирали коробку, толчки так и не прошли. Я к ним с претензией, а они говорят, что мастера что знают то делают, а что не знают - ты парниша извини, но иди лесом. Я мог бы со всеми документами на них в суд подать, но не та ситуация жизненная у меня была. При мне клиент им по телефону звонил: "Аварийный режим? Буксовали? Вы не могли не буксовать - сугробы вокруг какие! Так что извините - это негарантийный случай". Итог - из-за этих негодяев мне пришлось продать пассат (а авто было самое комфортное из всех), т.к денег на дальнейший ремонт тогда не было. И там непонятно, что от моей коробки они родное оставили. За все слова ручаюсь (есть документы). |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего странного в том что в шевролетном боксе не ошивался чувак работающий в ВАГовском я не вижу. |
Цитата:
Так признаваться начали только когда толчки-рывки предъявлять им стал. Сказали, что поставили бу фрикционы, так еще зачем-то пол плиты бу заменили, а эта плита кривая от перегрева оказалась. Я их спрашивал, на кой вы мне бу детали ставили? Ответ был типа: "Вы знаете, сколько новые стоят? Вы не волнуйтесь, мы все исправим и ваша коробка еще 200т проедет!",,,,, Это я так вкратце, там полнейшая жесть была. Но главное, что руководство было поставлено в курс дела, все вместе катались и наслаждались толчками. Мне знакомые юристы предлагали их в досудебном порядке или через суд... Но правда, не до того тогда было. |
Цитата:
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=8&t=18862 Перечитал отзывы пассатоводов - ещё больше утвердился во мнении, что следующий раз к ним опять. |
Плохо, что скидки для Skoda они не дают.
|
Сегодня в первой передаче на нтв "прославилась" авто гамма в связи со срывом сроков поставки автомобилей.ждут своих автомобилей порядка 30 человек.руководство салона обещает выдать автомобили до конца марта.гарантия-честное слово директора :лол:.
вот сижу и думаю,есть ли смысл продолжать у них обслуживаться из-за продленной гарантии на 4 года...такими темпами они могут закрыться очень скоро. |
Уважаемые Супербаводы ,нужна ваша помощь в выборе дилера ,для ремонта авто по страховому случаю !
Кто что может подсказать из личного опыта ? |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot