![]() |
Re: Skoda Superb vs Volkswagen Passat
Цитата:
кстати, считать чужие деньги неблагодарное занятие. кто-то делает полную шумку салона, кто-то обклеивает полностью матовой пленкой и т.п. короче кто на что горазд, как в плане денег, так и выдумок. пока, на данный момент, мне просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
ответить можете на мои вопросы или хотя бы дать возможность где подумать, поискать??? |
Цитата:
|
еще раз повторяю: ответить можете на мои вопросы или хотя бы дать возможность где подумать, поискать???
побахвалиться в моем понимании: это сказать, могу купить КУ7, а купил Супа, потому что не нравится кольца Ауди. и не думал по поводу фичи бахвалиться, спрашивал из практичного интереса. на хрена все опошливать??? |
ОСА, если в супербе багажник не открывается с пульта, дооборудовать открыванием "ногой" будет сложнее. Мне тоже это интересно... не хочется в ненастную погоду пачкать руки при открывании багажника. Давай подождем пока появится B7 на дорогах... изучим и займемся этим.:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСА, а Ваши деньги я не считаю. Написал вот тут:
Цитата:
|
Цитата:
на В7 открытие возможно только при наличии бесключевого доступа насчет установки, весь вопрос в том, сколько электроники придется менять, возможно дофига |
Леонид, так вот и я про это. У комрада ОСА,вроде как, есть бесключевой доступ. Так что ему проще с этим. Единственно что придётся влезать в электронную систему. А это тоже не очень хорошо
|
Цитата:
|
Где-то читал, что открытие ногой устанавливают только на седане B7. Почему, интересно, универсал обделили? Может из-за безопасности: в универсале если не отступишь, то пятая дверь может и по лбу попасть:shok:
|
Цитата:
|
Обещанный "хлястик".
http://i13.fastpic.ru/big/2011/0107/...b967518578.jpg PS У меня амбишн. Думаю, в элегансе, коих тут большинство, хлястика нет из-за встроенных в торец подстаканников, т.к. хлястик находится аккурат в торце. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Di9383, хм, так у вас там нет подстаканников, видимо поэтому и есть хлястик. У меня например тоже Амбишен с допами 2009года, подстаканники в подлокотнике были в базе...
|
Цитата:
но видать в теории только. |
efe, значит опять различия комплектаций для разных стран.
|
Цитата:
Что касается Columbus-а для меня знакомо, т.к. я предыдущую машинку самостоятельно дооборудовал RNS-510, которая отличается только цветом подсветки и логотипом VW |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=i-1;32228]Вообще то открывается! (если "пульт" = ключ-брелок):wnk: вопрос был не в этом, а в том, чтобы в принципе не руками, а ногами открывать. акцент на другом. |
Цитата:
|
Цитата:
я свою брал в РБ, там кожа была на заказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, что спор исчерпан (по крайней мере для меня). обидеть не хотел. |
Цитата:
http://www.skoda-avto.ru/resource_7155.pdf Салон Glamour (кожа / искусственная кожа) PL1 – 61 700/60 300 Салон Emory (кожа / Alcantara) PL2 – 61 700/60 300 цены свежие |
Цитата:
предлагаю еще раз больше не морочиться. у нас уже есть авто. |
А вот для американского рынка на пассате B7 стояночный тормоз будет как на супербе обычным ручником :)
Об этом и другом смотреть и читать тута :wnk: |
Цитата:
тогда http://www.passat-club.ru/forum/forums/64-VW-Passat-B7 |
$20 000 для Американского рынка - сомнительно низкая цена :unknw:
Наверное подвеска задняя типа балка:unknw: и другое что-то по проще (для их джетты так) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не говоря о том что там по родной коже красную строчку пустили :shok: |
|
Кстати, на комби-суперб видел совсем крутой по дизайну приемник. Мой против него - как ламповая радиола. А тут стоит как у меня в супе2008
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot