![]() |
Re: Оценим шумку Супа?
Цитата:
|
Был у меня продолжительный вояж на своём супе совместный с коллегой, владельцем RR (он был пассажиром), поделился я с ним планами сделать шумку, так он поудивлялся - зачем, и так говорит достойно:pardon:
|
Мне кажется штатная шумка у дизелей унивесалов вполне приличная (она лучше чем у других модификаций). Я кроме штатной сделал дополнительную - обклеил дно и двери, плюс обработано дно и проклеяна штатная пластиковая защита. В салоне тихо - я практически не слышу ничего с улицы, но гул от асфальта никуда не делся. И его можно уменьшить разве что мягкими шинами (у меня стоят штатные coni sport contact 2) ну или хорошими дорогами.
|
До суперба был мондео. Разница в шумке (на водительском месте) очень невелика, в супе буквально на копейку лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно поинтересоваться, где её больше? Только конкретно, без предположений. Сойдёт ссылка на каталог етка. |
После покупки V70 несколько раз ездил то в одной, то в другой машине - в супербе-2 шумнее, особенно надоедлив звук дизеля где-то в диапазоне 1200-1400 оборотов (точнее уже не скажу), где он неприятно рычит. Прогретый двигатель на холостом ходу почти не слышен. Резина была 205мм на обеих машинах.
Денис., с ходу что помню - капот и доп. лист шумоизоляции между моторным отсеком и салоном по крайней мере на версии для немецкого рынка. В ЕТКА смотрите сами ;). Так было на втором, как на третьем - не скажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис., Могу Вас обрадовать. В Вашей конфигурации L&K шумка такая же. Она хуже у бензиновых машин и хэтчбеков в конфигурациях Elegance и ниже. К тому же у Вас стеклянная крыша добавляет "тишины".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не факт что замена улучшает |
Когда жена за рулем, а я рядом или редко (ради прикола) сзади, то меня лично абсолютно все устраивает - все тихо прекрасно.
Но только я сажусь за руль - там скрипит, там шуршит, там бухает и тд. Что за фигня? Или это работают инстинкты? хоть вообще за руль не садись. :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot