![]() |
Re: Pandora - опыт эксплуатации
RomanSM, так чем закончилось-то?
|
Igorilla,
пока еще не закончилось... писал, что авто в кузовном цехе и кроме железа еще подвеску и навесное менять нужно, со слов мастера: машина на подъемнике - меняют как раз подвеску и навесное, поэтому диагноста не подпускают пока, к концу недели должны разобраться что случилось и почему не запускается двигатель.... сам жду с нетерпением (уже три месяца :crazy:), так что отпишусь по результатам! Игорь, если вот так погадать, к твоему предположению (раз блокировки через радиоканал работают) о том что при ударе могло что то отвалиться и сигналка "говорит": блокировка выключена, но на самом деле из-за повреждений сигнал о разблокировке не доходит до адресата... как тогда, в принципе, могли блокировки сработать!? если радиоканал не работает? :pisatel: повторюсь, после ДТП своим ходом добрался, проблемы начались когда полностью аккум сел (через полтора месяца после ДТП примерно) |
Цитата:
Само реле выглядит так http://www.pandora-alarm.ru/catalog/...ora_is121.html |
Пора заканчивать ремонт по интернету :dirol:
|
Цитата:
|
RomanSM, А какое отношение ремонт авто имеет к теме ветки?
Цитата:
|
Цитата:
|
RomanSM, Так для начала надо выяснить действительно ли это Пандора.
А то сгоревший предохранитель бензонасоса или другие последствия ДТП никак не относятся к опыту ЭКСПЛУАТАЦИИ Пандоры. P.S. Насколько знаю в комплекте поставки 3700 нет доп иммо Пандект. Непонятно, что тогда блокировали установщики и что значит незаводится. Непрокручивается или непускается? При ДТП бензонасос самой машиной отключается, кнопка возле порога должна быть. |
SkodNick, выше описывал почему есть основания на пандору думать (если коротко: перестал запускаться двигатель после того как сработала блокировка!), поэтому и решил поинтересоваться какие блокировки возможны и как работают!
|
Цитата:
|
SkodNick, стартер крутит, в ответ тишина... До того как включилась блокировка все прекрасно запускалось (после недельного простоя - с полоборота), потом сел аккум на авто и батарейка в брелоке, когда зарядили аккумулятор - позвонил - двигатель заблокирован - разблокировал - не запускается
snakov, О'Кэйси, спасибо!:good: |
Машину завели, со слов мастера-приемщика: ни чего не делали! Только полностью аккумулятор, предварительно отключив, зарядили и авто спокойно завелось... Странно конечно, еще вопросы всвязи с этим появились, но явно не для этой темы....
|
ОД ставил её мне в 2012 году, при покупке. Это самая большая головная боль в моей машине, раз в квартал еду на ремонт к ОД. В выходные поеду в очредной раз ругаться.
|
Цитата:
|
По хорошему, в современную электронику лучше вообще ничего не внедрять. Сколько народу ставит и парится потом.
|
Цитата:
как правило проблема не в самой электрнике, а в кривых руках установщиков. У ОД по определению нет специалистов по системам охраны, все кто "дорос" до уровны профессионала уходят в частные студии. Более того, ОД всегда предлагает именно то, что ему выгодно продать, а не то, что хорошо для машины. Это уже на любом автоклубе много раз обсуждалось. Если ставить нормальную систему по can шине, а не аналогового "китайца" и делать все аккуратно, то проблем не будет вообще. |
Престиж - Авто, я Вас понимаю, и понимаю, что руки должны быть прямые. Но в основном приходится сталкиваться с кривыми руками(не только у дилера), а в итоге получаешь сигналку, испорченное настроение, и "геморрой" с кулак.
И как правило люди сначала не парятся со штатной сигнализацией, потом ставят навороченный комплекс и понеслась - глюк на глюке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сигналка самая простая и подключена без КАНа судя по описанию работы.Я такие только на Фабии ставлю и то кому подешевле надо.Подключена зона охраны дверей от плафона освещения и ведёт себя в данном случае правильно. :)
|
snakov, у меня еще механический замок Construct. В сумме думаю, достаточно. Тут полфорума утверждает, что шкоды вообще не угоняют, никак.
|
snakov, подскажи, какую сигналку поставить на суп. Штатной нет, тока цз. Надо автозапуск, брелок с ОС, оповещение на телефон.
|
partizan, я выбрал Пандору. Моделька 3 поколения. 3900 что ли. Автозапуск с ключа и телефона, есть отдельная прога под яблоко. В целом доволен. Будут вопросы, пиши.
|
посмотри pandora 5000new, ключевые фишки: gps-треки, автозапуск(ручной, по расписанию или по событию), турбо-таймер, RF-метка без-которой не завести и не открыть машину, настройка чувствительности датчиков охраны с веб-морды или с мобильной апликухи
|
Цитата:
|
partizan, хорошая игрушка не может стоить мало. Это самый навороченный комплекс.
|
Цитата:
|
блин, цена кусается. На машине планирую ездить до лета, там опять занудит что нить новое взять. Ночью в гараже стоит. А с работы вышел можно и погреть ее самому. Тем более каско есть. Да и в нашей деревне едва ли кто нить сможет поставить ее нормально.
|
Саратов
Гарантийный сервис Боливар г. Саратов, ул. Чернышевского, д.54/4 +7 (8452) 20-62-02 +7 (8452) 29-45-89 bolivar-saratov.ru http://alarmtrade.ru/mag/ |
Цитата:
У меня стоит пандора 5000new на Sorento. Аккум садится за 2-3 недели зимой если машина стоит без дела. Сидел сам программил ее: смог увеличить срок до месяца за счет отключения части полезных функций связи. Сразу отвечу на вопрос, "что я делаю у вас на форуме" :) Хочу сменить Sorento на superb combi tdi 2.0 |
Цитата:
|
Ставили официалы, обращался- бесполезно, ничего не исправили.
|
Цитата:
|
Престиж - Авто, на авто стоит Pandora DXL 3210. Нет автозапуска, и не очень понимаю, возможен ли он с данной моделью. Вопрос: возможно ли доустановить или проще всю сигнализацию поменять?
|
Цитата:
|
Престиж - Авто,можно в ЛС примерную стоимость на работу с оборудованием, если будет возможность дооснастить автозапуском.
|
Цитата:
Автозапуск только путем похорон Вашего второго\третьего ключа. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot