![]() |
Re: Сервисная акция 23Q5. Что то для дизеля.
Позвонил на официальную линию Skoda
Сказали,что мощностные и динамические характеристики двигателя не ухудшатся.Сказали,что дилер сможет предоставить официальное письмо,где это будет прописано. |
Цитата:
Вполне может разразиться второй скандал. :crazy: |
Момент и мощность конечно скорее всего такими же и останутся. Но графики могут изменится.
|
есть еще вариант стоять над душой у мастера в ремзоне
|
Цитата:
|
Народ ну если не хотите проводить акцию, так и скажите об этом на ТО... Без вашего согласия с машиной ничего не могут сделать :wnk:
|
Есть вероятность слететь с гарантии
|
Цитата:
|
В субботу еду на ТО-1, моя машина тоже под акцию попадает, всеми правдами и не правдами буду отбиваться от перепрошивки. Посмотрим проканает-ли.
|
ребят, а можно наглядно объяснить почему вы так все боитесь перепрошивки, что прям собираетесь чуть ли на насильно сопротивляться?
откуда информация, что машина хуже поедет? есть подтвержденные примеры? вот прям конкретно: до прошивки ехала резво и жрала вот столько-то, а после - вот прям пипец, жить не могу - плохо едет и жрет также/больше :dash: |
Можно для интереса перепрошиться. Может и не упадет динамика. Ну а если упадёт - то всё... Останется лишь прошиться Рево :)
Правда я ещё в раздумьях пока. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Жрать больше не будет, с чего бы? Наоборот типа как экологичность улучшится. |
Узнавал у друга из фольксвагена, сказал что к сожалению душат:rolleyes:
|
У меня стоит прошивка, которую мне бесплатно никто не обновит (прошло больше года с момента прошивки), поэтому я категорически не хочу ее терять из-за сервисной акции. Чудес на свете не бывает. Если бы VAG мог с самого начала удовлетворять и экологические и мощностные и прочие требования, то сделал бы раньше. Вопрос - чем он поступился, выполняя экологические требования. Это либо расход топлива, либо мощность (крутящий момент).
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Останется надеятся что это добровольная акция и молча заливать не будут её. |
При любом посещении сервиса, тем более ТО, подключают комп, вы за этим просто не уследите! У меня вопрос, откат Васей сделать тоже не получится, на дефолт?
|
StackOverflow, У меня не Рево. Но обычно "гарантия" на прошивку 1 год, в течение которого можно делать обновления (если выходят) бесплатно.
|
Цитата:
|
lexy, Если Вы имеете в виду при помощи Васи "откатить" прошивку, то это не получится. Для наката прошивки используются намного более дорогие программы. Там стоимость тех.поддержки в год более 1000 евро.
|
Цитата:
|
Мы тоже под акцию попали. Но до ТО еще 12 ткм, так что еще есть время все разузнать
|
Цитата:
на графиках и нарисован момент и мощность, только это максимальные характеристики, при частичных нагрузках как-то не попадались |
У кого есть возможность перезаливать прошивки - давайте замерять графики стоковой прошивки до и после! Это похоже единственный 100%ный вариант узнать.
Также просьба всех отписываться о прохождении ТО!. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил сейчас в Пеликан,пока никакой акции о перепрошивке у них нет!
|
Сегодня прошел ТО-1 в Пеликане. Пока ничего не делают по акции.
|
Приехал на ТО в Гриффин. Сказали, что для моего авто нет никаких акций (хотя по сайту — есть). Все равно настоятельно попросил ничего не перепрошивать.
|
Тихушничают?
"не-не, нету ничево для вашего авто, не знаем о чем вы..." а сами тихо из под полы на мойке перешивают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не исключено что за компанию пропадет глюк при использовании котла |
|
В тексте говорится только о ресурсе клапана ЕГР из-за того, что он будет бОльше приоткрыт (что на мой взгляд странно). Хотя я бы этот клапан относил к расходным материалам, а не к ресурсу двигателя. А то что форсунки будут выдавать бОльшее давление не факт, что это повлияет на их ресурс. Ну немного повысится температура двигателя и масла из-за отработавши газов - так он и так "холодный".
В остальном не вижу причин для снижения ресурса двигателя. Вот то что двигатель станет "тупее" и менее отзывчив - в это верю сразу. Я Этот клапан ЕГР глушил на форде и мощности существенно прибавлялось, правда потом снял заглушку. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot