![]() |
Re: замена лобового стекла - НЕ оригинал
alanser, вроде да, но надо уточнять. У меня обычное.
|
Скажите нужен ли новый молдинг или ещё какие детали при замене стекла?
|
Everts, только стекло и герметик, на Йети просто меняли при мне. На своей не видел когда меняли, но думаю тоже самое.
|
Внесу свою лепту про то, что не надо брать: https://www.drive2.ru/b/473464551401063200/
|
Цитата:
|
Ultras, а брать что? Там же отламывают как раз пластиковые выступы в ответной части, которую, как я понимаю, без снятия стекла не заменить, разве не так?
|
3T0 845 453 5AP
и 3T0 845 454 5AP |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://steklo-car.ru/auxpage_ustanov...na-avtostekol/ Менял тут. Замена 2400 и стекло 2500 без обогрева. Наше российское Нижний Новгород. Ничего не докупал. Боковые молдинги сняли и аккуратно поставили. |
Wint
Ultras andropovv Спасибо большое за ответы и советы. |
Ну в припадке паранойи, я б руля обмотал чем-нить защитным, мне повредили кожу на руле струной, дошло до "лё скандаль", но кожа за неделю как-то подразгладилась(я был крайне удивлён, но факт!) и крови расхотелось....
А так да, в норме ничего не надо докупать, старые дефлекторы поставили назад. Внимательно проверить при получении машины излишки клея под обивкой стоек. |
Что то погуглив не нашел боровские стекла, которые хвалили в 2015. Подскажите что сейчас из неоригинала можно поставить приличного в Москве? Желательно личный опыт
|
Нашел несколько контор
agc в районе 10тр guardian так же или взять xyg за 6? Поделитесь опытом, хочется стекло потверже Посмотрел свое нынешнее стекло securit, заменено было на 50 тысячах сейчас около 90 и оно уже в хлам все поцарапаное и в сколах (при том что обрабатывал аквапелем и щетками редко пользовался), такое точно брать не хочется. Как будто сахарное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришло и мое время для замены лобового стекла, заказывал Борстекло, здесь http://bor-steklo.ru/автостекло/skoda-superb, доставка в Крым, распаковываю, на стекле написано КМК, не понял я что-то, разве Борстекло и КМК это одно и то же?
|
Цитата:
Само то стекло как на вид, форму, подходит нормально ? |
Цитата:
|
Dmit_riy, Отпишитесь, пожалуйста, как поставите. Есть ли разница (искажения, преломоения, защита от солнца и т.д)
|
Стекло установили, но уже темно было, когда забирал машину, преломлений пока что не увидел, проехал всего километра три, завтра уже получше все рассмотрю, посмотрю как контровый свет солнца держит, отпишусь.
|
Dmit_riy, спасибо, будем ждать. А что у них сейчас нет с датчиками дождя без обогрева? Раньше вроде были...
|
litvintsev, Сегодня еще раз присматривался к своему стеклу, ничего критичного не замечено. Никаких преломлений, может конечно позже как то проявятся минусы, надеюсь от перепада температуры между улицей и прогретым салоном ничего не произойдет. Я себе и установил с датчиками света и дождя, без подогрева, только цена 2400.
|
Dmit_riy, ну что ж, отлично! Возьму на заметку, когда родное совсем отпескаструется, можно занедорога поменять.
|
Вложений: 2
А я опять стекло махнул :)
Снова китайца поставил (XYG), только с защитой от ультрафиолета Solar-X. Прокатился до Кинешмы и обратно, погоду застал разную (солнце, дождь), день-ночь. Все отлично! Возможен конечно эффект нового стекла, но показалось лучше предыдущего (тоже XYG, но обычная атермалка). Цвета какие-то сочные, эффект осветления что ли... на закате несколько раз тормозил, хватал зеркалку, выходил из машины, а цвета более бледные в реале, нежели через стекло :) Обошлось: 6500 стекло, 500 доставка и 2000 замена. Отличие от обычного - отсутствие полосы сверху и снаружи стекло отливает синеватым, лучше всего заметно в пасмурную погоду. Вложение 20879 Вложение 20878 |
Цитата:
И может подскажешь где устанавливал с артикулом. |
Цитата:
Цитата:
во всяком случае в автотрейде (вроде самые дешевые цены у них на стекло). Установить можно у них же наверно. Выйдет даже дешевле, чем у меня. Мне ставил частный мастер, в свое время рекомендовали мне его. Выезжает по Москве и наверно области. Если нужно, могу в личку контакты скинуть. |
Спасибо, скинул им заявку на замену. По рузультатам отпишусь.
Чем частный установщик лучше, не подскажете? |
Цитата:
В прошлый раз у офиса менял - удобно, ехать никуда не надо... ну и потрындеть о том-о сем опять же :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, сколько сейчас может стоить замена лобового стекла на суперб в Москве? Кто может посоветовать сервис в САО, СЗАО?
Подойдет такое стекло без обогрева? Артикул: SUPERB-09-VCS LFW/X Стекло лобовое +дд в клей SKODA SUPERB II 4 / 5D 08-15 |
Товарищи, у нас при замене лобового, жабо снимают?
|
Ага, они вставляются в молдинг внизу стекла который проходит.
|
Цитата:
Просто тащить параллельно плоскости стекла по направлению к центу стекла? Или как-то с переподвыподвертом? |
Я насколько понял они просто вставлены в паз. От края надо тащить аккуратно.
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot