![]() |
Re: Новый Ford Mondeo 2011
Цитата:
|
Увидел рекламу "нового" мондео, заинтересовался и решил посмотреть. Когда увидел, не смог сдержать улыбки, как это можно назвать НОВЫМ? называется найди 10 отличий от старого, это даже ни рестайлингом ни фейслифтингом назвать нельзя.
Супербу не конкурент однозначно. |
Витязь,
Там на экране две темы оформления.Я поставил темную,серо-синюю.Подсветку приборов почти на минимум (так у меня на всех машинах). Вобщем,нет не мешает.И не такая уж приборка бестолковая как многие говорят.Хотя это может про старую такие отзывы.Кстати ,катался вчера пол ночи на новом Х5. Вот там,мне лично, проекция на лобовое стекло скорости и всякого важного мешает.С непривычки наверно. Pridurok, А не подскажете как с дизелями на Фордах на самом деле.Что там от чего стоит? kamikadze Однозначно конкурент.Хотя бы по ценовой политике.Да и вообще. (в этом, как говорится-устриц поел). А десять отличий..ну изволь: Капот,бампера,зеркала,багажник,Передняя оптика,фонари,приборка,центр.консоль,новые пластики и металл в отделке,новые цвета,моторы,коробки,опции,так по мелочи еще всякого. В ответ приведи пожалуйста пример более выразительного рестайлинга. Ну вот на примере Мерседеса хотя бы. Михалыч Ты некак экзотического переел в Тайландах? Али массаж так подействовал освежающе на память? Свой я,буржуинский. Правда северный,от Гатчины далекий.:) Что до пробега,так 47тыщ.успел накатать на Супербе. |
366, да, по-моему, каммон-рейл о 140 л.с у Вас от Пежо.
Лейте Евро4 и Евро5 солярку. Ну, и бойтесь воды откровенной. Еще держите в баке более 3/4 заправки - так легче пережить переход к зиме. А в остальном -не подведет. |
Цитата:
|
Цитата:
Между новой и старой Е-шкой разницу видно даже слепому ночью, что снаружи что внутри. А разница между новым и старым мондео примерно такая-же как между "пятеркой" и "шестеркой" (и то у них различия сильней заметны) ... В общем меня "новый" мондео не впечатлил так-же как и старый. |
http://www.youtube.com/watch?v=VzJHZ...eature=channel
Вот интересно. |
kamikadze, Ты точно не про разные модели у Ешки говоришь? С разным обозначением кузова? Себя слепым в ночи несчитаю поэтому может носом меня что ли ткнешь ну скажем в рестайл 210 кузова или 211.221го или 220 .140 или 124.
Во всех случаях рестайлинг или фейслифтинг - незначительное изменение внешнего (внутреннего) дизайна модели, через определенный период ее производства (обычно через 2-3 года с начала выпуска). Это как подтяжка красивых но слегка обвисших сисек у фотомодели.:) andropovv Немного неактуальный ролик.Речь о дорестайлинговой машине.Но в целом всё так и есть. |
366, блин!!! Ну про сиськи порадовал от души. Самое точное определение.
|
kamikadze, рестайл, фейслифт и новое покаление это разные вещи...
потом в отличии от пассата, где по смыслу надо писать пассат В 6,5 или В6+ вагенцы пишут В7. фордовцы не говорят что это новая модель. у а6 был рестайл, реснички добавили, светодиоды сзади и еще что то по мелочи. косметика. а тут как ни как и движки и коробка... |
Цитата:
новый двигатель и коробку тупо добавили в опциях, "старые" никуда не делись и доступны к заказу на "новый" мондео. ... Такие изменения другие производители обычно и не рекламируют даже, они просто происходят как должное. Форд кричит же об этом, как будто, только что революцию в автомобиле строении произвел. ... Ну в общем спор не о чем, каждый останется при своем мнении :) |
kamikadze, Шкода тоже вещала про "новое лицо". Кому от этого сечас стало хуже?
|
У Форда в Европе теперь отсутствует прокрустово ложе, ограниченное сверху Volvo и Ягуаром. А Шкода так и останется бедным родственником VAG. Так что, боюсь, соотношение сил между Мондео и Cупербом следующих поколений будет не в пользу последнего. Обратите внимание, что в обновленном Мондео появились опции, которые раньше были только в Вольво (автоматическое торможение при скорости до 30 км/ч -аналог сity safety , слежение за слепыми зонами в зеркалах, предупреждение о съезде с разметки)
|
Цитата:
|
интересно было бы посмотреть заезд мондео и суперба комби)
|
видел седня мондео в городе... отличил только по диодной полосе...
|
Цитата:
|
Тоже в городе встретил несколько "новых" Монь, что то не очень понравилась эта пресловутая светодиодная полоска (хотя на MIMS было вроде ничего:pardon:)...
Вообще то Мондео я рассматривал в качестве возможной покупки, но т.к. седан вообще убог в плане багажника, а на желанный мною хэтч ценник после кризиса стал стремиться в бесконечность, то посему решил - в топку Моню:pardon: Кстати, знакомый при небольшом пробеге сменил 2:shok: комплекта резины - жрёт сволота... сейчас пытается судиться с ОД, дабы вернуть 1 с чем то мильон рублей, уплаченные за этого резиноглота:лол: |
Цитата:
эта полоска явно лишняя, все в полосках, лучше бы в глаза засунули а так, внутренности салона малек облагородили, цвета добавились а робот, да ну его, желающие могут потестить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот думал летом заказать моню (правда рестайл беспокоил), все надеялся что суп в желаемом виде появится, осталась еще слабая надежда на пассат |
Mr.I
Думаю случай с жором резины единичный.Нигде по форумам такой проблемы неподнимается.Насчет багажника согласен.Его сделали убогим запихнув в нишу для докатки полноразмерную запаску. Уже заказал себе докатку.Скоро выкину эти дурацкие проставки на пол багажника,закреплю сетки и крючки.Багажник для седана станет очень даже неплохим.Конечно это недоработки Форда ничуть непытаюсь их оправдать.:( А с дисками то что нетак? К моне идут три типоразмера дисков и резины.Причем заказать можно любые к любой комплектации. |
Цитата:
как с прогревом авто? |
Леонид,
Это да.Преимущества данных багажников неоспоримы.Могу лишь слабо вякнуть что то насчет жесткости кузова. А что с прогревом? Пока тепло,говорить рано. Пока как обычно,на холостых непрогреть.Но под нагрузкой нагревается быстро.Про печку уже писал-там электрофен.Так что тепло сразу невзирая на температуру ОЖ. |
электропечка похоже 1квт, тепло дает, но неужто так заметно?
не люблю на холодных движках ездить, жалко |
Цитата:
|
Цитата:
|
366, Вы вот тут все о цифрах и фактах. А я вот тебя об чувствах и переживаниях хочу спросить. Ведь машина, что женщина. Пришел увидел и пропал...:give_rose:А уж потом начинаешь ее габариты и эргономию оценивать.
Ты вот нам доложи, какие ощущения по сравнению с прошлым у тебя. Как на ней катается:wnk: И что душа при этом причмокивает, либо вспоминается предыдущий роман с супербом? |
Михалыч, вот тут точно попали. Моя жинка-красавица,даже ревнует
|
Цитата:
|
Сергей, аааа... ну-ну... опять, к вопросу о сборке!:pardon:
|
Цитата:
Цитата: