![]() |
Re: Штатная подсветка номера LED
Цитата:
|
Ребят, запцацка появилась на автодоке. Стартует от 405 руб.
пошел заказывать:) |
leadart,
Я намедни машину сзади обошел. Оказывается тоже светит белым на номер. Так что годная фича. Молодец что поставил.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
leadart, Спасибо за наводку ,вчера купил у Шкода Пулково за 490р шт. ставится 2 мин. + 2 мин. поправить шнурком настройки :good::plus1:
|
Цитата:
|
В эти выходные хотел поставить на свой доFL - не подошли...Фишка оказалась другая. Пришлось вернуть :(
|
Цитата:
|
Так все-таки скиньте плиз номерок на суперб до FL 2012года
|
Я тут кстати обнаружил, что они засимплили эти лампочки, там поток света так направлен, что ночью они освещают периметро вокруг машины метра на полтора... Мелочь, а приятно :)
|
shubadok, я ж всё расписал про до Fl sedan.
У нас ( до фл) 9 блок другой, и ошибка Васей не убирается. Подъезжай, перекинем подсветку, попробуем грохнуть ошибку |
|
Цитата:
вчера с Федором ака fedok пытались пописать лампы и болт! ставим галку, сохраняем-применяем и.... нифига. ошибка горит. возвращаемся в менюшку - галки нет. сколько не ставили - она просто сама снимается и все. Опрос ламп - так же. мужики, куда рыть, в чем причина? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Поставил на днях подсветку от Audi R8 :злобный:
номер 420 943 021 на дорестайл 2012 года подходит идеально. На данный момент такая подсветка самый дешевый вариант из подходящего на суперб до FL оригинала. Подсветка от vw о которой тут отписывались еще дороже. alex64 еще раз спасибо за удаление опроса о лампах. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть я так понимаю что можно самому купить и установить на лифтбэк дорестайл 2012 г все идеально подходит , но надо будет Васей отключить опрос ламп правильно ? Мне тут на форуме говорили что ошибку не убрать .Или проблема клубнями решена ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошибка же прекрасно убирается с помощью шнурка и более не донимает. Как тут в теме написал Ledart проблема была в китайском шнурке, который не сохранял выбранные пункты в меню. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Никаких доработок кроме установки галки о led лампах не требуется. |
Цитата:
|
Номер на суперб лифтбэк 2012 года до FL вот этот - 420 943 021 ? На конце номера буквы нет никакой ? нужно 2 штуки , они одинаковые ? связи с этим уважаемые комрады вопрос - кто в Питере может помочь с Васей- диагностом чтобы убрать ошибку?
|
Цитата:
Да две штуки нужны, они одинаковые. |
Цитата:
|
|
|
Будучи у дилера на ТО тоже обзавелся светодиодами в подсветку номера!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что любопытно что же они поставили. |
Цитата:
P.S. заказал себе аудюшные. Как придут - буду примерять и сравнивать с текущими диодами от Антона (Primax). |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Arnage;453928]А сколько за такую работу ОД взяли?[/QUOT
по-моему 2600 включая плафоны! |
Цитата:
Это примерно как колхозный ксенон вставленный в оптику где с завода идет галогенка. Вроде бы светит, но колхозно и неправильно. Добавлено через 7 минут [QUOTE=виктор1980;453929] Цитата:
|
[QUOTE=Arnage;453930]Заводская подсветка Led светит значительно лучше чем диоды вставленные вместо ламп накаливания.
Это примерно как колхозный ксенон вставленный в оптику где с завода идет галогенка. Вроде бы светит, но колхозно и неправильно. Добавлено через 7 минут Цитата:
Да светят они отлично!!!! |
Я заказал на дорестайл аудюшные 420 943 021 скоро придут думаю подойдут идеально ошибку обещали помочь убрать
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot