![]() |
Re: Не подымается крышка багажника(сарай)
Кнопка где снаружи, или внутри?
|
Цитата:
|
Цитата:
к счастью, ее менять легко, она на защелке. а можно просто облить вдшкой, пока работает, может надолго хватит:) |
Сегодня без объявления войны перестала открываться равно как и закрываться задняя дверь габажника моего сарая Василий пишет что: электродвигатель 1 найдены неисправности Электродвигатель багажного отсека B11D9 01[137]-Сбой в электрике.
По второму электродвигателю Электродвигатель 2 найдены неисправности Электродвигатель багажного отсека B11DA 01[137]-Сбой в электрике. Привода или тоже дело в кнопочке ? Добавлено через 35 минут 3D0 959 831 D20H Она, ? |
Цитата:
|
Цитата:
На кнопку на двери никак не реагирует? Звуков нет? Замок разблокируется? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту OBender, кто же это знает? |
Цитата:
На седанах при проблемах с маленькой-большой крышкой в 90% случаев виновата переломленная проводка. |
Re: Не поднимается крышка багажника(сарай)
Проводка на приводы идет отдельно от проводки на дверь. И она надежная, не ломается так часто.
Когда замок разблокировался, то просто поднимай дверь руками, чтобы открылась. Только медленно. Потом проще всего сдернуть облицовку задней стойки, она на 4-х клипсах. И станут видны два кабеля от привода. Один кабель на 4 или 5 контактов от датчика оборотов, второй кабель на 2 проводка - питание привода. Вот эту фишку снимаем и подаем в привод 12 вольт от аккума. Если привод зашевелился и дверь двигается (хватает одного привода чтобы дверь открывалась/закрывалась), значит привод живой. Таким же образом проверить и второй. Но лучше начать с предохранителя :) Тока я не помню какой. Щас поищу. Добавлено через 7 минут Значит так! Предохрон номер 28 на 30 ампер в коробке предохранителей С. Но он идет на блок управления электроприводом! У тебя этот предохрон должен быть живой, так как блок у тебя откликается. А сами приводы подключены сразу к блоку управления без всяких предохронов. Считаю что лучше всего сразу действовать по моей схеме и подавать питание на приводы вручную. Вполне может быть что они намокли внутри и подмерзли. Их можно разобрать и отремонтировать. |
Цитата:
|
Мужики, при работе приводов левый начал слегка подвывать. Машина ночует в тепле. Куда копать (и надо ли?) или готовиться к замене?
|
Цитата:
|
leadart, я смотрел эту акцию, у меня год под нее не попадает. Там до 14 что ли.
|
Мне тоже отказали. Выпуск автины дек.11го.:(
|
Цитата:
|
У меня 09.13 г.в. под эту отзывную акцию не попал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне меняли машина 2012 года.
|
И на моей меняли по гарантии, авто середина 12 года.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня авто 12 года тоже. Левый меняли по гарантии, может рискнуть попросить и правый поменять?:) Когда поеду на ТО к дилеру - спрошу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i313/1702/d8/d77c5403157c.jpg |
OBender, это у меня профдеформация :crazy:
|
OBender, Оффтоп
|
mk86, Корел как вариант. Любой в принципе графический редактор, начиная с Paint:)
|
ACID, Оффтоп
|
Цитата:
О чем это говорит? Новый или старый привод? |
Цитата:
Но, чую, что старые у тебя. Мои не толще 30 мм на вид. |
Новые точно тоньше старых. Мне дилеры сами позвонили и предложили бесплатно поменять. Машина была уже не на гарантии.
|
2013.06.11 - меняли по акции как раз в момент когда сдохли....
прошло два года и левый уже жужит блин((( |
Цитата:
Хотя на памяти были еще по свистку ЕГР - переворачивали его от ДЗ, т.к. засиралась и начинала клинить, потом эти приводы... |
Вчера при подъеме крышки перестала пищать кнопка. Посмотрел Васей, отвалился блок управления дверью багажника. При этом повылезали нехорошие ошибки связанные с приборной панелью, системой доступа и итд. Поменял предохранитель все вернулось но крышка так и не открывается. Если оборудование выходит из строя то обычно возникает ошибка типа обрыв цепи. Если вася пишет сбой электрики возможно привода живы. Нет у меня схемы как снять обшивку чтоб получить доступ к клемам может у кого нибудь есть?
Добавлено через 6 минут Кстати оригинальная кнопка имеет другой номер не тот что я купил 3C0 959 831 A 20H Та что куплена в экзисте целиком машинка нарисована а та что у нас контур. На веус и цвет.... |
Вложений: 1
Что, куда подавать!?
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot