![]() |
Re: Штрафы. Платите или нет?
Comdir, +1! Тоже хотел прям как ты, в красках!
|
Galeley, я не призываю платить. Я не выступаю со стороны обеспеченных. Описал ситуацию как она начрналась и к чему привела.
но блин, по другом нашим согражданам (я не имею ввиду тех кто не ущемляет права других) не объяснить, что есть хорошо, а что плохо. иными словами, я говорю что какать в лифте - это плохо, а Вы мне вторите, что Шниперсон на этом делает миллионы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
да и вопрос платных туалетов как бы отпадает... то есть не надо строить платнрые туалеты, достаточно поставить знак срать тут, и там где вчера было нельзя (в переходе например или под входом в ТЦ) теперь стало можно, только оплати |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
пять раз повторил, что если в центр, то еду на метре и не важно, на встречу деловую или в поликлинику.:pardon: Разорим Ликсутова - все на ОТ!!! |
РадиоГубитель, не, погодь, будь последователен, если какой то там ресторан не может обеспечить пароковку для своих блатных и приблатненных гостей, то пусть валит куда нибудь за мкад! я правильно понял твой посыл про планктон и гендира конторы что не может обеспечить себе машиноместа? :)
|
Цитата:
|
Galeley, речь не о доме, речь о центре, где реально проблема с парковкой и даже платной. а с другой стороны если их переместить под землю можно значительно увеличить пропускную способность улиц центра.
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у меня перед домом поставят автомат платной парковки, на него случайно упадет бутылка.
з.ы. Печально смотреть на бедную Столицу, печально, что по другому людям инфу уже не донести.... дкмаю Питер на очереди |
nem, Печально, что в Москве живут со всем согласные люди!
А, если вернуться к теме, я никогда, ни разу не оплачивал штрафы гаи и транспортный налог. И ничего, живу, заграницу езжу! |
Цитата:
|
На каком форуме читаю темы про платные парковки и везде аргументы "а вот в европе так, сяк, я там был и не обламался, да у нас менталитет говно и т.п" Их менталитет воспитывался задолго до нашего, а нам хотят привить такой образ жизни в части парковок за 2 года, ясное дело народу не нравится перевоспитывание. Да и вообще, на европу мы смотрим только когда это выгодно кому-то, такой уж наш менталитет. Почемк бы сначала не вывести офисы из центра, за пределы ттк например? На собранные деньги можно строить различного рода паркинги и там брать деньги, но это не по нашему. Что касается амр, амо и подобных им, они в первую очередь должны соблюдать закон, а потом требовать соблюдения с других. Если они клеят листочки и тряпочки на номера, естественно обычному народу тож хочется. Доберутся ли до них? Никогда! Даже во многих торговых центрах есть бесплатный час, а люди их строили за свои деньги (происхождение их не берем), на улицах москвы почему-то такое не возможно. Реализация проектов это вечные трудности и тупизм. Возле роддома улица с платной парковкой, на столбе висит информация об оплате, а ниже есть табличка с надписью "в зоне социального объекта парковка бесплатная", а где эта зона начинается и заканчивается не знает даже АМПП потому как результатом общения по телефону стала фраза "у нас данных нет база еще пополняется и бла-бла-бла".
Так что платные парковки в нынешнем виде весьма и весьма сомнительная история. Ну и на пробки они абсолютно никак не влияют. Очень интересно у главного здания ГИБДД на садовом тож платная парковка, ее реально оплачивают?? |
Цитата:
В части "позора мериндосов". А я вот могу расценить эти фиговые листочки как протест. Люди не желают платить за то, что не считают должным оплачивать. И ведь если разобраться. А за что люди должны платить? Т.е. на ранее собранные с граждан налоги были построены улицы и парковочные места, а теперь вдруг, какой-то хрен с бугра, не вложив ни копья, решил, что будет собирать с людей дополнительную дань. Прэлестно, что сказать:bad::crazy: |
Цитата:
Хочет водитель со спецсознанием ездить с каким-то "красивым" номером - покупай его в регистрационном отделе из наличия и езди. "А мы - азия-с" (В.В.Маяковский) |
Ну мы же понимаем кто передвигается на таких авто:dirol: буквы абсолютно ни причем, могут быть хоть жжж, это всего лишь опознавательный знак.
Их и так покупают. |
Цитата:
Реально, по-хомячковски :лол: |
Цитата:
Причем ты сам заметил, что закрываются и обеспеченные люди, не хомячки, а целые бурундуки для них 100руб просто пыль, у них даж и купюр таких нет. Как думаешь почему??? |
Цитата:
Те же азиаты... чуть что - объединяются несмотря ни на что... А мы так не можем, это ж надо попу поднять с дивану. Пусть другие поднимают, правильно!? Нет, не правильно! Вот и весь ответ. |
Цитата:
Цитата:
поди еще от стрелок прячутся |
Цитата:
Хочет мэрия зарабатывать на парковочных местах, тем более, что городу этих мест явно не хватает? Пусть строит новые парковки и тогда уже собирает деньги. Т.е. сначала создаются некие новые условия для соблюдения новых правил, а потом уже вводятся новые правила. А в случае когда правила вводятся, а условий ноль, то будут листочки, вслед за ними рамки перевертыши, антиэвакуаторы и так далее. |
Цитата:
Что такое протест в моем понимании, см выше:) |
Цитата:
по крайней мере надо заставлять торгашей возводящих тц позаботиться о вьезде и паркинге, чтоб покупатели не ставили раком близлежащую удс |
Цитата:
Интересно откуда Вы это узнали? "Из телевизора" наверное. Я вот наоборот, в отличии от Вас, с "властью": ни с заградительными мерами, ни в необходимости платной парковки в Москве, ни с разными размерами штрафов в разных регионах (субъектах) одного государства, ни... да я вообще с ними ни в чем не согласен. Вот такой вот я несогласный. В общем цирк уехал, а "они" остались. Цитата:
Он вроде как такой цели и добивается. Разве нет? Цитата:
Так что не все ленивые. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тц строят и на окраинах, если взорвать вегас и белую дачу с садоводом кольцо полетит |
Цитата:
И ничего не имею против того, чтобы владельцы торговых комплексов были озадачены вопросом паркинга. Питер в этом плане хороший пример, новые торговые комплексы типа "Галереи" или "Невский центр" расположенные у Площади восстания имеют таки вместительные подземные паркинги. И не только они. ТЦ "ЛиговЪ" пересечение Обводного канала и Лиговского, "Континент", казалось бы и вовсе на Бухаресткой улице уже в чистом виде спальный район, но подземный многоуровневый паркинг имеется, равно как и "Континент" на пр. Стачек, там правда не подземный, а просто многоуровневый, но зато вообще бесплатный с 8-00 до 22-00. |
Цитата:
|
Цитата:
а в техподдержку звонил? что сказали? А по СМС пробовал? У меня по СМС тоже получалось...:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
на том же Соколе паркинг вроде как будет ну а штрафы, попался, плати либо родному государству, либо людям в форме |
Цитата:
В Питере грунты повеселее московских будут, но ничего - вкапываются, там где не вкапываются, строят наземные многоуровневые паркинги как в том же "ЛиговЪ" Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Да и ничего тут не надо говорить. Судя по тому, что чинош в России история ничему не учит, когда-нибудь, видимо, поднимут... и хорошо если обратно мирно присесть захотят... Цитата:
Цитата:
Да и ездить тогда все будут как в Китае (при выдохе с помощью службы "заталкивателей" попадать в вагоны). Еще полтора года назад, когда Москва так же стояла в пробках, в электричку и вагон метро в час пик бывало не пробиться. Ну и самое интересное, что по деньгам получается одинаково, комфорт разный, да и утром я за 30 минут добираюсь, вечеров примерно за 1 час, а на ОТ часа полтора. |
Цитата:
|
Цитата:
Не понравилось то, что реквизиты какой-то конторки непонятной указаны. |
Цитата:
|
Цитата:
Пора думать не только за себя... такой же вопрос к работодателю, почему же его не волнует вопрос комфорта своих сотрудников, почему он арендут площади без парковочных мест для них? |
Цитата:
|
Цитата:
Я как автомобилист, я должен пожертвовать личным ради общего, правом ездить на машине, на собственной, купленной на заработанные деньги. Я как предприниматель должен пожертвовать личным ради общего оплачивая право! заниматься предпринимательством. И многое прочее, здесь под Я не я лично, а любой отдельно взятый человек. Любые ограничения у нас прикрываются этим условным общественным благом, но коснись его и всегда лично ты, вот не сосед твой, а лично ты должен чем то пожертвовать. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Власти рассудили здраво, ПМСМ!, хочешь катать попку на ведерке с комфортом, плати! Не хочешь - не плати, но и не катай. А то что тяжело, так кому сейчас легко?! У меня 3-4 авиаперелета в месяц, это ООООООООЧЕНЬ ТЯЖЫЛО. |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot