![]() |
Re: Как бросить курить?
Цитата:
Но он должен справиться, иначе кто нас будет защищать от супостатов:wnk: |
Витязь, Однако, что-то тебя не видно. Небось сошел с дистанции и опять куришь втихаря? Обещал ведь докладывать о ходе испытания:wnk:
|
Михалыч, я вчера и сёдни не сдержалси... выкурил по одной... каюсь...:blush:
|
Цитата:
|
А меня вчера Tamst соблазнил, сёдни - starikoff... редиски оба!:)
|
Цитата:
|
Михалыч, к родителям ездил. На второй день бросания стало ещё хуже. Думал пополам сломает. Купил 2 большие пачки семечек. Уж скоро из одного места подсолнухи полезут. За сутки проехал почти 1000 км. и ниразу не захотелось покурить. Хотя для меня это был почти ритуал,остановиться возле кафешки,выпить кофейку и покурить. КАЙФ!!! А теперь и время в пути,пусть незначительно,но сократилось. Тоже +.
|
Молодец!
Дальше будет проще. И по этому опасней. Надо все время помнить - одна сигарета может перечеркнуть все усилия. |
LeftHook, об том и речь. Следующее испытание-чья-нибудь простава...:shok:
|
Витязь, это самое страшное... у меня друг 4 года назад звонит за 2 дня до моего дня рождения, спрашивает что мне подарить. я говорю хз, дари что хочешь... он такой "давай курить брошу?!", я типа да тебе слабо, не сможешь. это было 17 апреля. 18 апреля он бросил курить, 19 апреля отмечали мой д.р. утром 20 апреля он меня спрашивает "лех, я курил вчера?" на что я ему ответил нет. и вот так он с 18 апреля 2006 года ни разу больше и не покурил... и кстати ничего и не подарил (я имею ввиду материального:)
|
chencov, Прикольно. Но у него и стаж,наверное,был небольшой.
|
Витязь, мотай на ус. Может это верный способ бросить курить.
Делов то - побещал бросить в форме подарка на ДР и бросил. И деньги целы и не куришь. Озадачся. |
Pridurok, да как бы уже озадачился... Четвёртый день пошёл,как семечки жру:bad:
|
Витязь, через пару дней на семячки взлетят цены - выше крыши.
|
Цитата:
|
Витязь, это Вам, спасибо.
|
А мне то за что? Хотя меньше выбросов в атмосферу будет:angel:
|
Витязь, да, за хорошую весть - что 4 дня уже не курите, несмотря на острое желание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя,да не могу я не обращать внимание. Уже "пепел" с авторучки сбрасываю. Надо как-то отвлечься,а нечем
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ведь не разнос курящего начальства. |
Pridurok, да с протоколами,отчётами и прочей бумажной нечистью всё впорядке. Эта бумажная волокита и выводит из себя. Макрамэ чтоли заняться...:crazy:
|
Или оригами!:)
|
koteyka, а проку-то прикладного?
|
Цитата:
Цитата:
А нафига ваще бросать курить-то??? Шоб потом мучицца, страдать, "курить" канцелярскую ручку, вязать, стрелять, мучацца, считать дни и месяцы "УЖЕ ___ часов и дней я не курю!!!" Решил бросить - бросай, сомневаешься - кури дальше!!!! Конкретный пример со мной - подпал как-то под макдональдсовскую зависимость - как увижу рекламу или время подходит жрать - слюной захлебываюсь.... Понял, что пора подвязывать, сказал себе - бросаю... и перешел на шашлык... :good: Маячит перед глазами виртуальная "М" - еду съедаю 0,5кг или больше шашлыка - и вуаля, проходит!!!!! И не заморачиваюсь... Извиняюсь, накипело... Без обид,ладно!!!! :wnk: |
Витязь, Если уж так невмоготу. Возьми хабарик, положи в баночку с водой и поставь рядом понюхать. Ух и воняет:crazy:. Может, поможет
|
Михалыч, экзотика - могут не понять сослуживцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trevel, конечно без обид. Я же пишу,что думаю,да и болтаю так же. Зависимость она и есть зависимость. Это болезнь. Так же как алкоголизм,наркомания,игромания... Кто-то быстро может съехать с этой темы,а кому-то нужна уже медицинская помощь. Так вот,чтобы не обращаться к врачам,пытаюсь съехать самостоятельно и с помощью комрадов. Благо многие дали дельные советы,которые сейчас использую.
|
Витязь, А ты вот бросаешь курить в комфортных условиях. Не многие имеют возможность сделать это так прилюдно. На миру и смерть красна, как оворится!В тебя верят товарищи от севера страны до бывших братских республик. Не разрушишь же ты нашу веру в русского солдата:clapping:
|
Воооот!!! Это и повлияло на моё решение. :танцы1:
|
Витязь, за язык тебя никто не тянул.
Просто пришло время отвечать делом. |
Pridurok, так я и не спорю. Дал слово-держи. :спецназ:
|
Витязь, нет тебе реально плохо.
Уже о споре вспоминать стал. Сам же знаешь - кто спорить, тот .... А мы просто верим. |
Значит "чайник" мой перестраивается. Адаптируется. Отсюда и системные ошибки.
|
Витязь, А вспомни как невыносимо мерзко воняет зимняя кожаная перчатка, если ты выкурил сигарету, не снимая ее:shok:
|
Михалыч, а чего вспоминать? Они до сих пор воняют.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot