![]() |
Re: Не закрывается дверь багажника комби с кнопки
С айфона не могу выложить фотки из-за невозможности зайти на форум. Если кому нужна помощь с ремонтом приводов - пишите в личку.
|
Цитата:
|
Т.е. направлять напор струи в щель в районе приводов чревато поломкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, с орошением горячих радиаторов все же поосторожнее. :bad: |
Возникла проблема с внутренней кнопкой крышки багажника,которая красным светится.При нажатии не закрывает крышку.Из салона,с пульта всё работает.
Все фонарики,лампочки горят,кнопка над номерным знаком тоже работает. Проблема в самой кнопке или что-то другое? |
westkaa, ошибки прочитай. Должна быть ошибка, что типа крышка не обучена. Это наелся блок управления дверью, на Таурегах очень распространённая болезнь, лечится заменой блока. Я уже больше года так езжу.
|
Снять кнопку, откинуть провода со второго и третьего контактов, прозвонить. Провода коротнуть. В тесте можно посмотреть нажатие кнопки.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Она снаружи снимается, или надо обшивку скидывать? |
Отсутствие базовой установки вот какая ошибка, значит возможно повезло и не блок. Попробуй васей адаптацию провести, мой не даёт, если твой блок в порядке по идее должно всё быть хорошо.
Кнопка снимается без снятия обшивки. |
westkaa, А если нажать ручку открывания багажника еще раз? С нее тоже должно закрывать! Если с нее закрывает, то, скорее всего, дело в той красной кнопке.
|
Цитата:
|
westkaa, вот ещё как можно проверить, лёг блок или нет. У меня если открыть наполовину или больше, в общем не до конца кнопка эта работает. Опять же может у каждого будут разные ситуации, но проверь делов на пол минуты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня была плюсовая температура и кнопка снова заработала.:)
Только теперь понять взаимосвязь.Никакой повышенной влажности не наблюдается... |
Проблема неработающей кнопки крылась в перетёртом жгуте проводов,идущего от кузов к двери вверху.
Что же за жгуты такие?Год назад поменял жгут в двери водительской,сейчас восстанавливали жгут багажника.А пробег всего 70 000:( |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot