![]() |
Re: В России стал доступен универсал и 2TDI
Цитата:
|
Примерно так это происходит: http://www.youtube.com/watch?v=g3XiB...eature=related
|
Леонид, честно говоря, специально не проверял. :) На льду шлифовала всеми четырьмя.
|
Stout, да я же не про говна :)
а в такой ситуевине сработает абс и хватанет буксующее колесо задней оси и сдвинет с места которое имеет большее сцепление. в теории конечно. ну а на практике, по любому с таким псевдо полным приводом проходимость будет выше, я на переднем на прошлом туре не мог забраться в горочку после дождя по травке, колеса зарывались, оба. тигуан с аналогичной муфтой и сам выехал и меня вытянул. так что нормульно. чудес от этого полного привода никто я думаю не ждет, хотя диагональные вывешивания ети проходит нормально, у супа аналогичная конструкция ПП разве что без помощи спуска с горы. |
По теме: http://auto.lenta.ru/news/2010/08/25/skodas/. Цитата из ссылки: "Большой универсал Skoda Superb Combi будет продаваться в России только в топовой комплектации Elegance Plus с двухлитровым 200-сильным турбомотором и шестиступенчатым роботом с двумя сцеплениями по цене 1 миллион 329 тысяч рублей". Уроды, мать-перемать. :diablo::diablo::diablo:
|
Цитата:
Многие говорили "гоп" перед прыжком. abola, муфта-то передаст, но это не означает, что Вы газом отреагируете на эту передачу момента - дерг уже и зад забуксовал, снов преброс - дерг, а тут и противобукс на подмогу пришел, а двигатель придушило до останова. Вот прошлой зимой посмотрел, как КИА- Мохаве дизельный не мог по колее пробитой Шкодой пробраться - чуть что букс, переброс и букс, чуть потянул в сторону повело, снова букс. А подтолкнули вдвоем - пошел по линии. |
shpanenok,думаю что позже разбавят и более простыми.
а 4х4 могут предложить с суперб скаутом |
abola, Ну тогда как говориться бог в помощь!!! Кстати насчет горочки, вот тут да может пригодиться даже очень. Я тут в новогодние каникулы с горок на "Ватрушке" катался с детьми в Славино на Дмитровке. Так вот к подъемнику на горке могли заехать только машины с полным приводом. Поэтому мне до подъемника пришлось идти считанне метры а вот многие (на моноприводе) бросали машины внизу у проходной и топали пешком в гору с километр.
|
остается сущая мелочь, дождаться возвращения версии которая уже была в продаже
видно придется какому-то маркетологу из ФГР фаберже открутить, все беды от них |
Цитата:
|
abola, суперб скаут - это тема. Если будет на механике и 2.0 TSI, я первым в очередь встану.
|
Цитата:
|
Pridurok, прекрасно понимаю, не нива же это, с пониженной и блокировкой :) так что и ожидать чудес на бездорожье как минимум не разумно. а относительно переднего привода, все таки чуть более проходимее, ну и во дворах за лопатой меньше бегать :wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stout, я не о цене. Выбора нет. Совсем. Мотор - только один. Привод - только передний. Это раздражает. Я бы, к примеру, взял бы 1.8 TSI 4x4. Мне нафиг не нужен автомат, зато хочется полного привода. У европейцев есть, а у нас - хрен. Бесит. :diablo:
|
скоро уже десятая страница закончится!
интересно, сюда люди с представительства заходят? скажем так, глас народа (страждующих) где-нибудь учитывается? какие есть мнения ну кто-то успел полный привод отхватить! |
Леонид, есть мнение что по обоим вопросам ответ "нет".
|
на передний привод 200 сил многовато, да и если чипануть то совсем мало...
|
abola, не для дворов, а для магистралей заледенелых и заснеженных, что бы курсовую устойчивость задавать, а ЕСП уже поддерживать будет.
Stout, да, знамо, что инженер, а вот хвалитесь и упорствуете как бухгалтер. Удивляет это - инженер считает сначала, взвешивает, пределы определяет, узкие места, а уж потом выкладку делает. А у Вас по хлопку ладоней все выходит в любой области. |
shpanenok, извиняюсь, я просто неверно понял ваше негодование. Да ограничение в выборе это не есть гут как говорят в неметчине...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В конце концов машина будет новая и на гарнтии как минимум 2 года, а там уже будем посмотреть по обстановке справлюсь или нет... |
Кидайте в меня камни, но хоть бы сейчас пересел в Окташу 4x4 дизель 6-дсг скаут.
|
Pridurok,зачастую больше проблем с выездом, въездом, нежели с курсовой устойчивостью на обледенелых трассах, последнее регулируется ограничением скорости, а вот с первым зачастую только лопатой на переднем приводе.
|
Цитата:
если накладок не будет, собрался в субботу на салон, подумываю не взять ли с собой биту, чтоб проще было говорить |
Stout, а на кой ляд мне с Вами меряться - Вы же озвучили - инженер.
Все остальные ...... |
superb-spb, маленькая она...
Леонид, толку будет ровно ноль, к сожалению. :( |
Цитата:
|
abola, комрад Stout сказал, что он -инженер. Это истина. Это правота.
Вы так же инженер. Научитесь на переднем приводе не застревать, вот тогда и 4х4 на пользу пойдет. А мудаков - бухгалтеров поменьше слушайте. |
Pridurok, А вы бухгалтер? Извините не знал! В следующий раз выберу для поношения другую профессию.. Еще раз простите...
А насчет курсовой устойчивости на обледенелых трассах вопрос к г-Ну Придурок: Вы сами хоть раз выходили из заноса на полноприводной машине или Ваши знания чисто теоретические. Я данной в ситуации предпочел бы переднеприводный или заднеприводный авто как более предсказуемые... Авто спортом немного занимался в юности - какой-никакой опыт по этой части есть.. |
в худшем случае есть братская Беларусь! там и без скидок цена такая же (если кто будет смотреть, то обратите внимание, у них элеганс похоже европейский некоторых опций не хватает, они как допы идут)
написал я запрос в ФТС как оттуда машины ввозить, пока ответ не получил. пока навскидку проблемы следующие: ПТС, НДС (кстати больше нашего) и акциз, съездить два раза, и оплатить без лишних приключений |
Stout, нет, не бухгалтер, а вор Ваших цитат - ведь у вора гордости быть не должно и не может.
Так, что смело гнобите. С поддержкой-то опять получиться, а выдадим за гордость. |
Леонид, тему о доставе из Белоруссии уже обсуждали. Дорого получится:(
|
Pridurok, он сказал что он инженер, это его право :)
есть законы физики, которые не превзойти :unknw: можно не застревать, да и нужно, просто учитывая плотность раскоряченных автомобилей, иметь запас скорости, чтоб выскочить из колеи по инерции не всегда бывает возможным. |
abola, зачем преимущества выдавать за права? Зачем знания прикрывать образованием, а незнания - гордостью за самого себя.
|
Цитата:
|
Pridurok, как привыкли наверное :unknw:
менталитет такой... моя машина больше круче, значит моя дорога главная, у меня есть ксива\мигалка пдд для лохов и законы физики тоже действуют по особому... |
Цитата:
так ведь у нас сейчас таможенный союз и пошлина для юриков одна! и любой товар растаможенный по ЕТТ !свободно! можно перемещать, по заморочкам я уже написал, НДС второй раз не должны брать, вот акциз могут попросить, есть маленький плюс НДС у них на 2% больше |
Stout, все что для Вас благо - Ваше право.
А про Ваши цитаты - Ваш пост: http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=107 |
Pridurok, нет эта ссылка ни о чем не говорит. Укажите где я называл Вас вором моих цитат, а всех остальных участников .....(не знаю кем Вы закончили фразу многоточием)
Добавлено через 1 минуту Леонид, честно говоря не помню в какой теме -поищите. Может быть даже на старом форуме... Там как раз обсуждали что эти самые союзныке пошлины только для юрлиц а физ лицам ничего такого несветит. Как-то так... А ОД (юрлица) вряд ли нам помошники в этом деле... |
Stout, Вы и бухгалтером меня не величали - ведь я же отказался от Вашего предложения именоваться таковым.
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot