![]() |
Re: Инструменты.
Цитата:
|
Цитата:
Посадка пилок у всех одна. Самые острые пилки делает Бош. Они же самые дорогие и ассортимент огромный. А больше я ничего и не брал. Один раз дали мне из леруа, все погорело в момент. Ну и тупые как пробки. |
Цитата:
Цитата:
Пардон,вник в мануал. Там переходники под разных производителей расходников. |
Цитата:
http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy...5ydTpwcmVtaXVt Очень полезная вещь в хозяйстве. За качество отвечаю, я этот завод на рынок Российский выводил в 1998 году и был на всех заводах очень много раз и видел как это делают и из чего. За 18 лет ни одной рекламации... |
Цитата:
|
Денис., расскажи, пожалуйста, каков на твой взгляд должен быть джентльменский набор инструмента у не профессионального, но требовательного к качеству инструмента мужика? Опять же, и про расходники твое мнение интересно. Аккумуляторный или сетевой инструмент? Какую дрель, перфоратор, болгарку, лобзик и прочий ручной инструмент надо покупать? Синий Бош или ну его нафиг? По дому что-то делать периодически, в гараже обустроиться, чтобы под рукой хороший инструмент был.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А началось обострение с того что сына взял папин советский еще штангель (уж чего он там мерил в своей ржавой мазде ума не приложу) и моментально просрал. Пришлось пойти в магазин за китайским. Зато циферки показывает. Очень хорошо с дальнозорким косоглазием видать размер.:good: |
Цитата:
|
Денис.,
А кресс куда? Он же очень хороший только с проводом. Жаба же тоже имеет место быть.:pardon: |
Хочу токарный станок, и динаметрический ключ. Остановился пока на шуруповерте бош. :) возраст блин мужики, ща заржу.
|
Цитата:
Я иногда таджикам раздаю, то что и выкинуть жалко, и нах не надо)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты же понял что про тот которым удобно Динамо прокручивать. |
366, КРЕСС не надо таджики дарить, это качественный инструмент, сейчас такой редко купишь.
Матрикс для себя покупать не надо, для таджиков пойдет. Себе нужно купить качественный Губцевый KNIPEX Отвёрточный WERA, Wiha, Felo и т.д. Ключи , головки Stahlwille, Hazet, но если раз в год крутишь, то можно и Дело Техники подойдет, лучше Матрикса. Если работаете с деревом, то festool Перфораторы, болгарки, шуруповёрты Бош синий, Макита... Ryobi лет семь назад был хороший, синего цвета, сейчас ядовито зеленый отстой пластмассовый... |
Цитата:
Живой мужской струмент:) |
Цитата:
VALTRON, Спс. Так вышло что аккумуляторный АЕГ. В принципе доволен им. Также доволен вполне хитачами. Есть у меня перф и болгарка зелененькая.:) |
Цитата:
|
Comdir, если нужна консультация по инструменту или сам инструмент, то можешь в офис ко мне подъехать, Котельники, Дзержинское шоссе, 3-А (рядом с Мега Белая Дача ) я с 98 го занимаюсь качественным инструментом.
..или в личку пиши или звони 8 915360один555 . Добавлено через 4 минуты Денис., я понимаю, что Фестул дорого, но я рекомендовал его для тех, кто увлечен деревяшками, конечно для своего быта можно и Бош синий и Макита... Могу вам подсобить со струбцинами BESSEY, ннада:rolleyes: |
Цитата:
|
За хитачу плюсану , дрели,болгарки самое то.Шурик купил в леруа за 900 рублей :shok:,работает сволочь.До этого был и есть интерскол 18 вольтовый, сдохли батарейки,узнал цену на 1 батарейку,прослезился. Макита ещё хороша ,и ремонтопригодна очень. Запчасти в основном в наличии на неё .
|
VALTRON, а метабо как?
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на хрена я в эту тему заглянул? Чую, теперь надо срочно себе этот реноватор брать или ещё какую-нибудь хрень :)
P.s. Книпексы с вирой, конечно, хороши... Только стоят как чугунный мост))) Странно, что ещё хилтей не упомянули. Тоже вполне себе, но не дёшево. |
Кресс есть, но с запчастями могут быть проблемы.
На книпекс и т.д. бывают акции очень часто, кстати 8-го выставка начинается на Красной Пресне, КНИПЕКС там будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Аккумуляторная дрель шуруповерт M18 FPD-502C FUEL II Каталог › Аккумуляторный инструмент › Аккумуляторный инструмент M18 Fuel › Аккумуляторная дрель шуруповерт M18 FPD-502C FUEL II 46 600 руб. |
Цитата:
Единиц в упаковке 1 шт Содержимое упаковки: 1x Аккум. ударная дрель SFH 22-A CE/JP 1x Чемодан 1x Зарядное устройство C 4/36-350 220V 2x Батарея B 22/5.2 Li-ion 1x Сверло по кирпичной кладке MDB 4,5,6,8,10 комплект 1x Набор насадок S-BSC UNI 25/1" T (7) Цена за единицу без НДС 34 074,00 RUB / 1 шт |
Товарищ попросил Миллуоке и получил Миллуоке...
У этой модели момент очень большой, не зря ручка выдвигается , Самое то в качестве ледобура. |
Вот что хотелось бы преобрести, ради одного раза:crazy: орбитальная шлифмашинка
Оффтоп + http://vw-golfclub.ru/forum/imagehos...75cede168c.jpg |
Это какое то осеннее гнездование у всех? Сам взял 3 недели назад 2 боша :))) большой и мощный для сверления и колес в тачке gsr 18 ve-2-li и маленький bosch gsr 10.8-2-li как карманную отвертку :crazy: Свой старый Метабо продал, колеса плохо крутил. :)
|
Цитата:
Корпус сломать не боишься? Бош специально делает мягкие корпуса, чтобы при падении инструмент не ломался. А колеса ты все равно будешь самим шуруповертом доворачивать. И в один момент провернешь мотор внутри, ну или корпус располовинишь.:idea: Я бы лучше хороший динамометрический ключ взял. |
Я думал только у меня обострение. Затарился на днях: Орбиталкой mafell eva 150, погружной пилой bosch gkt55gce c шинами. Реноватор тоже имеется, универсальная штука, я доволен. Только наждачку от bosch не покупайте. Редкостная гадость:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смотри на цифры крутящего момента. Точнее смотри, но не обольщайся. Там указан космический момент, но он достигается при жёсткой остановке патрона. Реальный же момент именуется как мягкий. Его хватает только для указанных диаметров сверления. Колёсные 100 нм ты не удержишь даже двумя руками. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А гайковерт у меня есть, даже два, 150 нм сворачивает сырятину м12:dirol: Колеса не берет, проверял. |
Я прошлым спокойно закручивал и откручивал колеса, который был куда слабее. Но само заворачивание конечно же ключом! Я же не камикадзе! :crazy: Так же и тут будет! Просто тот даже открутить уже сорванную гайку не мог, трещетка на другой момент рассчитана была, а у этого все существенно мощней! :yahoo: Так что я думаю именно для таких задач - за глаза! Ну и плюс сверлит он очень достойно, старую дрель на продажу надо выставить, макитку...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot