![]() |
Re: Superb Combi в России
За 58,000 дол!?:shok:. Я бы еще подумал в качестве альтернативы для 2.0 TSi - полноприводный двухлитровый дизель на ручке (который, по идее должен примерно быть в паритете по цене).
|
Ну это плато за более мощный долговечный мотор и полный привод!:pardon:
|
Цитата:
Вообще, конечно удивляет, ПОЧЕМУ у нас с вами ТАК все через ..опу??? Почему я не могу купить себе чисто ческий авто здесь, с 1,6ТДИ+7ДСГ или 2,0ТДИ+4х4+6ДСГ или, в конце концов, почему я не мого себе заказать 1,8(2,0)ТСИ+4х4+6ДСГ???? Понимаю, что это утопия и завод ТАК не делает, но... ведь в принципе-то возможно, пусть даже на 2-3к.у.ё. было бы дороже,а????:good: Я не удивлюсь, если к нам КОГДА-НИБУДЬ привезут таки СуперБ 2,0ТДИ+4х4+6ДСГ.... только в кузове универсал...:shok: Из принципа не куплю, даже если цена будет вровень с седано-хетчем!!!! :diablo: Посмотрел комплектацыю/цену вашего Скаута и нашего - ваще глаза на лоб полезли!!!!! :diablo::diablo: И так во многом...:cray: |
Леш, у нас 3,6 изначально столько же стоил... лишь в конце его стоимость опустили! Эх, в очередной раз будем завидовать белорусам!
|
Полазил по европейским сайтам, где продают б/у авто. На Супербе Комби 2.0 TSI и в правду стоит сдвоенная выхлопная система, что приятно удивило.
http://s005.radikal.ru/i211/1011/99/866dc0809e10.jpg http://s59.radikal.ru/i164/1011/78/2028a9164909.jpg |
У на еще не приехало, а у них уже б\у! Буржуи!!!:beee:
|
Можно посмотреть на суп со всех сторон....
http://new.skoda-auto.com/com/model/...Pages/360.aspx Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Это скорее всего 3.6[/quote] в поиске ставлю 2.0 на 3,6 слева шильдик v6 |
Trevel, у меня были квадратные глаза когда мне манагер из ситроёна сказал что есть 3х литровый дизель, который дороже 2х литрового на какие то там 20куе то есть почти на половину стоимости машины. и разница только в движке, полного привода нет, комплектация та же, разве что можно заказать нави в машину. объяснить такую разницу он не смог.
Добавлено через 4 минуты а там временем на сайте шкоды в белорусии появился дизель с полным приводом и автоматом а у нас только 2.0ТСИ :cray: http://www.skoda-auto.by/auto/superbcombi/price |
Цитата:
|
Ребят (из москвичей), а кто-нибудь интерисовался этим авто вживую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7563018-d362.html
... может кто рядом живёт... просто СИЛЬНО интересно откуда у официалов (как я понимаю по обстановке на фото) дизельный комби? Но вот фотоляп :wnk: Если присмотреться, то на одном фото руль с 4-мя спицами, а на другом с 3-мя... :злобный: |
Я такой мнительный, что то объява пахнет разводом.
|
Только что звонил... Это перегонщики... данное авто уже продано, могут привезти любое другое, причём как через физ.лицо, таки через фирму...
|
Цитата:
З.Ы.: а что за дилер на фото? |
Узнавал... порядка 1500 тыс... но надо конкретно общаться!
|
Цитата:
Если в РБ разница составляет 150 ЕВРО :shok:, а в Латвии например где-то 1 тыс.ЕВРО :shok: http://www.skoda-auto.lv/models/superbcombi/prices МАКСИМУМ!!! НО не ЧЕТЫРЕ тысячи как нам предлагают!!! Что это?! Раздутая цена за "повышенный" спрос на полный привод??? |
Вложений: 1
Цитата:
хочешь 17" выбери стандартную подвеску. Значит с 16" будет не стандартная... |
Конфигуратор зачастую врет. Например, там до сих пор базовая цена 1,329,000 руб., хотя у ОД, да и на сайте - 1,289,000 руб (со слов ОД это дисконт за панорамную крышу, которую убрали из базы и, к сожалению, из опций тоже пока).
|
Maxxus, конечно врут, но там же на сайте при цене1 289 000 в допоборудовании (файл .pdf) тоже написано 17" диск со стандартной подвеской.
Представитель Пеликана утверждает что системы без ключевого доступа и панорамной крыши не будет. В тоже время в Атланте говорят совершенно обратное. Я лично как-то больше Атланту доверяю, поэтому и машину у них заказал, хотя живу совсем другом конце Москвы и добираться мне туда далековато))) |
Вложений: 1
Здесь посмотреть можно.
|
Цитата:
И потом - это ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ цена, названная мне навскидку... не забывай! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Maxxus, все возможно. Поживем увидим.
|
Запутано как-то все... Чуствую-все равно и вас и нас в очередной раз на чем-то кинут....
И чуствую, что на многом!!!!! :diablo::blush: |
Цитата:
впрочем уже кинули, люк, шайтан-железку без ключа может В7 хотя бы в нормальном виде продавать будут? |
Цитата:
|
люк неплохая приблуда, на любителя конечно
себе бы вряд-ли взял, правда сарайку уже не так и охота, вполне твиндора хватит |
По мне так седано-хэтч смотрится гораздо более гармонично... ИМХО.:pardon:
|
не совсем, пропорции немного неидеальные, багажник мелковат, но зато салон удобней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, Михаил... честно говоря, крупулёзно не подсчитывал... тем более откуда узнать их стоимость, ведь конфигуратор по этому поводу молчит...
|
Цитата:
чехи все-таки идиоты, в журнале про люк и шайтан-кнопку написали, а потом скомуниздили, с дизелем была такая же фигня |
Цитата:
|
Stout, догада! Не сообразил!:pardon:
Ну да... система для седана в комплектации Элеганс стоит 36000... |
А мне пропорции нашего Суперба-седана пришлись очень уж по душе.
Все-таки внешне седан очень уж красив имхо. А учитывая возможность Твин-дора, причем весьма удобного, больших проблем от продажи универсала не испытываю. Скорее, наоборот, эстетическое удовольствие от обладание седана и большой багажник с лихвой окупают достоинство универсала - вместимость. Могу вызвать бурю критики, но сравнивая внешний дизайн седана и комби, останавливаюсь на варианте седана. :) |
rauber, +1!:friends:
|
Цитата:
Кстати стоимость панорамной крыши можно посмотреть фольксвагеновскую - например для Тигауна (если не ошибаюсь что-то около 50 000 руб.) ну и сделать поправку на шкодовскую "дешевизну" например минус пять или десять процентов. Ну и получиться, что скинуть со стоимости комби должны бы не менее 60 тыр. |
Сергей, виноват... по инерции выбрал МКПП...:)
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot