![]() |
Re: SuperB vs Camry...
Морда ужасная... не хочу никого обидеть, но дизайн всех тойот оставляет желать лучшего, развития никакого нету.
|
Гибрид Аккорда с Цератой.
|
Sergun,
Ozium, Rost, короче очередная безликая жертва глобализации!!! |
Которая станет хитом мировых продаж)))) от того что люди становятся как роботы и теряют чувства...)))
|
Николай, ключевое слово - глобализация! Найти сходные с другой маркой черты можно в любом авто. ИМХО. Не беру в расчет китайцев:crazy:
|
Так пусть разбирают. Нормальным людям больше Супербов достанется :)
|
Ничего парни, щас вот Мишанька Ё-мобиль запустит в производство, и мы достойно ответим этим глобалистам!!!:bomb:
|
Мне непонятно почему Тойота устанавливает 10тык интервал между ТО? Денег побольше срубить с покупателей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
abola, А я скажу одно: с лица воды не пить. Применимо? Да. ИМХО.
Между прочим наши некоторые клубни также по сути проходят ТО раз в 10000 км, меняя масло, фильтры и т.п. Ничего предосудительного в этом не вижу, тем более воочию зная как проводится ТО на Тойоте. Может быть в т.ч. и на этом зиждется надежность данной марки.:) Сорри, за офф. |
Николай, учитывая что в штатах камри расходятся по 20к и сервисами американцы не особо пользуются, то наши 40к как то совсем не укладывается в зарабатывают на сервисе, хотя и на сервисе тоже...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
по технологиям еще посмотрим, догонит ли камри тот же пассат В6 2004 года :pardon: |
abola, так я тоже не сказал, что это бред. Я сказал про предосудительность:pardon: К бреду это никакого отношения не имеет. Более того из-за дешевизны обслуживания своих авт я щас думаю тоже перейти на интервал в 10 тык.:)
|
abola, Вась, все верно, в Америке производители вынуждены продавать свои авто практически по себестоимости, это известно. Ремонтируют по страховым случаям в основном на фирменных сервисах, вот тебе и зароботок на з/частях. попутно и на обслуживании..
|
abola, Вася, так мы не с Пасей сравниваем, а с Супом. Немного все-таки разные вещи.:)
|
Цитата:
Масло-то менять надо. Особенно с учетом специфики российского использования - коротких пробегов по пробкам. Маслу-то не пробег вреден, а моточасы и нагрузки. |
LeftHook, Вот-вот я о том же:).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тошнишь по пробкам через 7-10 тысяч, катаешься по автобанам - 20-30 тысяч :) |
Цитата:
Масло(ага, кастрюль :лол:) с масляным фильтром? |
abola, Вася, ну мы же не знаем таможенное законодательство США, мы то и свое с грехом пополам освоили. И остальные моменты мы тоже не знаем. И себестоимость сказали 20 тык, но кто сказал, что это действительно себестоимость такая, а не вот такая.:)
Да и какое отношение к этой теме это все имеет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато есть налог штата. От 8 до 14%. Цена всегда указывается без учета налога. Так что, одни и те же вещи в итоге в разных штатах стОят по-разному.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
у нас тоже и камри делают фиг знает сколько лет и ниссаны и шкоды, да только потребитель не ощутил большей доступности, от значительного снижения издержек заводов. зы думаю созрела новая тема :blush: |
Цитата:
по теме: что-то не тянет меня управлять мечтой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
abola :plus1:В вы совершенно правы. Скажите спасибо правительству которое не пускает мировые концерны в страну для открытия заводов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия мировые концерны калачами заманивает. И вполне успешно. |
Цитата:
|
Мне эта Камри нравится больше чем предыдущая. Симпатичная телега получилась.
|
Цитата:
|
дану, какая симпотичная........то что есть щас, такая дутая........еще смахивает на бизнес класс, а эта на эконом класс похожа
|
Цитата:
|
Цитата:
Компонентные заводы вовсю строятся. Потому как перед автозаводами стоят жесткие планы по локализации. Вот и спрос на комплектующие, произведенные в РФ. |
LeftHook, А дороги?
|
Цитата:
Цитата:
Николай, при всём желании понять, этого невозможно сделать, ни камри ни суп ни конкуренты автовазу, посему душить их смысла нет, а те же авто которые опасны (более опасны чем жигули) надо душить, шевроле авео, нексии, китайцы! |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot