![]() |
Re: Изучаю покупку суперб2 бу, прошу советов
slon150, машину надо сердцем почувствовать, как я Суп. Много пересмотрел, а как увидел сразу - моя машина и плевать мне было на другие мнения.
|
Сергей т, Кто бы спорил? Я правда, по другому выбрал. После Октавии, хотел что нить "шкодное", но ети маловато, суп дороговато:). Долго выбирал из япов (субару) и немцев (vw), потом...а потом комбик и взял:)
|
жду цен на октавию новую, 1.8 механика и там смотрю, прохожу ли по бюджету, если нет - ищу суп :)
|
3lla, Кстати, а ты тестил машины, суперб...или туже октаху? Советую, многие сомнения отпадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, тестил:
инсигнию 2 литра турбо, на 18 тапках, очень шумно и жестко, хотя и динамично, но нет удовольствия, слишком много кнопок, сзади жесткий диван и мало места над головой, небольшой багажник. мотор как пылесос завывает. не стоит своих денег. мерседес с180 или с200, не помню точно. в амг пакете - красив. но никаких более эмоций не вызывает. все делает правильно, но как-то отстраненно и бездушно. ценник небюджет. пассат. практичен до немогу, серый неприметный, но все сможет, надежный. дсг переключает сказочно, но не в пробке. скучно, но уважением проникаешься. пассат сс - тоже самое, но двери без рамок - красота!!! рестайлингом исправили зад, но испортили перед. суперб. первое впечатление - какой же он здоровый. потом удивляешься какой быстрый для кажущихся огромными габаритов. жесткий, но в меру. понравился и дизайном снаружи и внутри. бмв320и в последнем кузове - машина мечта, едет супер, салон тоже, но ценник не гуманный. минус - нет ни запаски ни докатки. бмв328и - ОГО КАК ОН ЕДЕТ!!! :) октавия2 - динамика приятная, салон не очень, сзади тесновато. тестил примерно с год назад с прицелом этих же моделей на бу рынке, кроме бмв :) на бмв просто хотел покататься :) кстати дизель бмв320д раздражает тарахтеньем - не купил бы за такие деньги. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=40408 обновленная 80 ка
|
о новой то речь не идет, и о вольво вообще :)
|
всем привет
присматриваюсь к супербу, б/у есть вопрос на 1,8Т ставили мокрую dsg 6 или только сухие dsg-7? |
Voron78rus, только ДСГ7, или АКПП-6
|
именно вопрос про dsg-6
т.е. с 9 года шли сухие dsg-7 это я уже точно знаю, а вот в 2008? |
Цитата:
|
спасибо, и ЕТКА это же показала... :(
|
подскажите пожалуйста, где можно расшифровать vin? полностью...
|
Voron78rus,
Какая сумма у вас. Я ведь как раз занимаюсь продажей. Добавлено через 1 минуту Я даже думаю что вы именно мой вин пробиваете)))))) |
Лазерфакер, висит в продаже? можно ссылочку?
пысы: вин нашел |
Voron78rus, я с телефона сижу.неудобно искать. У меня висит на мэйле.бибике и авито. 2010 год черный элеганс с небольшими допами без кожи.820 тыщь
|
|
Voron78rus, ага
|
Цитата:
Артем, расскажите как с поеданием масла обстоит вопрос, и каково состояние сцепления ДСГ? |
_GTi_,
я не гонщик... в межсервисный интервал стабильно 1 литр. (за 15 тыщь) ДСГ из за боязни весь срок хотел поменять, но дилер никогда не находил проблем. в один момент начала дергатся..........думаюююю ну все поменяю по гарантии. приехал к дилеру (месяца два назад) покатались, проверились..............итог............поменяйте свечи:))) вобщем это свечи были |
Ну 1 литр - для такого мотора ничто. Тут понимаете не зависит от того гонщик или нет... В общем думаю детали уже при встрече:wnk:
|
Спасибо, Артем, за время потраченное, автомобиль достойный:drinks:
А вот та объява про которую я говорил http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40023778-cf4ab7.html Супербоводы, подскажите что с рулем не так:dash: |
_GTi_, фсегда пожалуйста.зеркало весь кайф сбило:лол:
|
Цитата:
|
Mr.I, дык пробег посмотри и дату изготовления. Цену и вопросы на лицо. Если нужны деньги сдали бы в салон. А так сразу прямо шок. 1600 просмотров и жо сих пор висит по этой цене.значит надо задуматся
|
Просто до этого я видел только 3-х спицевый руль...
|
_GTi_, колличество хозяев по ПТС написано 2. 2011 год 14 пробег......как могло быть два хозяина????????
|
Лазерфакер, Прибавляем сюда тканевый салон и получаем "тестдрайвный" авто...
|
Цитата:
|
А что по поводу руля, это опция 4-х спицевый супер руль?
|
_GTi_, Опция 3х спицевый
|
3-х спицевый кожа
4-х не кожа, так? |
оба кожа:dirol:
|
_GTi_,
просто кому как удобнее.функционально они одинаковые |
Цитата:
|
Пока никто и не бежит с деньгами к нему, хочу съездить просто глянуть, вагнуть и поговорить.
|
звонил я этому хозяину, не особо разговорчивый, но смотреть не стал
красили крыло и бампер по словам хозяина, из-за царапины, фоток у него до ремонта нет, сам продает "по семейным обстоятельствам", почему первый продал он не знает, по вину коробка nat, сборка если мне память не изменяет сентябрь или октябрь (вин у хозяина узнавал) В общем, мне 2 хозяина и трапошный салон не очень понравились, поэтому и не стал смотреть по объяве куплена дек 11, а сборка сентябрь, не может быть она с тест-драйва... если конечно первый владелец не салон... в этой связи пробег чудесно маленький |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot