![]() |
Re: проблема с хромированными вставками в дверях
Лазерфакер, это гарантия и все тут.вздрюкнуть од как следует пусть меняют или пишут официальный отказ.:diablo:
|
Sergei.S, время будет поеду в сервис
|
Цитата:
На ягуаре новом ХФ видел тоже самое - хром белёсый весь напрочь. |
i-1, но я же с салона таким забирал его!
|
Цитата:
Бесконтактные мойки, химические дорожные коктейли, ну и наверно сильный мороз. Все это приводит хром в негодность. Так что , тем кто эксплуатирует в таких условиях, придется смириться... |
Лазерфакер, ты лучше скажи, к ОД уже обращался или всё никак не доедешь? Мне вчера приговорили в Олимпик-авто хромированную полоску на крышке багажника, поменяв саму эмблему... Какая разница, получал ты уже такую машину или в период эксплуатации это вылезло?!
|
koteyka, разницы никакой, я просто тупо показал сервисмену данный косяк, но не заявлял......приеду с чехии и отвезу им машину
|
А реакция сервисмена какова была?
|
koteyka, он плечами пожал и все, щас заставлю сфоткать и отправить в москву.....пора занятся машинкой к лету
|
Ты еще внимательно все нижние молдинги проверь и спереди тоже!:wnk:
|
Re: Фото клубных машин
Видели бы что сейчас творится с хромом после 9 мес езды по Москве)))) там вообще пятна и пузыри(((:crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
andropovv, они поняли, что для России нужно делать настоящий хром, а не пленочку:)
|
Цитата:
Заехал в пятницу в Вентус - предъявил к замене хром по кругу, все молдинги-наклейки + задний значок. Не прошёл под замену только спереди снизу - врое бы как пескоструйка, отказали. Ну м.б. новый хром и получше будет, посмотрим... |
Цитата:
Почему спрашиваю, потому что у меня машина 300 в году грязная и не хрома не видно, но буду внимательно осматривать хром в те редкие моменты когда машина будет чисто вымытой. А хром который расположен внизу радиатора, он тоже если что то под гарантию подпадает? Вот уж кому достаётся так этому хрому. А может у меня хром не облезает потому что на нём практически всегда защитный слой грязи? |
Сергей 777, у меня хром не облезает, а скорее вспучивается, т.е. ищи небольшие вздутия :)
|
У меня хром уже начал портиться. Хотя машину забрал 25 января и проехал 1000 км.
Хром натирал полиролью для хрома и в некоторых местах остались точки - значит хрому хана, след. зимой к нему смерть придет:рулетка: |
Цитата:
|
Цитата:
Если про гальваническом, тогда правильно сделанному так же вредно как и краски - то есть без волнение. Некакие природное явление не будет влиять так, штоби хром пузырился или отслоился. Но хром этим способом наносит толка на железные детали. Я сам работаю с галваникой и магу утвердить, что хром/никель тогда оторвать от детали невозможна некаким способом. Правда коррозия метала делает своё, но это уже зависит от других факторов и другая история. А здесь хром сам отскакивает. Я так понимаю, что здесь с способом спрея тоже на метал. У нас супербу тоже беда - начел отслоятся от багажника нижний край где хромирование. Вот и вес блеск новейших технологий. (см. 1:57) Сравнить молекулярное нанесение с каком то спреям - это уже уровень. :рулетка: Вот и вес блеск новейших технологий. |
Re: Проблемы с хромом
Вложений: 1
|
гарантия уже кончилась, но месяца два назад дефектовали хром на задних дверях, только ту часть, где треугольное стекло
долго ехало - в итоге приехало все в сборе для задней двери (нижняя планка, верхняя, боковая), меняется вместе с этим стеклом! конструкция однако |
Вложений: 3
Вчера на даче решил попробовать отчистить хром на накладках на выхлопную.
Прошу прощения за фото, фотика под рукой не было. Вложение 2550Вложение 2551Вложение 2552 Использовал полироль, которая на фото + ржавчинаприобразователь, в результате труба стала как новая :) + этим же средством прекрасно отчистился хром по всему кругу. |
efe,А у вас были разводы как в посте 67? У меня по всему хрому на дверях разводы. Буду признателен за инфу.
|
Юрец, посмотрел фото 67, там совсем уж хром потускнел, у меня лишь частичные разводы были, средство помогло :)
|
efe, помогает и для металлического и для "пластикового" хрома?
|
tasselhoff, металлический то хром точно отчищает, а вот насчёт "пластикового" - завтра посмотрю на упаковке и отпишусь, а то в машине оставил баночку :(
|
efe, баночка тут не причём - на ней видно, что для металла
Но... Цитата:
Нижнюю губу бампера чистил? Хромированную полоску внизу крышки багажника? Всё перечисленное - пластик. |
tasselhoff,
а, да чистил нижнюю губу, все точки и разводы отлично оттёрлись :) |
efe, во! вот теперь это отличная новость - пойду себе такую же (я так понимаю в АГе) куплю...
|
чу, флудом запахло!
|
Цитата:
вобщем уже как месяца 3 назад пришли к дилеру эти форточки (лень ехать было менять,ведь стекло поменяют и тонированная машина прекратится в огрызок) поеду на выходных поменяю, дилер сказал что замена задних форточек займет 3 часа.........но я думаю они весь день парится будут |
ТОчно такая же фигня была еще при покупке, тоже сразу не обратил внимания серьезного, как будто подтеки какие то, думал смоются. Машина 11 года.
|
Такая же фигня - меня останавливает то что тонировку фиг подберешь и год на форточке будет не родной стоять уже...
Кстати а за тонировку они должны платить? |
И у меня тоже.!!!!
А можно хром нанести новый?без замены? |
Цитата:
Прям сейчас сижу делаю ТО-2 у дилера...........меняют по гарантии эти долбанные форточки (тонировку снимают) придется ехать заново делать. кастати не нашел тему где хром вешают на радиаторную решетку и боковые зеркала обклеивают хромом, просто я тут суперб такой заделанный нафоткал а куда выложить не найти Добавлено через 19 минут кстати стоит серебристый суперб 178 тоже на замене форточек |
Лазерфакер, вот сюда
http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1676 |
сегодня обнаружил что на задних форточках хром стал мутнеть светлыми пятнами, почему то только снизу, а остальной хром в порядке, машине через 2 месяца год (((
|
Судя по всему дело вовсе не в пресловутой дорожной химии и т.п., а в некачественных комплектующих. Машину я купил в мае, зная о проблемах с хромом сразу же отполировал авто, в том числе и хром (полироль для пластика:good:), перед началом зимы повторил полировку... Был уверен, что меня эта проблема с хромом обойдёт стороной, т.к. живу я в провинции и ядрёной зимней химии у нас не льют зимой, да и за всю зиму проехал не более 2 тыс.км, регулярные мойки, уже упомянутая дорогая качественная полироль... и что же я вижу на СуперБхроме - да тоже, что и остальные - белесые пятнышки:shok:
Смысла менять хром пока не вижу, во первых - через некоторое время всё повторится, а во вторых - не доверяю я рукам нашего ОД:pardon:, да и нервов жалко, доказывая, что хром не в идеале (ОД явно облезающие эмблемы не хочет в упор признавать:durdom:) |
у знакомого на бмв740 на 3й или 4й год не уточнял, ну в общем гарантия кончилась весь хром вообще почернел, а замена по контуру 60т.р.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot