![]() |
Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСА, Оффтоп
|
Uralmash96, ну как нет? Если есть лючок. Или какие-то спецместа у других авто существуют? Приведи пример... Мне интересно.:blush:
|
Цитата:
|
Uralmash96, Оффтоп
|
Uralmash96, открыл лючок, открутил крышку б/бака, совместил вертикальные прорези на крышке с верхней кромкой лючка... пошёл платить за зебин:good:
Предвосхищая вопрос: никаких царапок на лючке нету, машине 2 года и почти 70 тык пробега... не падает, не мешает заправке:) |
Цитата:
Те же отсутствующие на Болеруне часы - это же электроника, однако неэргономично, то есть напрягает пользователя их отсутствие. Поэтому электронику смело можно в нашей теме обсуждать. Конечно же ту часть электронных систем, которые напрямую влияют на комфорт пользователя. То есть электроника ДВС тут явно не при чём. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ещё более того - Фабии 5 лет и больше 100 тык пробега - пробка вешается так же всё время эксплуатации. Бесят заправщики, бросающие пробку просто висящей на поводке. |
Dmitry, Оффтоп
|
ОСА, Оффтоп
|
Dmitry, Оффтоп
|
ну что за тема то е мае?! снова из разряда ведро с болтами.
но по сабжу скажу - самый гигантский минус - очечник - 2ка дизайнерам, ни одни очки не влезают! вожу там штрих для замазки сколов, вот только что туда влезает. в остальном все гут. |
Uralmash96, Про лючок в мануале написано
|
Ко многим недочётам вроде очёчника и обогрева зеркал за 2 года привык, единственное, что до сих пор переодически напрягает - контакт правой ноги с торпедо:( Хотя пластик в месте контакта и мягкий, но чувство стеснённости всё же присутствует:(
В предыдущих авто данного дискомфорта не испытывал:pardon: P.S. Тема ИМХО тесно перекликается с темой "Чего Вам не хватает в Вашем Супербе?" |
Mr.I,
Согласен, даже по габаритам шкода уже всех одноклассников и даже соплатформенников. Тоже удивил очешник. Противоестественно установлена кнопка рециркуляции. Сильно бликует дефлектор обдува лобового стекла. Шторка охлаждения перчаточного ящика слишком легко закрывается. Пол багажника не имеет складок. Совсем глупая конструкция по улавливанию грязи вокруг заливной горловины для моторного масла. Нет света под капотом. Слабый свет в багажнике. Нет блокировки откидывания спинок дивана. (легко ограбить багажник) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Володя, коли ты несешь такое, то будь добр с обоснованием. |
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Есть инфа по Теане - 1765,где правда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Superb - 1817 Teana - 1800 http://www.autoreview.ru/archive/200...3_2009_750.jpg |
|
Цитата:
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4954 |
Uralmash96,
komnoff,в тему "Суперб против Теаны" не желаете переместиться? |
mk86, Оффтоп
|
1. переднему пассажиру невидно время и температуру да и у меня после выкл. двигателя тухнет
2.пассажир задивает регулировки сиденья 3.отключается руль и стеклоподьемники при выкл двиг ЗАЧЕМ???в меня чуть не вьехали а у меня сигнала нет,непойму нафик выкл |
wital333, кстати да, тоже не понимаю для сделали так, что при выключении зажигания вырубается все - максидот, руль... :durdom:
ЗЫ: а по началу очень было не привычно, т.к. в предыдущем авто при выключенном зажигании работало все |
Цитата:
|
Сергей111, судорожно начинаешь лупасить по сигналу а толку нет неприятное воспоминание )
|
Блин, вот послушаешь и почитаешь тут вас, какая же плохая машина Суперб! И зачем же я ее второй раз то покупаю, даже ума не приложу.:durdom:
|
Цитата:
|
DIFast, Оффтоп
|
Мужики давай те добавлять ИМХО, а то как то получается последняя инстанция. По мне вот все нормально .... ну не такой я привередливый:pardon:
|
DIFast, да никто не говорит, что машина плохая, просто в ней есть вещи, которые плохо или неправильно реализованы :pardon:
Добавлено через 1 минуту Сергей т, ну какое же тут может быть имхо? вот сидишь ты в автомобиле, зажигание выключено, допустим кого то ждешь прекрасным летним днем и тут какой-нибудь :diablo: сдает задом, ты смотришь и понимаешь, что все, он не видит куда едет, ты жмешь на сигнал а там как в песне " а в ответ тишина" ... это разве норма? :durdom: |
Цитата:
Антон, разные случаи могут быть - коротнула проводка, которая постоянно под напряжением, и тю-тю машина, а когда нет напряжения и КЗ нет |
Не нравится, в основном:
- Некуда культурно поставить большую бутылку. - Некуда деть мокрый зонт во время дождя (просьба в заднюю дверь под дождём не посылать! :rolleyes:) - Летом откуда-то сзади слева в шею все время противно дует. Лечится закрыванием заслонок ( но тогда вообще никуда не дует :() Остальное - мелочи. Вполне жить можно. |
Сергей т, логика железная, без комментариев :)
|
DIFast,так у меня тоже второй Суп, но недостатки есть во всех машинах и надо их обсуждать, авось представитель производителя здесь почитает и на будущее учтет.
Wital333, не, я судорожно ключ пытался вставить последний раз, а первый раз действительно стучал по клаксону. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot