![]() |
Re: Проценка
900 - это потолок, даже при таком раскладе быстро не продастся.
|
Вставлю свои 5 копеек. Лайнер elegance, акпп. Допы: обогрев лба, светлая алькантара, стандартная подвеска на 17" дисках. Вытарговал за 1090, новую. Так что ваша цена видится мне, мягко говоря, завышенной. ИМХО.
|
у нас не Камри, суп очень невыгодная машина при продаже б/у.
Добавлено через 4 минуты для спокойствия души можно заехать в салон а-ля "фреш" и оценить, добавить к полученным цифрам тыс 50-70 - получим реальный ценник. Но уверен получишь те же цифры что комрады советуют. |
Сегодня разговаривал с перекупом....так вот он мне рассказал про суперб, который в Оренбурге продавался целый месяц....элеганс, алькантара, шторки, лапти 19, купили его вообще за 800 ссылку кидаю
http://www.avito.ru/orenburg/avtomob...2012_136458473 |
Arezzz, Спустя еще 2-3 года эксплуатации ваше авто будет стоить тех же денег-850000.Продавать годовалую машину вообще мазы нет никакой,ибо больше потеряете.
|
Артемий, ц оценке фреша я бы не прислушивался вообще, т.к. они роняют реальный ценник далеко не на 50-70 т.руб. :pardon:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Парни, я услышал мнение каждого)) и говорю вам за него спасибо))) я просто предложил обсудить интересующий меня вопрос, а не продаю кому-либо из вас кота в мешке за лям. На каждый товар есть свой покупатель, и вряд ли кто-то с этим поспорит. Продажа моего супа для меня вопрос не насущный. Поэтому предлагаю на этом закрыть обсуждение моего вопроса. Всем кто высказался еще раз спасибо! |
Цитата:
|
|
Я себе бы тряпку взял, наверное. Кабы не собака. Попе на тряпке хорошо.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если машина логан в минималке, то она и не потеряет почти нифига в начале года. Так как новую долго ждать. А фарш моментально растворяется в бэушности. |
Работая у дилера точно бы тест драйв не взял.На ссылки тоже нечего пенять там всякое фуфло заталкивают типа без пробега.У нас клиенту дали тачку на подмену типа на неделю.Ну очень просил.Этот хрен наездил за неделю или не помню точно поболее чуть не под 10тк а потом ещё и мне хвалился куда типа я только не гонял на ней.Конечно мы её продали потом ПОЧТИ без пробега :angel:
|
Я звонил по поводу тест-драйва в 2008 первым делом в РРТ на Краснопутиловской. Сообщили, что Суперб на тестдрайвовская тачка есть, но сейчас пока что на ней барин (кто-то из топов) ездить изволит.
|
оценили машину
В процессе покупки бмв дилер оценил мой элеганс с чуток допами в 650-680 2010 год 55 пробег.что думаете господа?
|
Re: оценили машину
Лазерфакер, гы, чето так дешево совсем, я за такие деньги 2008-й сдавал. Торгуйся, они ведь как на базаре.
|
Лазерфакер, Оффтоп
|
В Автопраге оценивал машину 830 11 год пробег был под 90.
|
Боюсь даже предположить, во сколько порций мороженого они бы оценили моего текущего субчика 2004 года со 105 тысячами на одометре. :лол:
|
А вы для интереса заскочите во Фреш :crazy:
я в 2011 году туда на своей шисятке заезжал (на ТТК в районе Варшавки) , которая была 2006 года, в максимальной комплектации со всеми допами (таких предложений на рынке вообще не было), которую они мне оценили в 380 000 руб. :dash: при том, что средняя рыночная стоимость на этот год и пробег была в районе 600 000 руб. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Имею довольно свежий опыт по пассату. Автопрага-юг оценила в 680, пеликан в 650-670. Морально я был готов отдать его в трейд-ин за 700. Через авто.ру ушел за 750:idea: |
Обидно блин.я бы хотел 800.........
|
Лазерфакер, дак это и ежу ясно, когда идешь к непрофильному дилеру, он обязательно ценник занизит. съезди к ОД Шкоды, там получишь адекватную цену.
|
шкода тоже не особо дает 700 говорит что очень долго будут продавать комплектацию элеганс с тканевым салоном
|
Тут кто-то продавать пытался амбиент с тряпкой за милион, ты ему предложи. Мож второй возьмет ))))
|
вобщем висит объявление на 7 сайтах. slando,бибика,auto.ru,mail, авито и тд. уже 8 дней и не одного звонка. обидно. только из-за этого больше не куплю суперб.....фиг продашь
|
Лазерфакер, ну погоди ты паниковать то, 8 дней это совсем мало еще, да и сезон еще не начался.... подожди немного :wnk:
|
Лазерфакер, Я Октавию продавал...в это же примерно время. Авто более ликвидно, но дней 25 простояла
Правда выставил в салоне оф. диллера. ( продовал сам) |
Лазерфакер, Из этих 8 дней 4 дня подготовки к празднику, 3 дня праздника, предшествующие им дни - выходные. Сейчас еще пару дней отойти от длинных выходных... И машина будет продана.
|
Лазерфакер, Оффтоп
|
октаху продавал висела ровно месяц, сначала дня 3 звонили, потом вообще перестали звонить 3 недели, потом опять пару дней звонили, ну и на второй день машина ушла в течении часа после звонка :) Так что это нормальная ситуация :) Праздники пройдут, народ отрезвеет и начнут звонить
|
Цитата:
Сначала бабосы, потом машина, но не наоброт =) Потерпи, или лучше займи денег, если есть у кого. На крайняк, купишь тачку позже - будут еще.:) |
|
Цитата:
Спрос на подержанные авто очень эластичный. Это означает, что с изменением цены он довольно сильно меняется. И отсюда же вывод: быстрая продажа всегда продажа по завлекательной цене. И наоборот, если цена "как у всех", то авто будет уходить долго. |
Лазерфакер, если что , могу за триста в день обращения забрать. Немного не в рынке, но зато в добрые руки )))
Предупреждение. Не забывай пользоваться кнопкой "оффтопа". OBender |
|
neo_4road, Оффтоп
|
Цитата:
|
Romanchikov, Оффтоп
|
Ребята,вы зря сравнивайте Октавию и Суперб. Октахи быстро уходят за адекватный ценник. Суперб,это да...А если еще не Москва или Спб,то вообще беда.
|
neo_4road, Оффтоп
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot