![]() |
Re: Superb vs новая A4
komnoff, Может конечно при длительной эксплуатации и выявятся недочеты..... Но с Супербом сравнение будет не в пользу последнего. Чудес небывает. Да ценник у машины к которой я примерялся 2660000 ,но меня ничего в этом авто не расстроило. Одна такая Авдотья равна 2-м Супам по стоимости. Но разница в классе машин очивидна,начиная от закрывания дверей и заканчивая шумкой. Про дизайн ,тут дело вкуса. А вот насчет света (дальний-ближний) я не согласен. У Ауди стоят светодиодные пушки,которые светят на порядок лучше ксенона.
|
100 матолог, ну во первых ты не внимательно прочитал, я сравниваю с А6 2009 года, там нет диодных пушек, диодные там только реснички, а ближний стоит ксенон, дальний галоген, и свет на порядок хуже чем у Суперба... да и про чудеса я не говорю, разумеется класс автомобиля выше, про шумку я уже писал, но все эти плюсы не могут стоить на 100% больше... да А6 должна быть дороже Суперба, да что то в ней лучше, но и хуже моменты имеются, но такой колоссальной разницы в цене не откуда взять, поэтому цена в большей мере обусловлена брендом, маркетингом... как говорится есь спрос есть и предложение :pardon:
|
komnoff, Вот взял бы еще сравнил с Ауди 1983 года в 44-м кузове (была у меня такая) . Ауди обновляется намного быстрее ,чем шкода и все самое передовое внедряется именно на этой марке.
|
Вложений: 4
Цитата:
Ну да ну да :) Чтоб не быть голословным сравниваю свой Суперб собственно вот с этим автомобилем, который приобретался новым в конце 2009 года по цене чуть меньше 2,5 млн. руб. ЗЫ: на момент выпуска А6 в данном исполнении выпускался и наш Суперб, поэтому сравнение на 100% корректное |
komnoff, свет на ней плохой потому ,что фары пластиковые затертые. Думаю,что тесть уже в возрасте и правил по уходу за пластиковой оптикой не соблюдает,ну и дальний-галоген.тож. няочень конэктится с реалиями сегоднешнего дня. Кроме того сколько раз Ауди обновилась с 09-го года?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кореец, было время когда audi стоили как WV или opel...
|
quatroddd, все верно, когда они еще не были так сильно пропиарены и не особым спросом то пользовались...
|
komnoff, Ну были времена когда и шкоду за машину-то никто не принимал, чего уж щас эти дни вспоминать :) живем же сейчас
|
Цитата:
|
lelik957, :plus1: а когда еще называешь ценник, тут многие совсем не понимают :durdom:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
komnoff, рррассписался...:русский:
|
Дядьки, не уходите от темы:nehuligan:
|
Ну да, многим говоришь суперб - а они "что это?:crazy:". Был случай, подвозил поздним вечером двух девиц, садятся назад и спрашивают че за авто такое шикарное и большое. Так вот сказал шкода - удивились.
По теме: ауди 4 некорректно сравнивать с супиком ибо классы другие (с точки зрения позиционирования производителем:суп - бизнес седан, ауди 4 - таковым не является), супик надо с ауди 6 сравнивать. А если по ценам сравнивать, то на 1 - 1.5 млн. можно кучу авто нарыть для сравнения Добавлено через 2 минуты честно говоря, ауди и шкоду вообще сравнивать язык не поворачивается, совсем разные лиги)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
согласен, что будет куцая А4 за эту цену? Суп во много круче по комплектации можно взять, про остальные плюсы (лично для меня и многих, судя по форуму) типа Твиндор, место сзади и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОСА, спор в данном случае не родит истины:dash:, т.к. на разных жизненных этапах человеку важнее те или иные автомобильные ценности:pardon: Два года назад, когда я покупал Суперб, именно Твиндор и место на задних местах были мне важны и ни один авто, кроме Суперб не мог мне дать этого, а сейчас эти фишки отошли для меня на второй план, поэтому я и сравниваю Суперб с др. авто... Но я ни капли не умаляю достоинств Суперб, для меня он по прежнему почти идеальный автомобиль:good: |
Цитата:
|
А4 можно и в минималке брать, даже там уже есть всё необходимое для жизни. Но самый главный недостаток помимо цены, это очень маленький клиренс, от бампера 160мм а от самой низкой точки всего 130мм и это с ППД.
|
Цитата:
Лучше Суп в полном фарше, чем А4 голая. Зато как в конфигураторе Ауди начнешь ковыряться, так ценник сразу на 2 умножай - не надо пока такое счастье. |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
kamikadze, хде??? прочитай сообщение komnoff выше, он комплектацию скинул, галоген там и тряпка.
обивка сидений тканью Cosine Галогеновые фары ну и руль и 4 колеса))) лучше суп за 900 тыр такой тогда. пысы кароч, не обольщайтесь аудями и стартовыми комплектациями, они голые. я хотел себе и а4 и а6, так насобирал одну себе на 2.3 ляма другую чуть ли не за 3. |
Странно, до последнего рестайла (2012) галогеновых фар вроде не было в принципе, только ксенон. Упростили базовую комплектацию получается чтоль? Вот тебе и обновление модели....
|
kamikadze,НУ надо же как то сдерживать цену. Вот и упрощают базу... Это нормальная практика.
|
Цитата:
Кстати базу наоборот подтянули сейчас, если говорить о 1,8 TFSI 170+Multitronic: включили как раз ксенон, мультируль и еще какие-то небольшие плюшки. А вот 120-сильная вообще лысая будет в минимуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Галоген изначально был в базе (Амбишн, Комфорт...)!:pardon: |
koteyka, Костя, мы тут А4 обсуждаем и ее базу :-) у тя то и так понятно, что эксклюзив.
|
Внесу свою толику в обсуждение. Заезжал на своей тачке к ОД, точка мультибрендовая и бросив коня на паркинге пошел пошакалить по окрестностям (хонда, шкода, ауди, фв), Ну ладно, т.к. приехал на Хонде, то в Хонду больше не пошел))) ФВ честно говоря не впечатлили ( не тигуан, ни джетта, ни пассат), только у сс приколько стекло опускается при открытии двери:). Далее Шкода- залез с ногами в суперб универсал Тд: цена конь, багажник большой, салон шикарен. Смахнул слезу :cray:и пошел дальше. Вот и шоу-рум Ауди: где то в подкорке сидела мечта об ауди (но по цене нового сивика можно было взять только б/у 4ку с пробегом ЗАЯВЛЕННЫМ! 150-200 тык, сколько на самом деле хз, решил, что пусть бомжовей зато новая). Собственно говоря перейдем к впечатлениям: внешний вид неплох, но и в принципе ничего такого. Самый большой просчет которого я ну никак не ожидал это то, что сзади места меньше, чем у меня в цивике:shok:! Косяк!!! Салон в принципе тоже ничего, но обшивка дверей деревяшка ( если кто то скажет, что ногтем ее можно продавить, то это еще не значит, что она "мягкая"), кнопки на центральной консоли неприятно удивили, а экран мультимедии убил окончательно: во-первых он не сенсорный, во-вторых управление через пимпочку-джойстик на ходу затруднителен). На впечатление в первую очередь повлияла цена: разницу в 300 тыщ крон ( где то 450-460 рублями) с Супербом при одинаковых моторах не узрел.
|
Re: 1,8 TSI 7DSG vs. 2,0 TSI 6DSG vs. 2,0 TDI 6DSG
Суперб представительский класс. Почему не ставят движки TDI 3,0 или 4,2. Суперб порвал бы любой МЕРС:crazy:
|
Цитата:
|
|
Opelkiller, ща перекину в соотв. тему, но А4 же на базе Пассата, что и наш Суп.:pardon: М.б. все-таки войдет?
|
|
Opelkiller, значит я попутал с предыдущим кузовом:
http://vwts.ru/pl_b6.html НО и в предыдущем кузове А4 имела двиг 3,0 ТДИ (204 л.с. и 233 л.с.) http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30069.html поэтому на наш Суп должен встать такой двиг. Я его время от времени посматриваю на других авто и облизываюсь. Очень хороши характеристики.:good: |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot