Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дилеры. Мелочность и щедрость. Отношение к клиенту. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1942)

wily_bullet 14.03.2012 12:29

Re: Дилеры. Мелочность и щедрость. Отношение к клиенту.

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 172682)
wily_bullet, тогда тем более непонятно, почему, допустим, в тех двух салонах Шкоды, где я был (СК-моторс и ВМ) манагеры так тупят и демонстративно наплевательски подходят к работе? Серьёзно, у меня специалисты, работающие на окладе, летают как пули, по конторе...

Тут многое от руководства зависит... Штрафы и обратная связь дело хорошее, если с этим не перегибать... А когда руководство этим злоупотребляет для того, чтобы поменьше платить своим сотрудникам, а не улучшить качество, то у людей руки и опускаются... Ну это как вариант... Вообще согласна, что свою работу надо любить... И это сразу видно... Хотя клиенты тоже разные бывают и порой претензии совсем не обоснованные... Вот тогда обидно

По поводу штрафов, их целый ряд... Есть штрафы за телефонные звонки и есть штрафы за обслуживание клиентов... После покупки вас обзванивает служба качества и за КАЖДЫЙ отрицательный ответ на их вопрос менеджер получает штраф.

Gutachten 14.03.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от sektantik (Сообщение 172706)
они трудятся выкладываются тратят по 2 часа на клиента а может быть и больше и ничего не получают с этого

Не заметил. На меня потратили в совокупности час, если все мои визиты в процессе покупки сложить.

При этом менеджер не пытался убедить меня в том, что суп - это то, что мне нужно, даже на тест драйве его в основном интересовало, чтобы я резко не стартовал и не тормозил.

Кроме того, из-за ошибки манагера мне пришлось переться с Электрозаводской на Цветочный для подписания допника, так как манагер не знал, что лобовое с подогревом не может идти с вебастой.

Sektantik 14.03.2012 12:45

Значит не повезло с манагером,мне повезло и всегда везло слава богу, если человек не идет в салон за покупкой с короной на голове, даже если он на голову выше продавца, то и продавец отвечает взаимностью,- это лично мой подход к покупкам и к жизни вообщем, ко всем относиться как к равным.

Tamst 14.03.2012 12:51

Хватит из пустого в порожнее переливать!

Sektantik 14.03.2012 14:31

полностью согласен +100500

Добавлено через 56 секунд

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 172708)
Тут многое от руководства зависит... Штрафы и обратная связь дело хорошее, если с этим не перегибать... А когда руководство этим злоупотребляет для того, чтобы поменьше платить своим сотрудникам, а не улучшить качество, то у людей руки и опускаются... Ну это как вариант... Вообще согласна, что свою работу надо любить... И это сразу видно... Хотя клиенты тоже разные бывают и порой претензии совсем не обоснованные... Вот тогда обидно

По поводу штрафов, их целый ряд... Есть штрафы за телефонные звонки и есть штрафы за обслуживание клиентов... После покупки вас обзванивает служба качества и за КАЖДЫЙ отрицательный ответ на их вопрос менеджер получает штраф.

согласен с ней))

Tamst 14.03.2012 14:35

Тема закрыта. Вопрос обсудили, информацию из первых рук получили. Всем спасибо!

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot