Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседка (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Большой Писец... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1922)

porok 08.11.2011 10:06

Re: Большой Писец...

Метеорит летит..
А я то думал - к чему Армагеддон показывали по тв..

Trevel 08.11.2011 11:56

Шо там, и в России тожы какие-то хитрые учения на эту дату совпадают:
http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-05-11118

А это к чему оттуда-же:
Цитата:

Если в период учений 9-10 ноября произойдет любая фактическая угроза цунами, тренировка будет приостановлена, сообщает Сахалинский центр цунами на сайте sakhmeteo.ru.
Прав был великий Винни-Пух: "Это ж-ж-ж-ж неспроста!" (с) :shok:

Лазерфакер 08.11.2011 13:32

мда, что то тут не так!в этот раз думаю правда чего то ожидают

RAF 08.11.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 126136)
мда, что то тут не так!в этот раз думаю правда чего то ожидают

тогда один главный вопрос - где находятся наши верховные?

Лазерфакер 08.11.2011 13:43

ведь кто то должен знать правду, если знает больше одного человека, обязательно должны узнать и другие, например жены и родственники
"приблеженных"

Trevel 08.11.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от RAF (Сообщение 126143)
тогда один главный вопрос - где находятся наши верховные?

А для меня наиглавнее вапрос - как этот ВОЗМОЖНЫЙ катаклизьм отразицца на мне, моей семье, нас, ОБЫЧНЫХ людях??? За всех тех, верховных, я бы лично не переживал - чем меньше их - тем больше нам! :crazy:

RAF 08.11.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 126147)
как этот ВОЗМОЖНЫЙ катаклизьм отразицца на мне, моей семье, нас, ОБЫЧНЫХ людях

чтобы знать что нас ждет, нужно местоположение ИХ определить :)

Trevel 08.11.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от RAF (Сообщение 126154)
чтобы знать что нас ждет, нужно местоположение ИХ определить

Думаецца мне, шо коль учения настроены на воздействие землетресений/цунами, а параллельно и электромагнитные воздействия возможны - значит, КАК ВАРИЯНТ, наихудшие места это прибрежные зоны, сейсмически-опасные районы и, конечно-же АЭСы всякие и прочие ядреные районы... Думаю ИХ там, в этих местах, точно не буит... значит и нам делать нечего!!!:wnk:
Думаецца мне, шо таки есть некоторая вероятность, шо космическая железяка/каменюка таки могет "зацепицца" за Землю... Дай Бог, шоб все прошло тихо и спокойно...:wnk:
А если все-таки грядет войнушка с тем-же Ираном - ну тогда, обломно, обидно будет если из-за прихоти десятка мировых олигархов пострадает весь мир!!!! :dash:

Rost 08.11.2011 15:21

Переводная французская статейка: Третья мировая война Запада и Евразии? ("Agora Vox", Франция)

http://oko-planet.su/politik/politik...-franciya.html

Сергей 777 08.11.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 126147)
А для меня наиглавнее вапрос - как этот ВОЗМОЖНЫЙ катаклизьм отразицца на мне, моей семье, нас, ОБЫЧНЫХ людях??? За всех тех, верховных, я бы лично не переживал - чем меньше их - тем больше нам!

А не существует обычных людей или не обычных. Все люди вылеплены из одного теста.
Успех одного становится достоянием всех, а неудача одного тоже становится общей.
В разное время (времена) у всех у нас были неудачи и был успех, а чего было больше, то это возможно не принципиально важно.
Возможно такое, что учитывается только успех и не важно кто больше, а кто меньше его положил в общую копилку, а по окончанию всех этих грядущих перетрубаций, этот успех разделяется на всех поровну.
Бытует мнение, что из всех живущих сейчас людей, достаточно всего 10-15 процентов от общего количества людей, тех кто успешно пройдет предстоящую завершающую фазу в развитии нашей цивилизации, чтобы был дан старт для нового витка в развитии нашей цивилизации, но если не будет этих 10-15 процентов успешных людей, то ни какого развития цивилизации не последует, а будет полный крах и всё начнется заново, с нуля, как и было не однократно в прошлом.
Однако (бытует и такое мнение) люди, в своем духовном развитии (а это на много больше чем 10-15 процентов живущих сейчас) набрали очень большой ОБЩИЙ потенциал и по этому все в этот раз всё будет ОК.
Так вот и получается, что при любых индивидуальных раскладах, общий успех, в итоге будет разделен на всех поровну.
Блин. Сложная эта тема и её не просто объяснить в двух словах, тем более что сам не всё понимаю, а то что понимаю не факт моего правильного понимания.
Так устроено, что предстоящий общий успех, нейтрализует общие неудачи (отрицательный, негативный опыт проживания) и нейтрализует так, словно этого негативного опыта не было вовсе.
Так что Trevel, не волнуйся. По больше позитива и по возможности по меньше негатива, всегда и во всём. Это будет твоим огромным вкладом в общий успех.

Витязь 08.11.2011 19:58

Не знаю, что там надумывают "верховные", но у нас все спокойно. Никакой паники. И, даже, поползновений к этому. :pardon:

Сергей 777 09.11.2011 10:53

Приближается дата 11.11.11г.
Есть различные толкования этой даты. Лично мне нравится примерно такая:
В этот день Небесами будет взвешено (измерено) духовное состояние человечества. По результатам взвешивания будет определен (от корректирован) сценарий событий последующих дней. Эти события могут быть драматичными или будет выбран сценарий с менее драматичными событиями. Это касаемо всего человечества.
Одновременно с этим будет проведена корректировка судьбы каждого человека, по индивидуальному сценарию.
В принципе людям (в основном большинстве) ни чего особого в этот день делать не обязательно, достаточно просто удерживаться от проявления чего-либо (в помыслах и поступках) с негативной составляющей, например уныния, страхов, неприязни и.т.д.

А вот как эта дата трактуется в изотерических источниках информации:
«Изначальное значение единицы – это первопричина и импульс к Творению. Это, также, означает, что то, что должно возникнуть, получило свою энергию для проявления в мире. Это, также, означает, что то, что помыслилось, может обрести зримую форму. Это, также, означает изменения, качественный скачёк, для того, чтобы перейти из одного состояния в другое. И вместе, как итог шестикратного усиления (11.11.11), это является проявлением Новой Реальности.»

У меня есть уверенность в том, что мы (люди) набрали достаточного духовного потенциала, чтобы финишировать по наименее драматичному сценарию, на столько на сколько это возможно и уместно.
Что касается индивидуального сценария финиширования, то тут у кого как получится и не имеет особого значения как именно, потому как всё это для Высшего Блага, как личного, а так же Высшего Блага Всех и Вся.

Trevel 09.11.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 126399)
у нас все спокойно. Никакой паники. И, даже, поползновений к этому.

Вот это вселяет оптимизьм!!! Надеюсь, что всьо буит нормуль!:drinks:

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 126625)
Приближается дата 11.11.11г. Есть различные толкования этой даты. Лично мне нравится примерно такая...

Очень многа букафф... А как это перевести на нормальный, человечий, язык???:dash:

Slavjan 09.11.2011 15:30

у меня день рождения 11,11,2011. Да, и родился я в 23 с копейками по нашему, ну а на инностранный манер 11PM :blush:

Trevel 09.11.2011 15:42

Ну шо там - на 09.11.11 писец вроде миновал шоле??? :crazy:
Если пиндосы ничего нового не придумают, у них пока только утро... можем спокойно переходить в вечернему употреблению алкаголя, да??? :drinks:

Витязь 09.11.2011 22:19

Ну и вот! Начитавшись ссылок из этой темы, сижу себе в кабинете и в окошко гляжу. Смотрю на пролетающие вдоль залива к морю 2 военных вертолета. Парами они редко ходят... И тут вырубается свет. А для частей-это ЧП! Я потихоньку вспоминаю темку с "писецом", поднимаю кого надо "в ружжо" и усиляю что надо. Мало ли. А сам двигаю в разведку, узнать, что же стряслось. Никакой войны не произошло. Просто один старший прапорщик решил забить трубу в землю и замкнул силовой кабель. Вот так я и встретил "писец"!:rolleyes:

elig63 09.11.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 126862)
Просто один старший прапорщик решил забить трубу в землю и замкнул силовой кабель.

Теперь он стал сержантом ? :лол:

Trevel 09.11.2011 22:34

Витязь, Ну вот, вишь как всьо просто, от одного полупроводникового (не бахнуло-же его током!!!) прапорщика-и вертолеты парой в небо подняли, и на ТОФе в ожидании пацаны томились, и пиндосы вон паапсирались от предчуйствия проделок твоего прапора-ловца писецов!!!! :crazy:
Как говорили старики-офицеры... Чем больше в Армии дубов-тем крепче наша оборона!!!!! :drinks:

Добавлено через 3 минуты

elig63, Боюсь, шоб его в срочном порядке РАКОМ (по знаку задиака :haha:) не сделали-диверсия, мля, налицо.... :crazy: а вдрух пиндосы спросонья увидев такой прапорщицкий беспердел не кинули чего-нить нехорошего, баллистического в нашу сторону???? :shok:

Rost 10.11.2011 08:34

Витязь,

Главное быть начеку, ведь эти кораблики весьма близко к вам будут:

Россию окружат корабли ВМФ США
http://oko-planet.su/politik/politik...-vmf-ssha.html

Добавлено через 55 минут

Да и вот, имеет прямое отношение к спецназу:

http://oko-planet.su/politik/politik...n-novinok.html

Николай 10.11.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 126862)
Просто один старший прапорщик решил забить трубу в землю

Темыч, главное, что бы некий прапорщик не решил забить трубу с ганджубасом, перед дежурством в РВСН!

Витязь 10.11.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 126865)
Теперь он стал сержантом ?

Не, теперь званий не лишают, а сразу увольняют нафиг. А с прапором сделали это:
Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 126870)
его в срочном порядке РАКОМ (по знаку задиака )

А это вчерашние слова командира:
Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 126870)
Чем больше в Армии дубов-тем крепче наша оборона!!!!!

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 126925)
ведь эти кораблики весьма близко к вам будут:

Будем поглядывать на них, тремя глазками...
Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 126948)
главное, что бы некий прапорщик не решил забить трубу с ганджубасом, перед дежурством в РВСН!

Тоже верно!!!

Николай 10.11.2011 10:27

Вот кстати один из вариантов подготовки к Большому Писецу... http://www.mk.ru/politics/article/20...artizanyi.html

Silikon 11.11.2011 15:38

Сегодня, буквально недавно прогремел взрыв у м.Теплый Стан, в ТЦ "Принц Плаза" на 2 этаже. Во сколько не знаю. Мне сообщила жена :(... Жесть

информации в интернете нет.

koteyka 11.11.2011 19:11

Действительно... тишина!:shok:

Tamst 11.11.2011 19:41

это не Писец, а торгашей разбоки..

карик 11.11.2011 20:49

странно
Бригада кинологом не нашла подозрительных предметов в торговом центре "Принц-плаза" на юго-западе столицы, угроза взрыва не подтвердилась. Аргументы и факты 19:37
В торговом центре "Принц Плаза" на юге Москвы в пятницу вечером обнаружен подозрительный пакет, на место выехали все оперативные службы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Интерфакс

Silikon 11.11.2011 20:56

...готовимся к выборам (с)

Rost 13.11.2011 19:38

http://news.rambler.ru/11776236/

потрясающая смелость...:crazy:
И впечатление таково, что сейчас делается всё, чтобы подготовить мировое сообщество и общество к тому, что удар по Ирану не только неизбежен, но даже полезен.

elig63 13.11.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 128026)
удар по Ирану не только неизбежен, но даже полезен.

Ну , насчёт неизбежности - это понятно как дважды два . А , насчёт полезности - это смотря с какой колокольни смотреть . С моей , например - очень даже полезен и даже необходим .

Сергей 777 13.11.2011 20:51

Цитата:

потрясающая смелость...

Если в смелости, решительности, принципиальности присутствует ум и мудрость, то это одно.
Если в смелости, решительности, принципиальности, нет ума и мудрости, то это уже сродни безрассудству.
Власти Израиля чем-то хотят удивить весь остальной мир.
Надеюсь властители иудейского государства хорошо изучили Тору и они прислушиваются к напоминаниям своих религиозных лидеров, о Высшем предназначении иудейского народа.
Уж если кому можно ошибаться, то только не политическим руководителям Израиля. Они (политические лидеры) зажаты в жесткие рамки Высшего предназначения своего народа. Им разрешено принимать только те решения, которые на Благо Всех и Вся и любое отклонение в лево, в право или прыжок на месте, для них приравнивается грубейшей ошибке, с губительными последствиями для Всех и Вся.
Не будут власти Израиля первыми пулять по Ирану, а вот если начнет заваруху США то допускаю, что среди политиков Израиля найдутся яйцеголовые, желающие отдать приказ бабахнуть по Ираку, ну и за одно еще куда-нибудь.......но им могут помешать это совершить те самые жесткие рамки.

VOVKERR 13.11.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 121225)
И вот еще очень интересная статья в тему... http://trueinform.ru/modules.php?nam...rticle&sid=526

Какая дерзкая чепуха! Вот уж действительно -дезинформация для слабых умов с целью манипуляции. Такие примитивные теории отвлекают от реальных проблем и реальных/мирных способов их решения. И слабо политизированная масса программируется/настраивается на восприятие хаоса как что то неизбежное, да ещё и с уже определенными виртуальными ответственными.
Короче говоря -глупость всегда выбирает люфт. Чем сложнее политика и экономика, тем больше этого люфта и тем правдоподобнее глупость. Это не избежный оборот логики. Не подготовленному наблюдателю, при ососознании сложных систем, глупость всегда будет более доступной.

Сергей 777 13.11.2011 21:38

Цитата:

даже полезен.

Не помню какой поэт это сказал: "Нам не дано предугадать как наше слово отзовется".
Это про слово, а что тогда говорить про деяния.
Будет ли вред, а может польза?
Если есть вред, то это значит, что была совершена ошибка.
Если есть польза, то значит это было на Благо.
Но в жизни не всё так ознозначно.
Безупречным быть не так просто.
Безупречность это не только обязательное следование Высшим Законам, а это и то, когда отсутствуют негативные последствия, в деяниях или помыслах.
На мой взгляд, в любом деянии присутствие вреда или пользы, это понятия относительные. Не польза или вред важны сами по себе, а следование принципу Высшего Блага Всех и Вся. Если этот принцип соблюдается, то значит любое деяние можно считать безупречным, по своим последствиям.
Всё, что было ранее. Все что есть сейчас. Все что будет потом. Всё это нас шаг, за шагом подводит к тому времени, когда мы (люди) сможем быть Безупречными, всегда и во всём.

VOVKERR 13.11.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 128067)
Не будут власти Израиля первыми пулять по Ирану, а вот если начнет заваруху США

Самое для меня печальное, что чем больше смотрю на арабский мир, тем больше наблюдаю пренебрежения к жизни и правам человека. Режимы не опираются на общественное мнение, а значит очень зависят от воли сверх малого меньшинства. В такой ситуации не с кем договариваться, за то любой тебя ненавидит. И при первой возможности эта ревностная, зомбированная масса одобрит применение ОМП и будет готова нести колоссальные собственные жертвы не осмелившись/не желая/не умея задуматься о мирных, но сложных возможностях...

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 128078)
Все что есть сейчас. Все что будет потом. Всё это нас шаг, за шагом подводит к тому времени, когда мы (люди) сможем быть Безупречными, всегда и во всём.

И даже больше -мы, здесь и сейчас уже безупречны. Как не парадоксально, но пока мы живы -мы безупречны. Это касается человечества как носителя жизни. Но не касается персоналий и сообществ которые должны непрерывно сомневаться/развиваться. И как бы не сложились события -это будет наша справедливая цена и глобальная безупречность нашей гибели или развития...

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot