![]() |
Re: Когда ждать новый суперб или его рестайлинг?
Mr.I, в 2013 году к концу скорее будет FL, выглядеть точно не будет так. Бампер только сделают похожий и немного клюв подправят? под новую эмблему. Новый Суп будет только после нового Пасика, а новый Пасик будет только в 14-м году. Тот Пассик, который имеем сейчас, это нечто иное как B6.5, ну никак не B7.
Вот как раз новый Суп будет уже точно на этот похож. Вот почему я заказал себе Лаурин в этом году, потому что понимаю, что изменения будут минимальными. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
А с какого месяца идет следующий модельный год?
|
Ну вообще учитывая что суп вышел раньше октавии фл, то по идее суп фл как минимум должен появится ранее октавии. Может конечно и новый суп. Так же думаю в свете новой камри и прочих шкоде следует поторопится
|
Цитата:
Вопрос у меня - кто меняет Суперб на Суперб - это делается из-за потери гарантии? Или прельщает новая комплектация L&K и новые двигатели? |
Цитата:
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=37163 вот пжалста, так что Новый Суп на новой универсальной платформе не раньше 15-го увидим судя по всему.
|
А на Пассате, кажись, Luxonы стоят!:лол:
|
yay,ага, точно, а я даже не приметил)))
|
Печальная информация, хотелось бы пораньше. Но рестайл реально ждать раньше ибо хотели на женевском автосалоне показать фейслифтинг, но что-то не сложилось видать. Вероятность фейслифтинга велика
|
да, фл пора бы уже дать народу... а то 5 лет, как ни как...
|
abola, 4 года-то, не пять))) у них сейчас другой насущный вопрос - Рапид запустить для Европы как можно скорее, чтобы Поло потеснить и сделать Кросс размером с Туарег. Это я вычитал в Шкодамагазине вроде на прошлой неделе из интервью с Главой Московского офиса.
|
Помнится мне, что фэйслифтинг супу обещан уже до конца нынешнего года. А у нас должен такой подновленный красавец появиться в 13-м. Так что сидим ровно и ждем. В любом случае шкоды от Фабии и выше начнут терять свою индивидуальность Глобализация:idea:
|
Михалыч,обещанного три года ждут, обещали в 12-м, дадут на гора в 15-м :crazy:
|
DIFast, Я именно поэтому плюнул ждать и завел красавца Лаурина:wnk:
|
Михалыч,аналогично! достало ждать! большой минус Шкоде за это, но я все равно на Шкоде.
|
Цитата:
|
Михалыч
Ну, это нормально с точки зрения чеха, хоть и русского. Ангела Меркель ездит на Фаэтоне, Вацлав Клаус и Петр Нечас катаются на Супербах. Пассаты в Германии многочисленны в роли такси, в Праге в виде такси многочисленны именно Октавии. Вот по этим меркам чехи и оценивают. Лично я не против, если новый Суп появится только в 15-м, я даже за то, чтобы он появился где-нибудь в 18-м, настолько удачным и законченным мне видится экстерьер Супа нынешнего. Может быть даже в итоге куплю 4х4 универсал, чтобы до пенсии его гонять. Нынешний вид Суперба, как классический костюм-тройка всегда будет в тему, ну а 3,6 v-6 спокойно пройдет несколько десятков земных экваторов, знай себе свечи с маслом вовремя меняй.:) |
Цитата:
Извините, не удержался...жор то у 3.6 не хилый :wnk: |
DIFast
пять лет скоро будет как он у нас. в сентябре на нашем салоне суп появился. в 2001 вышло первое поколение, в 2006 рестайлинг... далее в марте 2008 в Женеве было представлено второе поколение :) так что 5 лет уже прошло... пора быть рестайлингу... |
Цитата:
Что касается нового супа, то скорее всего он будет выглядеть как Рапид-переросток |
Цитата:
|
abola,
Вась,ты года то верно посчитал?:wnk: |
366, У нас продажи пошли с сентября 2008, в Европе с начала одноименного года. Это точно:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abola, Вась,так пошел пятый год или уже пять лет.Есть разница.:idea: Считаю что Супербу нынешнему четыре года.
|
Цитата:
|
navysuperb, двигатель уже динозаврический. Про бак согласен. Но паспортные данные вы тут цитируете, не будет такого. Спросите народ, кто ездит на 3.6, 20 литров по Москве - это не предел :-)
Я на 1.8 ТСАЙ при движении 90 км/ч-100 км/ч везде, не сбавляя скорость, ровно тошнить как раз на 1000 км пробега и выходил. :dirol: Зато в городе 14 литров - это норма для 1.8 ТСАЙ по пробкам. |
Цитата:
|
Артемий, ну чего же вы все такие то обидчивые? :wnk: каждый кулик хвалит свое болото.
атомосферники постепенно уходят в прошлое, ИМХО. тенеденция у европейцев меньше объема, больше мощи = только турбо. корейцы тоже идут по этому принципу, КИА в частности, кучу зелени вкладывает в разработку турбовых движков. япония идет по пути увеличения степени сжатия, Мазда. Короче, времена старые добрые V8, V6 тем более V12 скоро лет так через 5-6 канут в лета и останутся только на премиумах и то, так чтоб было. Без обид только, я Ваш двигатель не хотел обидеть.:drinks: |
DIFast, даже бмв стала делать турбо
|
Ну тенденции не только в турбо, да "злые" маленькие надутые движки будут развиваться, но почитав пару статей мастодонтов из мади, пришел к выводу, что перспективы за гибридами и бенз+элмотор, также и дизел+элмотор. А большие двигатели реально будут уходить в прошлое. Виной тому - жесткие нормы по экологичности и расходу топлива. Вскорости будет не зазорно сказать, что у меня в А8 или S-klasse стоит двигатель 2.0 Турбо + пару электромоторов, а то и 4-ре на каждое колесо.
|
DIFast, :shok::shok::shok: Я шо тебе, девка на выдане, аль ты думаешь у меня секас с моим 3.6, или я ему цветочки дарю и от твоих обид оберегаю, а? - :русский: никаких обид, просто констатации фактоффф.
А вообще в целом я стобой согласен, однако тенденциии этой еще как минимум лет 5 развиваться, а я так долго на машине не езжу. А вот на сегодняшний день, адекватно форсированных турбо движков с 300л.с.,с низким расходом топлива и адекватно ценой я пока не знаю. К примеру таже мазда cx7, 2.3турбо - 240л.с, момент по-моему 330. ну или около того и расход - 17-20 литров. Чтоб не в пустую болтать, предлагаю чтоб ты показал мне. что у нас сейчас есть на рынке с подобной мощностью и меньшим расходом, ну и чтоб ценник сохранил хотябы порядок цифр с тем же супом или сс |
Артемий, судя по всему из твоего же поста написанного и сделал вывод. или я не правильно понял или ты написал так, чтобы я так понял.
кстати от темы уклонились очень далеко, придут модераторы и все потрут. так что лучше дискуссию тут не продолжать. |
DIFast, правильно понимаешь!
|
|
Dron_Spb, надеюсь, что это шопо-фот :). Отдельные детали не без изюминки, но решетка-капот действительно способны напужать.
|
Навряд ли это будет финальная версия. Слишком противоречива...
|
Фотошоп на свободную тему:)
Слабо вписывается в новый стиль Шкоды. |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot