Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД - Автоцентр Витебский (Санкт-Петербург) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1713)

Автоцентр Витебский 04.02.2014 09:22

Re: ОД - Автоцентр Витебский (Санкт-Петербург)

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 334354)
Так какого поколения халдекс будет стоять? Где-то говорят, что пятого,по вашей ссылке- четвертого? Так какого?

на нашем сайте представлена официальная информация от производителя, следовательно, муфта 4 поколения.

Boatsman 04.02.2014 09:39

Вложений: 1
Автоцентр Витебский, на оффсайте Шкоды пишут про 5-ое поколение муфты...

Автоцентр Витебский 04.02.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от boatsman (Сообщение 334363)
Автоцентр Витебский, на оффсайте Шкоды пишут про 5-ое поколение муфты...

Производитель, вероятно, предоставил дилерам неправильные шаблоны (если вы зайдете на сайты других дилеров - также увидите эту ошибку). Спасибо за внимательность, корректную информацию запросили у производителя:)

NMA 16.02.2015 08:34

Чем меня поражает этот СЦ, так это отношением к звонкам.
Ни когда нет возможности дозвониться до нужного специалиста, у них вечно заняты телефоны.

Стандартный звонок в Автоцентр Витебский. ---

Секретарь поднимает трубку минимум через 2-3 минуты, обычно слушаешь музыку более 5-ти минут.
Потом слушаешь музыку еще несколько минут при попытке переключить на специалиста.
Не важно нужно записаться на ТО, вопрос по обслуживанию, запчастям или ещё что, говорят, что там занято.
Просят номер для обратного звонка. И на этом можно забыть о звонке в СЦ. С вероятностью в 20-25% перезвонят часа через два. А скорее всего не перезвонят вовсе. Вчера 2 раза звонил по поводу замолчавшей магнитолы, так и не перезвонили.

litvintsev 16.02.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 410344)
Чем меня поражает этот СЦ, так это отношением к звонкам.
Ни когда нет возможности дозвониться до нужного специалиста, у них вечно заняты телефоны.

Стандартный звонок в Автоцентр Витебский. ---

Секретарь поднимает трубку минимум через 2-3 минуты, обычно слушаешь музыку более 5-ти минут.
Потом слушаешь музыку еще несколько минут при попытке переключить на специалиста.
Не важно нужно записаться на ТО, вопрос по обслуживанию, запчастям или ещё что, говорят, что там занято.
Просят номер для обратного звонка. И на этом можно забыть о звонке в СЦ. С вероятностью в 20-25% перезвонят часа через два. А скорее всего не перезвонят вовсе. Вчера 2 раза звонил по поводу замолчавшей магнитолы, так и не перезвонили.

Истину говоришь!!! Самое главное, что звонить можно часами и в лучшем случае натыкаешься на девчушек, которые вообще ничего не знают, статус проводимого ремонта подсказать не могут, записать на то тоже. Всегда поражался - для чего их держать? Лучше б мастера еще одного взяли. В кузовной ремонт. Меня некий Дмитрий помню уже откровенно посылал, т.к. зашивался конкретно.

Автоцентр Витебский 15.06.2015 19:15

Летняя сервисная акция для постгарантийных ŠKODA.

РОЛЬФ Витебский, официальный дилер ŠKODA, объявляет о запуске летней сервисной программы для владельцев автомобилей ŠKODA старше двух лет.
Даже если гарантийный срок на ваш автомобиль ŠKODA подошел к концу, мы продолжаем заботиться о вас и вашем автомобиле и предлагаем профессиональное обслуживание, диагностику и ремонт на современном и высокотехнологичном оборудовании с выгодой до 50% и гарантией на все работы. Ведь нам дорог каждый клиент!
Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте http://service.skoda-avto.ru/ и получить промо-код, с помощью которого вы получите выгодные условия на выполнение любых работ у официального дилера ŠKODA РОЛЬФ Витебский.
Акция действует до 31 августа 2015 года и распространяется на все автомобили ŠKODA старше 2-х лет. Успейте воспользоваться качественным сервисом на первоклассных условиях у официального дилера ŠKODA РОЛЬФ Витебский!

*Акция проводится до 31 августа 2015 года и распространяется только на постгарантийные автомобили ŠKODA. Подробности предложения уточняйте в отделе сервиса и по телефону +7 (812) 777-5555. Предложение ограничено. Предложение не является публичной офертой.

martin2014 29.07.2015 18:31

Заказать можно тут http://spb.allcafe.ru

Voron78rus 29.07.2015 23:35

собирают делать ТО2, предложите сказочную цену :wnk:

Venceslaus 19.08.2015 00:13

Что скажете про диагностов на Витебском? В воскресенье заезжал туда и общался с одним из них (по его словам, с одним из шести) по телефону. Между прочим мне было сказано, что Шкодовские и разумеется Супербовские форумы они принципиально не читают. На вопрос, способны ли они определить, какая из шести форсунок глючит, сказано, эта процедура у них стандартная и занимает 3 (три) норма-часа. В моём случае 7200 рублей. Чота расхотелось. Отогнал в Москву к Петру.

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от Автоцентр Витебский (Сообщение 334088)
Друзья! Приглашаем вас на Yeti Days – презентацию нового SKODA Yeti в РОЛЬФ Витебский:)

Увидел, что на форуме болтается представитель упоминаемого в заголовке темы сервисного центра. Интересно, он ваще представляет, ГДЕ находится? Какой нахрен Yeti в Суперб-клубе???

:durdom:

usnews 19.08.2015 10:58

Конечно же, дилеры, читают форумы и работают в соцсетях.
Они "принципиально не читают" точнее "принципиально не отвечают" на острые темы и запросы. Такое бывает часто. Просто потому, что они считают, что не обязаны это делать.
Генеральная задача дилеров - план продаж: машин, услуг, запчастей, допоборудования и пр.
Главное - затащить клиента непосредственно в место продаж. Поэтому диалог слепого с глухим продолжается и носит форму гротеска.
Предложение супербоводам посетить "Дни Yeti" принципиально не отличается от предложений оклеить тачку чудо-пленкой, закачать аргон в покрышки или поставить такую сигналку, от которой угонщики просто лишились работы и, обидевшись, переквалифицировались на взлом банкоматов.
Некоторые представители, правда, пытаются играть в демократию, пописывать на форумах всякие ответы, отчеты - презентации. Но, обратите внимание - при полном игноре текущей темы разговора.
Кто-то наивно пишет дилеру: "ребята, был вчера у вас и понял, что жизнь - гавно и в принципе лишена экономической целесообразности". А ему в ответ: "Дни счастья для владельцев потрепанных иномарок! Приезжайте к нам почистить кондиционер до 1 августа и мы вернем вам 20% от его стоимости".

Призываю не обижаться на представителя дилера. Маленький человек, с маленьким окладом, возможно, владелец 208 пежо, чем он в принципе может помочь?

vpalchik 01.09.2015 22:50

Отвозил им машину на ТО-4 по акции. Ощущения от посещения дилера смешанные. По-сути поехал за штампом в сервисной книжке и диагностикой аккумулятора, тормозов (все мог поменять и сам). Надеялся, что помоют двигатель.:( По факту ничего этого не получил, но и заплатил с учетом акции 2400 за работу.

hoha2006 22.12.2015 16:27

Доброго дня! Постараюсь без эмоций поделиться информацией, как раз касающейся диагностики электроники в Шкода Рольф Витебский. Итак...некоторое время назад "любимая" сигналка, установленная дилером как доп. опция очередной раз меня порадовала, прислав сообщение о том, что аккум разряжен. Дело происходило с утра на работе, соответственно, я сразу подскочил к машине и с удивлением услышал шум работающего вентилятора охлаждения на ХОЛОДНОЙ машине. Аккум выдавал где то 11 вольт, поэтому для пуска мотора пришлось прикуривать. День вроде бы откатался нормально, но вечером произошел рецидив, в результате мы с Бонитой (она же Шкода Суперб) отправились к ОД на Витебский за помощью и разъяснениями. Машинку оставил на ночь и на следующий день вечером прискакал забирать. Резюме специалистов звучало примерно как "а хрен его знает, что там произошло", утечки тока не выявлено, все в порядке, есичё, приезжайте. Плюсом, безусловно, является то, что попыток содрать бабла за диагностику не было, машинку помыли, НО...ни причин глюка не выяснили, ни, соответственно, не устранили причину (правда, почему то содрали какую то копеечку за "обслуживание аккумулятора":pardon:)
Уехал я и стал страстно надеяться, что глюк не повторится, ибо собирался ехать за город. Некоторое время прошло без панических сообщений сигналки и я стал потихоньку успокаиваться и забывать о проблеме, но в воскресенье мы опять закапризничали, а в понедельник (я имею ввиду 21.12.) где то в пол-седьмого утра машинка сообщила, что аккум опять дохнет. Звонок ОД, запись аж на СРЕДУ!!!!! ...и вчера утречком, еле доехав, потому как при нажатии на акселератор машина начинает дергаться как припадочная, сдаю свою "проблему" в ласковые и умелые руки сотрудников ОД, прошу предоставить подменку (кстати, предоставили сроком на сутки) и целый день с интересом наблюдаю через "Павлика Морозова" (читай сигнализация) за телодвижениями с бубнами спецов. Вечером получаю информацию о том, что глюк пойман и это какое то реле, причем до кучи в одном из блоков обнаружили воду, о чем планируется сообщить аж в Нерезиновую(!!!!). Какие либо реальные сроки решения проблемы, увы, названы не были. Так что ждем-с.
P.S. Сегодня, примерно в 11 утра я приехал на Витебский сдать подменку плюс нужно было подойти к машине, чтобы забрать кое что из бардачка. Стоит она на посту диагностики, капот задран....а вокруг-пустота галактическая, т.е. НИКОГО, все, видимо, заняты:)
На настоящий момент ситуация такова: двери и капот закрыты, авто на сигналке. Ждем-с развития ситуации, но, практически цитируя героя одного фильма, "...меня терзают смутные сомнения".

litvintsev 22.12.2015 17:24

Я с октября не могу достучаться до начальника слесарного участка. То совещание, то болен. И мне даже не узнать его фио. Их коллцентр занимает 1 место по "футболу".

Автоцентр Витебский 29.01.2016 15:32

ŠKODA объявляет выгодные условия по программе trade-in для владельцев автомобилей ŠKODA, Opel или Chevrolet!
Добро пожаловать в семью ŠKODA!

Специально для владельцев Opel и Chevrolet при обмене автомобиля в зачет нового разработан уникальный приветственный пакет преимуществ:
- выгода 40 000 руб. для автомобилей Rapid, Octavia и Yeti 2015 года выпуска предоставляется в случае сдачи в утилизацию/trade-in автомобиля ŠKODA, Opel, Chevrolet*
- выгода 80 000 руб. для автомобилей Superb 2015 года выпуска предоставляется в случае сдачи в утилизацию/trade-in автомобиля ŠKODA, Opel, Chevrolet*
- компенсация затрат на первое ТО предоставляется в случае сдачи в утилизацию/trade-in автомобиля Opel, Chevrolet**
- подарочный сертификат номиналом 4000 рублей для оплат услуг сервиса, запасных частей или аксессуаров предоставляется в случае сдачи в утилизацию/trade-in автомобиля Opel, Chevrolet***

Присоединяйтесь к семье ŠKODA на выгодных условиях!
Узнайте подробности и получите свой промо-код на сайте:
http://www.skoda-vitebskiy.ru/about/...V-SEMYU-skoda/

Также подробности можно узнать по телефону 8(812)777-5555.

Акция действует до 29 февраля 2016г.

LeftHook 01.02.2016 11:19

Заехал в воскресенье. Думал купить салонный фильтр. Посидел перед пустующим столом менеджера минут пять, решил не надоедать и поехал в магазин автозапчастей. Заодно рублей 500 сэкономил. :wnk:

Автоцентр Витебский 20.12.2016 11:15

Избавим от повышенного расхода масла с выгодой для Вас!

Вложений: 1
"Вылечим" вашу SKODA от следующих проблем c выгодой до 70 000 рублей:
  1. Повышенный расход масла
  2. Перебои зажигания
  3. Нарушения в работе двигателя
  4. Свечи в нагаре
  5. Горит CHECK, EPC
  6. Повышенная дымность
  7. Запотевание маслом патрубков турбонагнетателя
  8. Загорелся контрольный индикатор уровня масла
Акция распространяется на автомобили SKODA, Audi, Volkswagen и проводится только до 31.12.16.

Звоните и узнайте все подробности прямо сейчас +7 ( 812) 320-00-20!

Преимущества проведения данного ремонта:
  • Экономия до 70 000 рублей!
  • Расход масла только в пределах нормы по тех.регламенту.
  • Двигатель правильно функционирует
  • Свечи в исправном состоянии, не требуется замена
  • Экономия топлива
  • Нет дымности

Почему РОЛЬФ Витебский?
  • шоу-рум №1 в Санкт-Петербурге
  • 17 лет безупречной репутации
  • даем гарантию на выполненные работы
  • бесплатный трансфер от метро Парк Победы
  • бесплатная мойка автомобиля
  • удобное месторасположение дилерского центра
  • сервисное обслуживание в день обращения
  • комфортная зона отдыха с мягкими диванами м спутниковым TV и свежей прессой
  • можно проводить оплату банковской картой
  • бесплатный wi-fi, компьютеры с доступом в интернет
  • принимаем к оплате и начисляем бонусы "Спасибо" и бонусы от "Аэрофлот"
  • наши специалисты имеют за плечами стаж квалификации в среднем 10 лет
  • большая парковка
  • удобный график работы
  • кафе с собственной пекарней
  • детский уголок

alanser 20.12.2016 11:23

Re: Избавим от повышенного расхода масла с выгодой для Вас!

Цитата:

Сообщение от Автоцентр Витебский (Сообщение 507189)
"Вылечим" вашу SKODA от следующих проблем c выгодой до 70 000 рублей:

От какой суммы выгода 70000 рублей?

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Автоцентр Витебский (Сообщение 507189)
[*]Расход масла только в пределах нормы по тех.регламенту.

Сам техрегламент выложите на всеобщее обозрение. Или под техрегламентом понимается знаменитая выдержка из Руководства по эксплуатации: "Расход масла в двигателе - нормальное явление. В зависимости от манеры вождения и условий эксплуатации расход масла может составлять до 0,5 л/1000 км. В первые 5 000 км пробега расход масла может быть даже больше"

АлексейА 20.12.2016 11:50

alanser, я думаю здесь предложение на покупку новой машины

alanser 20.12.2016 11:53

АлексейА, тогда слово ремонт также необходимо взять в кавычки

birelli 20.12.2016 11:55

Рольф это как приговор на вечные проблемы.

Автоцентр Витебский 20.12.2016 12:00

Добрый день!
Выгода указана от старой цены ремонтных работ по данной проблеме - 170 000 - 180 000 рублей. Актуальная цена ремонта примерно 100 000-110 000 р.

abola 20.12.2016 12:27

birelli, :plus1:
Злой Бамб попал с их "гарантией"

birelli 20.12.2016 13:00

Рольф с пеликаном вроде как слили.
С расходом масла в рамках регламента это как приглашение на перепиь дураков.:idea:

litvintsev 20.12.2016 13:13

Интересно, что понимается под безупречной репутацией... С одной только моей машиной (которая сама не ломалась) такой букет косяков уже собран...

abola 20.12.2016 13:19

birelli, пеликан честно заменил поршневую на машине тестя на исходе пятилетнего контракта. Ни одного лишнего вопроса. В общем респект.

Comdir 20.12.2016 14:07

По факту ОД подтвердил, что капиталка двигателя у него по-хорошему стоит 100-110 тыс. и не в убыток. Что же думать про его "обычные" 180?

iSewen 20.12.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 507223)
birelli, пеликан честно заменил поршневую на машине тестя на исходе пятилетнего контракта. Ни одного лишнего вопроса. В общем респект.

Так же не было ни одного вопроса с заменой мотора после перескока на 4,5 году.

angrybambr 20.12.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 507232)
По факту ОД подтвердил, что капиталка двигателя у него по-хорошему стоит 100-110 тыс. и не в убыток. Что же думать про его "обычные" 180?

Обычные с Запчастями Кольбен( не у дилера) это стоит 120. Так что пусть Рольф выгоду в 70 косарей сложит себе в бардачок.

Venceslaus 09.04.2018 16:48

Давно что-то никто не писал в этой теме. Ну раз так, то выскажусь. За время переезда в Питер вместе с машиной летом 2015 года я много куда обращался, присматривался и в конце концов прочно обосновался на Витебском. И не только потому, что рядом с домом и работой. Честно скажу, что нравится мне, как там со мной и моей машиной обращаются. Не кривя душой.

litvintsev 09.04.2018 17:49

Venceslaus, Раз уж написали, внесите конкретику, присутствовали ли в ремзоне, соблюдали ли мастера регламент, как на счет подключения диагностического оборудования и смазки крыши? Будет интересно.

Venceslaus 09.04.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 555397)
Venceslaus, Раз уж написали, внесите конкретику, присутствовали ли в ремзоне, соблюдали ли мастера регламент, как на счет подключения диагностического оборудования и смазки крыши? Будет интересно.

Отвечу. При необходимости в сервисной зоне бывал. Некоторые специфические подробности и опыт моих знакомых гоночных автоинженеров из Москвы по моей конкретной модели мастера охотно воспринимали и использовали.

Проблем с подключением диагностического оборудования не видел. Оно всё стандартное. Можно рассуждать о квалификации диагноста, который на нём работает, но тут я недостаточно компетентен, чтобы судить.

Про смазку крыши не понял. Это о чём???

366 09.04.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Venceslaus (Сообщение 555412)
Про смазку крыши не понял. Это о чём???

Хотелось бы услышать что об этом думают гоночные автоинженеры из Москвы.
Мы тут только прогнать можем чем ее смазывать и как.:wnk:

Venceslaus 09.04.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 555414)
Мы тут только прогнать можем чем ее смазывать и как.:wnk:

Блинн ... да что вы смазывать на крыше собрались? Вы бредите или троллить меня пытаетесь?

screemer 09.04.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Venceslaus (Сообщение 555430)
Блинн ... да что вы смазывать на крыше собрались? Вы бредите или троллить меня пытаетесь?

Речь про панорамную крышу, в которой есть некоторые механизмы, которые как и все замки должны при каждом ТО смызавать. :)

alex64 09.04.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 555431)
Речь про панорамную крышу

,которая есть не на всех сараях.

screemer 09.04.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 555433)

Да кто бы спорил? :)
Но вероятность того, что она есть на сарае 3,6 очень велика, так как в РФ большую часть времени сарии с двигателями 2.0 тси и тди, а также 3,6 продавали в комплектации элеганс плюс, в которой крыша была в базе. Конечно, есть исключения. В частности кто-то с нашего форума заказывал 3,6 именно без панорамы. А также сарай не из РФ, из Белоруссии, например :)

Venceslaus 09.04.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 555433)

Ошибаетесь. Только в тех, которые продавались в России с навязанным здесь "русским пакетом". Я свою машину заказывал на заводе через белорусского дилера и первым делом вычеркнул панорамную крышу, ибо не вижу в ней никакого смысла, а только дополнительную опасность в случае "ушей" ... вы никогда не попадали люком на валун, трубу или пень?

Wint 09.04.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Venceslaus (Сообщение 555438)
вы никогда не попадали люком на валун, трубу или пень?

У вас есть такие случаи на памяти? Я бы взглянул хотя бы на фото оных...

366 09.04.2018 23:03

Цитата:

первым делом вычеркнул панорамную крышу

А что еще было вычеркнуто из ненавистного пакета?

Цитата:

вы никогда не попадали люком на валун, трубу или пень?

А вот Айседору Дункан задушил шарф намотавшись на колесо. Ах, если бы только она села в волокушу.

Venceslaus 09.04.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 555439)
У вас есть такие случаи на памяти? Я бы взглянул хотя бы на фото оных...

За 10 лет в автоспорте всякое бывало. Уши больше трёх раз точно были. Фото выкладывать не буду.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 555440)
А что еще было вычеркнуто из ненавистного пакета?

Из принципиального только навигация. Всё остальное наоборот напихано до полного фарша. ;-)

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot