![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Сергей 777, так бывает, у меня таже хня то скрипит то прячется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо себя за это винить:unknw: |
Михалыч, во-первых тряска которая влияет не только на подвеску но и на пластик внутри салона, во-вторых кузов у наших авто не рамный и при проезде неровностей вся нагрузка идет на него а так ка создается давление натяжения оно передается и на внутреннею отделку салона авто...
|
Петрович, Да я понимаю, что ушатать можно все, даже танк. Однако, во-первых, многие, пересев на суперб, начинают реально спокойнее и вольяжнее катить. Во-вторых, я прехал 67тыс и в том числе по жутким дорогам немало. А у ребят начинает скрипеть уже на первых 5-ти тысячах.
Речь об этом. Пластик одинаков. Не думаю,что штамповочное оборудование уже разболталось. Что остается? Только"золотые" руки умельцев... |
Я согласен с Михалычем, у меня тоже согдалось впечатление, что "настоящие чехи" собраны более качественно! Что, впрочем, не удивляет...:pardon:
|
возможно оспаривать не буду на чехе не котался сказать нечего.... но скрипы во всех авто присутствует до супера был фокус второй из всех скрипов, скрипеле только стойки хде ремни, а/м был чистый немец на заказ привозил новый себе....
|
Не стоит так этими скрипами заморачиваться... на мой взгляд. Я уже говорил, что после Украины салон моего супа пел разными голосами... уже думал ехать ОД напрягать. Потом все само собой исчезло.. :)
|
я тоже так думаю если уж совсем будет напрягать так буду что-то делать а так музычку по громче и все тип-топ, тапку в пол и по ровным автодорогам красота машинка:-)))
|
Цитата:
|
Михалыч, спасибо планирую летом прибыть в ваш славный город:-)))
|
Михалыч попал!:лол:
|
koteyka, но не факт что мы увидимся, более того я приеду на своем авто. он меня покаиает я его...:)
Добавлено через 53 секунды да и вообще ведь очень будет интересно ивидиться :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч, будите у нас добро пожаловать +79634778888
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Чешской сборки, сверчки на месте.
Дело скорее в дорогах а не в сборке. Когда я по Москве катаюсь - у меня ни одного лишнего звука в авто. А летом например по М5 на урал ехал, так местами казалось что у сверчков в машине брачный период начался. Делаем выводы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
на серьезных неровностях (например выезд из гаражной территории - там гравийка с ямами) безбожно скрепит что-то в центральной стойке водительской - бесит :diablo:
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Nikitko, а может адрес обитания проще написать?
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Nikitko, соглашусь с предыдущим оратором, регион обитания в данном вопросе - определяющий!
|
вотнафиг.... тока что вернулся из небольшой поездки (400 км нормальных дорог)...И вот это вот "скрип/треск/хруст/побрякивание", не знаю даже с чем стравнить, в ОБЕИХ (по ощущениям) средних стойках:(...
И тоже возникло ощущение, как будто кузов "играет" на кручение и этот скрип появляется:злобный: Хе, и ещё добавилось: решил бороться музыкальным способом, погромче сделал, у меня от басов в водительской двери зуд дикий открылся. Пропадает при опускании стекла на пару МИЛЛИМЕТРОВ... Я офигеваю... Чё ж делать-то? |
mk86, увы, это нормальное явление.
|
У меня ко всему ещё появился сверч в передней пассажирской двери - стрекочет так, что даже музыка не помогает (в разумных пределах, что бы самому не глохнуть:)), правда заявляет о себе на непрогретом двигателе или при температуре ниже 10 градусов, явный резонанс, связанный со стеклом или механизмом стеклоподъёмника:diablo:
|
Mr.I, у меня этот, назовём его "дребезг", в обеих стойках и как на прогретом, так и непрогретом авто... Ехал и с ужасом ждал, когда же жена спросит: "А чё эт у нас скрипит так?"
|
mk86, в стойках, как писал ранее скрипы не исчезли, несмотря на то, что я изолировал по периметру места прилегания обшивки к кузову - видимо нужно копать глубже:pardon:
Цитата:
|
Вот и я жду аналогичного вопроса... Ибо предыдущий аппарат был на редкость нешумным в плане сверчков, т.е. вообще ничего за 3,5 года не дребезжало...
|
dimon-puh, а чего дилер вещает? Небось, опять своё "негарантийный случай"??, или "машина за лям так и должна грохотать как бабушкин холодильник"??
Уточни: сия "конструкция" спрятана в районе правого переднего колеса? |
Я же дал сылочку на решение данного косяка (хотя обидно авто за такие бабки и нужно заниматься колхозом)
|
Цитата:
|
mk86, а можно фотоотчётик с подробностями разборки-сборки для комрадов сделать, а то к ОД стрёмно ехать...
Думаю все любители тишины будут благодарны:) |
kvadim, если нетрудно - фотки в студию, ранее уже кто-то кого-то просил.
|
kvadim, я клеил дверной уплотнитель... но он как то плохо приклеился, приходился после каждого открытия поправлять. двусторонний скотч я подумал что задуебеет на морозе
|
Дверной (оконный) уплотнитель слишком слабо держится и не подходит для частого открывания багажника.
|
Цитата:
Интересно другое. Если что-то трется об что-то, то оно же может когда-нибудь и перетерется, а там топливо. Или не стоит об этом думать? Может там трубки из сверх прочного металла? |
Ребята,не знаю какая защита у вас тарахтит,но у меня этой защиты уже давно нет. Оторвалась где-то. Сейчас смотрел на подъёмнике,других пластиковых деталей с правой стороны нет. А всё-равно тарахтит.
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot