Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   что за машина? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1610)

РадиоГубитель 12.03.2019 09:23

Re: что за машина?

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 581110)
Понимаешь, в чём дело... Существует мнение, что ВАГ - говно, однако это не мешает нам в нём разбираться и на нём ездить :pardon: Поэтому склонен считать, что всё это вкусовщина.

А я и не отрицаю что ваг-говно. Говно. Все современные ведра - одноразовое говно.
Однако, возвращаять к современному музлу, несущемуся из говнодинамиков, прокаченных шаловливми потными ручонками йуных аматоров - приличной музыки оттуда никогда не звучало. Говно. Только басы, чтобы выдувать остатки мозгов.

litvintsev 12.03.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 581102)
Так "запретить" - это и есть результат шевеления серыми клетками.

Больше похоже на имитацию или симуляцию оного шевеления. Поскольку у слуг народа мера запрещения должна быть крайней. Типа " вот посмотрите мы уже и то и это перепробовали и вот вам и расчеты и выкладки, ну не получается иначе, понимаете..." - вот ничего подобного не наблюдается, разве что с пенсиями пришлось объясниться. Вон с хостелами все решили на раз, "молодцы"!

AleksanDER 12.03.2019 09:48

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 581121)
Однако, возвращаять к современному музлу, несущемуся из говнодинамиков, прокаченных шаловливми потными ручонками йуных аматоров - приличной музыки оттуда никогда не звучало. Говно. Только басы, чтобы выдувать остатки мозгов.

Почему сразу говнодинамики? Может человек ещё не до конца освоил дисциплину SPL и таким образом опыта набирается? А то, что акустика в перегрузку работает - так это ничего, всё с опытом приходит. Ходить мы тоже не с рождения умели.
Одни басы у них - так это спецом такая музыка, чтобы достичь максимального звукового давления, флекса и ветродуя. Ну нравится это людям. Да
и построить это проще, чем SQ систему, а главное - на SQ не озвучить площадь райцентра. :fly2:

StackOverflow 12.03.2019 10:37

Я не очень понимаю в акустике. Но один раз видел нечто ужасное, машина тюненая в Москве стояла, рядом толпа молодежи. Внутри всё забито акустикой.
За 100м от машины, от дичайших басов я начал испытывать дискомфорт и некую боль внутри тела. По асфальту также шла некая вибрация.
Это что-то ужасное было. Я не понимаю зачем это и кому надо. Я даже пошел стороной обходить, очень неприятные ощущения, наверное что-то близкое к инфразвуку.

P.S.
Я бывал и на рок и на металл концертах, так вот это не идет вообще ни в какое сравнение. Я не знаю что они туда запихнули внутрь и зачем.

РадиоГубитель 12.03.2019 10:48

AleksanDER, Саш, я не против. Но когда это происходит под моими окнами, я беру в руки рогатку и шарики от подшипника.
Не очень комфортно слушать это вечерами под окном.
Соответственно, раз они выпячивают свое нутро наружу, то и мнение можно о них высказать. А так, из-под моих окон они исчезли, дальше все равно.

AleksanDER 12.03.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 581137)

Тут я с тобой солидарен. Дворы домов не то место, где нужно демонстрировать свои потуги в автозвуке. :drinks:
Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 581136)
Я не понимаю зачем это и кому надо.

Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. (с)

РадиоГубитель 12.03.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 581139)
Тут я с тобой солидарен. Дворы домов не то место, где нужно демонстрировать свои потуги в автозвуке. :drinks:
(с)

Я бы назвал покаки! Так более эффектно!

Rezkiy 12.03.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 581137)
AleksanDER, Саш, я не против. Но когда это происходит под моими окнами, я беру в руки рогатку и шарики от подшипника.
Соответственно, раз они выпячивают свое нутро наружу, то и мнение можно о них высказать. А так, из-под моих окон они исчезли, дальше все равно.

Ты должен был спуститься, завести с ними просветительскую беседу о том, что в доме наверняка спят несколько грудных детей, и своей музыкой юные меломаны мешают просмотру женщинами сериалов, а мужчинами - футбольных баталий. Что баланс и импеданс у них настроен не правильно, а дан Балан и Марув не идут ни в какое сравнение с Эннио Мориконе и Стравинским...
А ты злодей, вместо педагогики устраиваешь самосуд и в целом нехороший человек...:wnk:

FAWE 12.03.2019 12:18

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 581136)
Я не очень понимаю в акустике. Но один раз видел нечто ужасное, машина тюненая в Москве стояла, рядом толпа молодежи. Внутри всё забито акустикой.
За 100м от машины, от дичайших басов я начал испытывать дискомфорт и некую боль внутри тела. По асфальту также шла некая вибрация.
Это что-то ужасное было. Я не понимаю зачем это и кому надо. Я даже пошел стороной обходить, очень неприятные ощущения, наверное что-то близкое к инфразвуку.

P.S.
Я бывал и на рок и на металл концертах, так вот это не идет вообще ни в какое сравнение. Я не знаю что они туда запихнули внутрь и зачем.

Да есть такие кому не жалко ни себя ни других :crazy:
но радуют больше девушки..которые тусуются в таких авто , наверное оргазм шоу испытывают :crazy: https://youtu.be/ebOwabS0pj0?t=963 нахуа сидеть в упор к колонке ? :rolleyes: это же не наушники ))

РадиоГубитель 12.03.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 581143)
Да есть такие кому не жалко ни себя ни других :crazy:
но радуют больше девушки..которые тусуются в таких авто , наверное оргазм шоу испытывают :crazy: https://youtu.be/ebOwabS0pj0?t=963 нахуа сидеть в упор к колонке ? :rolleyes: это же не наушники ))

А потом собсна, наступает глухота. Это как на сварку без маски смотреть постоянно.

Ampety 12.03.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 581141)
Ты должен был спуститься, завести с ними просветительскую беседу о том, что в доме наверняка спят несколько грудных детей, и своей музыкой юные меломаны мешают просмотру женщинами сериалов, а мужчинами - футбольных баталий. Что баланс и импеданс у них настроен не правильно, а дан Балан и Марув не идут ни в какое сравнение с Эннио Мориконе и Стравинским...
А ты злодей, вместо педагогики устраиваешь самосуд и в целом нехороший человек...:wnk:

Больше иронии на вентиляторе. Видели когда нибудь на что способна «охотничья» рогатка с стальными шариками в виде снарядов? Кто то пневматику предпочитает в качестве орудия мести. Так вот оба эти орудия на первый взгляд безобидны, но легко могут причинить тяжкий вред здоровью и оставить инвалидом, или превратить в труп. Но на кураже об этом никто не задумывается, дал в челюсть а он возьми и темечком об бордюр. А после посты строчат в правовых разделах где нибудь на дроме, «помогите, что делать, я не хотел, так получилось, кому дать денег, сколько мне светит, у меня же семья кто их будет кормить...» но это все потом, а сейчас шарик летит рассекая ночь.

Чуть не забыл, родственники второй стороны тоже крови хотят, око за око, и уже готовят доски для четвертования гомосеков посягнувших на их самое дорогое, ведь все мы для кого то самое дорогое.
По этому надо сразу оговорить, до какого круга родства будем вырезать друг друга.

Rezkiy 13.03.2019 01:11

Никто не говорит о стрельбе по людям. Не перекручивай.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ta_dtp_4849525

Понять, простить, отпустить... Он ведь для кого-то самый любимый и самый родной...

Ampety 13.03.2019 07:02

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 581220)
Никто не говорит о стрельбе по людям. Не перекручивай.

Стрельба идёт по машине. А кто сидит или находится рядом с ней, роботы что ли? Особой мякоткой будет рикошет от кузова в глаз какому нибудь безобидному и не виновному соседу проходившему мимо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 581220)

https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ta_dtp_4849525

Понять, простить, отпустить... Он ведь для кого-то самый любимый и самый родной...

Никто не говорит о том чтобы понять, простить, отпустить. Не перекручивай.

РадиоГубитель 13.03.2019 08:02

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 581226)
Стрельба идёт по машине. А кто сидит или находится рядом с ней, роботы что ли? Особой мякоткой будет рикошет от кузова в глаз какому нибудь безобидному и не виновному соседу проходившему мимо.

Осознаю. Лучше глыбой льда.
А одного приспичившего под окном отлить я в децтве (ну лет 16 мну было) херакнул 10 литрами холодной воды. в -20. Бедный, он же наверно от воспаления легких мог подохнуть....:yahoo:
Помниццо, ему даже сцать расхотелось.

Ampety 13.03.2019 14:20

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 581233)
Осознаю. Лучше глыбой льда.
А одного приспичившего под окном отлить я в децтве (ну лет 16 мну было) херакнул 10 литрами холодной воды. в -20. Бедный, он же наверно от воспаления легких мог подохнуть....:yahoo:
Помниццо, ему даже сцать расхотелось.

Какая насыщенная событиями жизнь:):crazy:. Кусок льда = приличный счёт за ремонт машины. Вода в -20... насколько я помню, в этом случае происходит резкий отток крови от конечностей, возрастает нагрузка на сердце, вполне может не выдержать мотор. Это как ныряние в прорубь, когда тебя туда спихнули. Как Возможный итог, жмур и убийство по неосторожности :wnk:. Вспомнились попытки защитить свой дом/участок от проникновения вора, путём установки взрыв пакетов, светошумовых устройств, ревунов, горнов и прочего. Во всех случаях сердечко от страха давало сбой и несостоявшегося безопасника увозили по этапу + моральный вред от родственников жертвы, потеря кормильца и прочее:horovod:. Все это относится к капканам и прочим таким же вещам
. Незнание закона не освобождает от ответственности.

Наверняка многие могут подумать, ну кто меня там найдёт или вообще будет искать, окон в доме много... Найдут, обязательно найдут, по закону подлости/справедливости, в этот момент вас спалит какая нибудь бабуля или случайная видео/фото запись:).

alanser 13.03.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 581088)
Странно ожидать от молодого человека, который дурью мается на дороге, что он по другому ведёт себя вне дороги...

Просто интересно, что ты ожидаешь от соседа с перфоратором?

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 581102)
"запретить" - это и есть результат шевеления серыми клетками

Нет, Дим. Это уже бизнес.

Rezkiy 13.03.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 581353)
Просто интересно, что ты ожидаешь от соседа с перфоратором?

То что он в дупу долбится, если перфорирует вечером и в выходные...

Добавлено через 3 минуты

Под окнами коты встречают апрель,
Сосед удалено голову – с 9-ти дрель.
Дуэль – у кого нервы крепче,
Он меня ремонтом – я его рэпчиком.
Под вечер, выпив чего покрепче
Иду ему навстречу, чтобы покалечить.

Мат и матозаменители запрещены. OBender

РадиоГубитель 13.03.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 581345)
Вода в -20... насколько я помню, в этом случае происходит резкий отток крови от конечностей, возрастает нагрузка на сердце, вполне может не выдержать мотор. Это как ныряние в прорубь, когда тебя туда спихнули. Как Возможный итог, жмур и убийство по неосторожности :wnk:.

Ну что уж теперь поделать.:wnk:
Синьку жавать здоровье отменное:good:

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 581345)
Наверняка многие могут подумать, ну кто меня там найдёт или вообще будет искать, окон в доме много... Найдут, обязательно найдут, по закону подлости/справедливости, в этот момент вас спалит какая нибудь бабуля или случайная видео/фото запись:).

Ну щас то да. Нада думать. 176 000 камер это вам не в тапки накладывать. Нада быть осторожнее.:blum:
ПодлецЫ сейчас защищены законом настолько, что даже мелкие звездюки хамят старшим с выпадами: че ты мне сделаешь, казел. Это неправильно.

possva 13.03.2019 21:14

А еще руку только поднял, а уже человек 10 тебя засняли и ты во всех сцсетях или на тюбубе звезда :)

alanser 14.03.2019 04:29

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 581394)
Под вечер, выпив чего покрепче
Иду ему навстречу, чтобы покалечить.

"Такие викинги долго не живут" (с)

Rezkiy 14.03.2019 10:00

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 581408)
"Такие викинги долго не живут" (с)

Обычно тут группа поддержки решает.

alanser 14.03.2019 12:43

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 581430)
Обычно тут группа поддержки решает.

Ну вот и выгнет тебе группа сочувствующих руки в обратную сторону, чтоб не махал почём зря. Об этом надо думать ещё до приёма чего покрепче.
Да и стайка дрифтующих малолеток может портрет попортить. Задумайся. Цивилизованных способов решения обозначенных проблем предостаточно.

РадиоГубитель 14.03.2019 14:31

При таком замесе они обычно разбегаются до приезда доблестных инспекторов.

FAWE 14.03.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 581441)
Цивилизованных способов решения обозначенных проблем предостаточно.

это какие такие ? :)
но то , что толпу в одиночку учить , не стоит это явно :wnk: если только вы не чувствуете себя Терминатором ))
https://youtu.be/B65fNWMIecA?t=30 как этот :crazy: лежал , а потом решил восстать)

Ampety 14.03.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 581456)

Дуэль! Белую перчатку ему в морду и на шпагах!

possva 15.03.2019 07:58

Ampety, Дуэль по закону можно только с равным по положению или более высоким:)

Rezkiy 15.03.2019 08:27

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 581456)
но то , что толпу в одиночку учить , не стоит это явно :wnk: если только вы не чувствуете себя Терминатором ))
https://youtu.be/B65fNWMIecA?t=30 как этот :crazy: лежал , а потом решил восстать)

Толпу кого? Любителей поработать перфоратором вечером в воскресенье?

Смешались в кучу кони, люди...

Спасибо за советы всем приверженцам цивилизованного общения с вольтанутыми людьми:drinks:

FAWE 15.03.2019 09:37

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 581535)
Толпу кого? Любителей поработать перфоратором вечером в воскресенье?

и этих тоже :) откуда знаешь, что он там один с перфоратором ? может там еще пол аула)
а так я про дрифтующую молодежь которая изначально не совсем адекватная :wnk:
ну хорошо, что тебе помогли :drinks:

Manu 20.06.2019 14:58

Всем привет. может кто знает историю ниже на фото автомобиля: еще недавно продавался частным лицом, сейчас (полгода прошло всего) уже в салоне стоит на продаже.https://avatars.mds.yandex.net/get-a...bd0d4/1200x900

https://avatars.mds.yandex.net/get-a...32bd5/1200x900

Ultras 20.06.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Manu (Сообщение 586554)
Всем привет. может кто знает историю ниже на фото автомобиля: еще недавно продавался частным лицом, сейчас (полгода прошло всего) уже в салоне стоит на продаже.https://avatars.mds.yandex.net/get-a...bd0d4/1200x900

https://avatars.mds.yandex.net/get-a...32bd5/1200x900

А как по внешнему виду определить то ?, надо хотя бы знать кто продавал.

Manu 20.06.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 586555)
А как по внешнему виду определить то ?, надо хотя бы знать кто продавал.

Задавая вопрос, я рассчитывал исключительно на авось: авось кто-то смотрел ее раньше, да и где-то на просторах форума объявление с этими фото точно обсуждалось.

litvintsev 20.06.2019 16:32

1 в 1 как моя!!! Но мимо. Так что -1 и ищем дальше.:pardon:

FAWE 20.06.2019 16:45

хз история мутная, я еще когда себе смотрел авто...она уже была с 1 фото , потом появилось несколько , хозяин устал продавать и слил в салон:)
но просил она гораздо больше чем в салоне....если не ошибаюсь он начинал чуть не с 1.400...а то и дороже.
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...%2Ctype_single
а сейчас прайс относительно года неплохой, но почему-то никто не берет , до зимы, ушел белый сарай достаточно быстро 14-года с пробегом в 110 за 1050 ...
может конечно народ пугает обилие юр.лиц и пробег относительно небольшой , кто знает сколько намолотил водила на хх.

Владельцы по ПТС
21 апреля 2015 — 15 апреля 2017, юридическое лицо
15 апреля 2017 — 10 мая 2018, юридическое лицо
10 мая 2018 по настоящее время, физическое лицо
3 владельца
Участие в ДТП
Столкновение
18 ноября 2016, 9:05, Москва
Легкие повреждения заднего правого крыла или колеса, легкие повреждения правой части заднего бампера, легкие повреждения левой части заднего бампера, легкие повреждения заднего левого крыла или колеса.

https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...%2Ctype_single
вот тоже человек с 17-года все никак не продаст или продал и забыл объявление убрать)
он наверное в 15-ом году за него столько отдал.

kolhoznik 20.06.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 586559)
но просил она гораздо больше чем в салоне....если не ошибаюсь он начинал чуть не с 1.400...а то и дороже.

Хотел он за нее чуть ли не полтора ляма. Висела на авто.ру очень долго. Я пару раз начинал поиски себе дизельного сарая. Дык этот был всегда в объявлениях. Причем, одно фото всего. Ощущение, что человек просто не хотел продавать, а его вынуждали :)

FAWE 21.06.2019 00:21

а потом что с ним стало ?))
что он его отдал в салон и салон явно же не меценат..чтоб купить за 1.5 , а продавать за 1.129 ))
таких сказочных персонажей много , кто гнёт неадекватные цены за старые автомобили с пробегом.

Manu 21.06.2019 08:41

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 586577)
что он его отдал в салон и салон явно же не меценат..чтоб купить за 1.5 , а продавать за 1.129 ))
таких сказочных персонажей много , кто гнёт неадекватные цены за старые автомобили с пробегом.

FAWE, благодарю за информацию.

Надо, наверное, в живую на этого зверя съездить посмотреть, авось что и прояснится.

kolhoznik 21.06.2019 09:21

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 586577)

Видимо, жизнь заставила снять розовые очки и вернуться в реальность :)

RomanSM 21.06.2019 10:00

Цитата:

Сообщение от Manu (Сообщение 586554)
Всем привет. может кто знает историю ниже на фото автомобиля: еще недавно продавался частным лицом, сейчас (полгода прошло всего) уже в салоне стоит на продаже.

Это шкода суперб. Скорее всего - универсал.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot